"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

Unofficial Update PTE 6.4.1 PES 2017 (26 Februari 2018) by tauvic99



Setelah sebelumnya saya membuat database pes 2017 hasil impor dari pes 2018 yang masih original sekarang saya akan membagikan lagi hasil impor juga dari PES 2018 tetapi ini dari PTE Patch 2018 versi 4.1. Untuk kali ini patch akan saya gunakan sebagai unofficial update untuk PTE 6 PES 2017, walau tidak resmi sebelumnya saya juga sudah mendapatkan izin dari PTE untuk mengerjakannya.



UNOFFICIAL UPDATE UNTUK PTE PATCH 6 PES 2017
PTE PATCH VERSI 6.4.1 (Database berdasarkan PTE 4.1 PES 2018)
Oleh tauvic99

- Database berdasarkan PTE 4.1 PES 2018 (Semua Pemain, Tim, Pelatih, Taktik, Taktik Formasi)
- Logo, Miniface, Foto Pelatih hasil impor dari pte 4.1 2018
- Pembaharuan AFC Champions League berdasarkan PES 2018
- Transfer musim dingin 2017-2018 - Impor dari LiveUpdate KONAMI terbaru (15/02/2018)
- Live Update terbaru (15/02/2018) diimplementasikan penuh


INFORMASI PATCH

- Patch ini membutuhkan PTE Patch 6.0 yang sudah terinstall, jika versi 6.1 telah terinstall juga tidak masalah
- ID pemain, ID Tim, dan ID lain-lain mengikuti ID dari PTE 4.1 PES 2018
- Untuk kit (seragam), saya hanya merename ID dan pack ulang dari pte 6 & 6.1 , dan hanya menambahkan beberapa, maaf tidak semua
- Untuk face, beberapa pemain (created player yang memakai fake id) mungkin akan menampilkan wajah yang tidak sesuai karena ID berbeda, silakan bongkar pasang sendiri face.cpk
- Untuk sementara saya menghapus Liga MX, update selanjutnya saya mungkin akan menambahkan kembali
- Unicolor.bin belum saya edit sepenuhnya
- Disarankan untuk ML dan BAL harus mulai dari awal lagi
- Jika kamu menemukan beberapa kesalahan, silakan lapor
- Jangan diupload ulang pakai link lain. Gunakan yang asli, hargai pekerjaan saya


CARA INSTALL

1. Hapus option file lama "EDIT00000000" dari folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
2. Jalankan file setup.exe
3. Sekarang, pilih lokasi install PES 2017, lalu klik Next
4. Tunggu beberapa menit
5. Update PTE Patch telah terinstall

UPDATE
Setelah install patch ini. Silahkan install fix.

English

UNOFFICIAL UPDATE FOR PTE PATCH 6 PES 2017
PTE PATCH VERSION 6.4.1 (Database based on PTE 4.1 PES 2018)
by tauvic99

- Database based on PTE 4.1 PES 2018 (Players, Teams, Coachs, Tactics, Tactic Formations)
- New Logos, Minifaces, coach photos imported from pte 4.1 2018
- Update AFC Champions League 2017 based on PES 2018
- 2017-2018 Winter transfers - Imported from the latest KONAMI Live Update (15/02/18)
- Latest Live Update (15/02/18) fully implemented


PATCH INFORMATION

- It is necessary have the the PTE Patch 6.0 installed, if installed version 6.1 is also not a problem
- ID Players, ID Teams, and others ID followong ID from PTE 4.1 PES 2018
- For Kits (uniform), i just rename ID and repack from pte 6 & 6,1, and only add some missing kits, sorry not all
- For Faces, some players (created player with fake id) maybe appears wrong faces because different id
- I temporarily remove Liga MX, next update i will add again
- Unicolor.bin I haven't edited completely
- New ML and BAL modes are required after installing patch
- If you find some error, please report
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect my work.

HOW TO INSTALL

1. Remove old Option File "EDIT00000000" from folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
2. Start the "Setup" file.
3. Now, select your PES 2017 installation folder
4. Now you have selected your PES 2017 installation folder, click in "Next".
5. Wait some minutes.
6. The PTE Patch Update is installed.

UPDATE
After install patch. You must install fix. 


Screenshots :















  • Download FIX (Size 12 MB)
    • 6 Mar 2018    Fix Badge, Boots, Gloves and some improvement
    • 16 Mar 2018  Fix Formation on ML (New ML is required after installing patch)


CREDITS

KONAMI, PTE Team (mota10, stavrello7, NemanjaBRE, Sami Ze)
Devil Cold52, ejogc327, Lagun-2, smeagol75/starvin, zlac, Baris (tools)
Wikipedia, PES Logos (Logos),Cesc, sortitoutsi.net, rkh257 (minifaces),
Ketchup Gamers (Brasileirao players fake names), RJPR, Jenkey, Fruits,
-InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 4N63L, ZAHIN, GgBlues, davfanpes, Sarjono,
supalids, sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen,
Txak, majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, Mo ha, PantelG7, Bono Facemaker, AM, 
MarioMilan, HD3011, rednik, Steet facemaker, Litos facemaker, EmreT, kairzhanov, Tunizizou, vangelis, agiga, znovik, carrasco1live, Kolia, Buffon99, danyy77, Tote_Alkor, El Shaarawy, juaniyo, 
Rednik, Wens, chosefs, Al AMiR, matservant, Neto Souza, Kanat, Zaxisjr, Andy Winawan,
MT_Games, MRI, GE-Evolution, Geo_Craig90. 

46 komentar

Fajar Santoso mengatakan…
Gan, saya pas mau download kok masuk kemana mana ya.. iklannya banyak bener
tauvic99 mengatakan…
pakai browser pc mudah gan, ya memang pop up iklan agak mengganggu
Fajar Santoso mengatakan…
Iya gan, saya pakai browser diPC sudah bisa, dan sudah tak pasang.. mantap sekali gan.. makasih.. lanjutkan 😂
fela mengatakan…
gan kok gaberubah? tetep sama kaya pes pertama kali diinstall
Unknown mengatakan…
There is a lot to correct but I thank you very much for your work, one thing that I have seen the flags in comeptitions come out as league peu, league pla, another thing that are missing are the bagdes of the competitions, and the boots and balls appear but without a name, I think I need to fix the bootlist.bin and the ball.bin, right now I'm importing several kits, well I hope I can help one more time, thanks I hope you can correct that
Rprasetio mengatakan…
sudah download 3 part diatas, mau di extrac kok gabisa ya?
Anonim mengatakan…
gan buattin buat patch prof gan,heheh
tauvic99 mengatakan…
i think, maybe installation is not successful,
in me, works well
tauvic99 mengatakan…
or reinstall from pte 6 then this patch
tauvic99 mengatakan…
pakai winrar terbaru, atau download corrupt
tauvic99 mengatakan…
install belum sukses, coba install lagi dr pte 6 lalu patch ini. banyak yg sdh sukses kok. jangan lupa run as administrator
Unknown mengatakan…
i cant open the setup file
ive download the files 100%
Anonim mengatakan…
Keren bang! Patch buat pes 2017 terlengkap soal pemain dan transfernya. Makasih dan lanjutkan buat update selanjutnya
Anonim mengatakan…
kebanyakan short link gan...minta link langsungnya dong gan...balas ya
Unknown mengatakan…
bang kok pas main master league langsung keluar habis jual pemain?? sama ganti formasi di game plan gak mau keganti???
tauvic99 mengatakan…
update newest winrar
tauvic99 mengatakan…
kalau masih pakai ori 6.4.1 lancar aja kok, untuk mod coba dicopot semua dulu krn kmungkinan ada yg bikin crash (biasanya tatto) dan jgn pakai Option file edit000 selain bawaan patch ini, krn database 6.4.1 sangat berbeda dg pte 6 jadi tidak semua mod bisa digunakan.
Agyl Sheva N mengatakan…
Leverkusen acak2an gan mohon di fix
Anonim mengatakan…
In ML i can only sign one player per day or the game crashes and sometimes players i sign dont join the squad, any way to fix this? Thanks
tauvic99 mengatakan…
in me works fine. are you using mods?, mods made specifically for pte 6.1 will not be suitable for this patch, because the database is different
tauvic99 mengatakan…
cuma acak2an face ya gan, klo itu cukup disable aja ptepatch_fac atau bongkar cpk dan hapus face bundesliga (fake id), next update mungkin untuk face sdh sy fix semua
Anonim mengatakan…
Gan,kok gabisa. paskick off macet gajalan lagi.
tauvic99 mengatakan…
jgn pakai mod yg dibuat khusus untuk pte 6.1 krn tidak akan cocok, pakai OF bawaan patch 6.4.1, pastikan dt80_200E_win.cpk sdh pakai yg versi fix, gunakan PES2017.exe terbaru (1.04)
Unknown mengatakan…
home ground nya ga sesuai gan non stadium pack
Unknown mengatakan…
Hello, again thanks for correcting the errors, but I have a problem I have been importing new faces for the players and changing the id of the cpk of the pte and in many they give me errors like the face of thymus werner, when I put a face the eyes protruding and teeth besides the face comes with empty, I would appreciate very much if you can see why that happens, thank you once again for your work
Unknown mengatakan…
Udah saya instal fixnya ,tetep trasfer pemain udah sukses tapi ga masuk di squad ya bang cuman itu sih bugs ,mohon bantuanya
Ivan mengatakan…
Mna edit0000 nya dong bang. Smua bundesliganya acak2 pemainnya
Ivan mengatakan…
Mnta*
Anonim mengatakan…
It works perfectly so far. Where's the Indonesia national team? Like in the 6.0 patch.
Unknown mengatakan…
Gan pas waktu main ML tadinya lancar lancar aja nah pas ane keluar dari ML terus masuk lagi kok formasi berubah lagi terus tak atur tetep kembali ke awal lagi knpa ya gan, mohon bantuannya ?
tauvic99 mengatakan…
download fix terbaru
tauvic99 mengatakan…
extract ptepatch_fac_cpk and find werner face file (116652.cpk) ,extract again and rename folder id to 116652, build cpk.
or wait for me to upload new version AIO
tauvic99 mengatakan…
ada di file fix, install saja nanti otomatis ada di document konami save
sebelumnya makasih gan buat patchnya. ane gak bisa main, stuck di kick off terus
tauvic99 mengatakan…
sdh copy dt80_200E_win.cpk versi tani belum?
update: dah bisa gan. ditunggu next updatenya
affection mengatakan…
no edited file
Anas_mk mengatakan…
Gan, waktu maen ML pas keluar formasinya kok berubah. Trs waktu transfer Januari Pesnya keluar sendiri gan (Online Stop Working. mohon balesannya.
tauvic99 mengatakan…
download patch terbaru versi 6.5
Unknown mengatakan…
Min saya numpang nanya, saya kan sudah pake pte patch 6.0 + 6.1 serta mod yg sya gunakan dg dpfiles, apakh tinggl download update ini atau gimana gan?? Mohon respon nya 🙏
tauvic99 mengatakan…
iya tinggal download dan pasang
Anonim mengatakan…
¿ Soluciona el error de la liga master del parche 6.4.1 ?.
Anonim mengatakan…
En la mitad de temporada se sale del juego, no puedo continuar, de resto, excelente parche.
Unknown mengatakan…
buat adminx,, gue ksih jempol dah
.. update trus yah min..