PTE PATCH 2017 6.5.1 UNOFFICIAL (18.04.2018)


UNOFFICIAL UPDATE PTE PATCH 2017

PTE PATCH VERSION 6.5.1 UNOFFICIAL (18.04.2018)

by tauvic99

- Database based on PTE 4.2 & PES 2018
- Update J1 League Season 2018
- Change classic team player with real id
- Add miniface & bgm PES 2018

DOWNLOAD

* GDrive
* Zippyshare

Changelog 
* Size : 213 MB
* 24.04.2018 : fix bgm (background music)

PATCH INFORMATION

- It is necessary have PTE Patch 6.5 AIO unofficial installed
- Do not use database or mods created specifically for PTE 6.0/6.1 because not all are compatible
- New ML and BAL modes are required after installing patch
- If you find some error, please report
- Don't reupload in others links. Respect our work
- Be smart using mods, use as necessary

Catatan tambahan : Sebelum melaporkan error alangkah baiknya cek dulu menggunakan patch tanpa mod, jika ketemu errornya di patch tanpa mod saya akan membantu, tapi jika error setelah pasang mod itu diluar kuasa saya, saya hanya membantu sebisa saya dan sebaiknya periksa dulu mod-mod yang dipasang.

Additional notes: Before reporting error it would be nice to check first using patch without mods, if found error in patch without mods I will help, but if error after install mod is beyond my ability, I only help as best as I and should first check mods installed.


HOW TO INSTALL

1. Remove old Option File "EDIT00000000" from folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
2. Start the "Setup" file.
3. Now, select your PES 2017 installation folder
4. Now you have selected your PES 2017 installation folder, click in "Next".
5. Wait some minutes.
6. The PTE Patch Update is installed.

DpFileList Order


 
Cara install PTE 6.5 + 6.5.1 Unofficial lengkap dengan gambar



CREDITS

KONAMI, PTE Team (mota10, stavrello7, NemanjaBRE, Sami Ze)
Devil Cold52, ejogc327, Lagun-2, smeagol75/starvin, zlac, Baris (tools)
Wikipedia, PES Logos (Logos),Cesc, sortitoutsi.net, rkh257 (minifaces),
Ketchup Gamers (Brasileirao players fake names), Erzo77, Petriz_17,
Rockdrigo1991, Franco_Cle, DragoIV, SebaJolteon, Antonio Leon (Liga MX)
Niko Albiore (j1 league), Voltes5 , Buckshot (MLS),RJPR, Jenkey, Fruits,
-InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 4N63L, ZAHIN, GgBlues, davfanpes,
Sarjono, supalids, sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, 
A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, majuh, DrDoooMuk, klashman69, 
Tasci, mckagan22, Mo ha, PantelG7, Bono Facemaker, AM, MarioMilan,
HD3011, rednik, Steet facemaker, Litos facemaker, EmreT, kairzhanov,
Tunizizou, vangelis, agiga, znovik, carrasco1live, Kolia, Buffon99,
danyy77, Tote_Alkor, El Shaarawy, juaniyo, Rednik, Wens, chosefs, 
Al AMiR, matservant, Neto Souza, Kanat, Zaxisjr, Andy Winawan, Shaft,
Eddie Facemakers, GONDURAS2012, Huseyn, Angeltorero, MT_Games, MRI,
GE-Evolution, Geo_Craig90, WER, benHUSSAM, MjTs-140914,
its999maggle, Omes69, purp mete, naufal adam
sorry if there is a credit that has not been listed, please let me know

32 Komentar

  1. Mantap..izin sedot, yg msh fake siap dibikin face nya #eddie_facemakers

    BalasHapus
  2. Thanks for the update, is the salary bug fixed in ML please ?

    BalasHapus
  3. mohon sekalian updates kits World cup 2018 nya gan.. thnks..

    BalasHapus
  4. soundtracknya ada yg ga keputer sampe abis
    remove kit yg ga official, seperti kit 4&5 barca, kit 5 MU, kit 4&5 madrid
    update wajah benzema, icardi, rooney, isco, schick. terlalu kasar
    tambahkan update wajah yg lain

    overall great patch, semangat!

    BalasHapus
  5. already transfer ibrahimovic to LA galaxy?

    BalasHapus
  6. Rafinha wrong face in Bayern Munich

    BalasHapus
  7. Cool!!
    You change BGM to PES 2018!!
    Great!

    BalasHapus
  8. Mohon saran mya bang tauvic.. patch 6.5 lancar jaya.. tapi setelah instal patch 6.5.1 kok agak ngelag ya.. apa memang bagitu? mohon solusi.. terimakasih... great patch

    BalasHapus
  9. Gan, Fix kit Malmo FF di Champions League klu pake kit geo craig exhibition match aman tp klu mode UCL kitnya jadi default

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontak ke geo_craig langsung, itu kesalahan ada di cpk other gc_90, folder team belum masuk ke uniform, atau fix sendiri dg bongkar cpk dan sesuaikan urutan folder

      Hapus
  10. gan manager kalau di ml kok ga berubah
    sudah di edit sesuka hati..
    klw di menu edit manager sih berubah
    tapi pas di room manager atau manager pas di lihat menu utama ml ga berubah
    sebelumnya di waktu 6.5 ga kenapa2
    sesudah 6.5.1 jadi bugs
    posisi main awal lagi ml nya bro
    di 6.5.1 nya..
    coba cek bro..

    BalasHapus
  11. Great work bro. Keep it up!

    BalasHapus
  12. Next update Perbanyak lagi face bundesliganya..

    BalasHapus
  13. gan ada list face update nya..
    soal nya saya pake facepack berbagai dari facemaker..
    kalau bagus face updatenya saya mau copot face di facepack saya..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan bawaan pte 6.0 , pakai facepack koleksi pribadi aja gan klo sdh pnya

      Hapus
    2. iya gan ini juga pake facepack koleksi pribadi..
      jadi update face dari agan ga kelihatan hehe..

      ada pemain budesliga yang di isi face malah jadi stop working crash ke game

      yang ini gan

      borussia monchengladbach : Bobadilla PES2017 by Rednik , C. Kramer PES2017 by RAHUL , D. Zakaria by Andrey_Pol , Strobl PES2017 by RAHUL

      1. FSV Mainz : oztunali by Rednik

      Eintracht Frankfurt : Hasebe by Agiga

      bayern munchen : T. Starke by rahul

      itu face yang di pakai malah jadi crash game
      kenapa nya gan?

      Hapus
    3. sy krg tahu, klo sy pakai facepack buatan lokal, eddie facemaker, mo ha, wer dll

      Hapus
    4. itu belum face ada gan di facepack buatan lokal gan.
      jadi ane test buatan orang luar
      kalau ada iyah pake buatan lokal hehe..

      T. Starke malahan ane pake face konami yang ada di pes16
      work ga crash game..

      Hapus
  14. gan kalo pake face pack by sofyan andri work ga?

    terus kan ane baru punya pte 6 sama 6.1 apa harus download yg 6.4.1? maaf gan masih noob XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk semua work krn ada id yg beda, tutorial install baca https://tauvic99.blogspot.com/2018/03/cara-install-pte-patch-65-aio-unofficial.html

      Hapus
  15. PTE itu ada liga indonesia nya gak om??

    BalasHapus
  16. PTE PATCH 4.3 for PES2018 is out with latest official konami live updates...

    Could you update your PTE PATCH 6.5.x with that?

    Thank's in advanced

    Alessandro Del Piero
    (ADP10)

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. baca di https://tauvic99.blogspot.co.id/2018/03/cara-install-pte-patch-65-aio-unofficial.html

      Hapus
  18. Great work, keep it up !

    BalasHapus
  19. gan,ketika sya transfer beberapa player kok wajahnya berubah default ya?
    mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo cuma transfer, harus tidak ke default, kecuali edit pemain baru face ke default (non konami player) , utk konami player selain edit face tak masalah

      Hapus
    2. dan jika ingin fix face yg mjd default bisa memakai tool by ejogc, dg cara mengilangkan contreng edit di tab appearance

      Hapus
  20. gan, ada option file yang ga? soalnya ini banyak tim yang home ground nya Konami Stadium

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama