LiveUpdate t99 patch v.1.0 (08 June 2019)


Live Update PES 2017 t99 patch v.1.0
  • Based PES 2019 database with Konami last live update 06/06/2019
  • Updated t99_patch_4
  • Updated t99_liveupd
  • Updated t99_unicolor

Download
  • Link : Zippyshare
  • Size : 15,8 MB
  • Pass : tauvic99.blogspot.com

How to Install
  • Required t99 patch v.1.0
  • Start the setup "t99patch_LU" Run as administrator
  • Input installation password
  • Select your PES 2017 installation folder
  • Wait some second
  • Finish
  • Don't forget to generate DpFileList if you have some mods to install

Notes
  • Default Option file (without tattoo) automatic install to my document "\save"
  • Option file with tattoo config stored in folder ""\save\OF t99_tattoo"" , copy manually to my document "\save" if you using tattoopack

63 Komentar

  1. Hello, is there any video demonstrating the installation procedure?

    BalasHapus
  2. add the fourth kit to colo colo

    BalasHapus
  3. M. Ozil tidak ada miniface di game plan, bagaimana cara menampilkanya min?

    BalasHapus
  4. Cara riset gimana min, maaf pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. resiko jika kamu main pes 2017 menggunakan bajakan adalah setelah kamu mengedit pemain (stat, appearance etc) maka otomatis miniface pemain tsb akan hilang dr gameplan, solusi pertama reset pemain tersebut dikembalikan seperti semula dengan tekan tombol segitiga setelah masuk di menu edit player, atau pakai tool ejogc (selebihnya silakan googling)

      Hapus
  5. Kenapa pas saya mau main stuck saat kick off ya ? Setelah tambah face sama kits mods MMPES

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek mod face yg kamu pakai, kit tidak menyebabkan stuck, cek juga datapack yg kamu pakai

      Hapus
    2. Sudah bsa, saya instal ulang PES sama t99 Patch + mods yg sesuai diblog ini

      Hapus
  6. Maaf min tanya lagi😅, pemain milan cutrone dan paqueta tidak real atau beda face dengan minifacenya, kalau minifacenya mirip dengan aslinya tapi digame tidak mirip, apa karena saya memakai cpy (bajakan) atau memang belum update. Makasih min sebelumnya.

    BalasHapus
  7. UPDATE LAGI YANG TERBARU....

    BalasHapus
  8. Saya pakai Other Facepack
    Repack Face by PesRmd48 (update 20-05-2019 + Asian national kits) tapi masih sama aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. generate di bawah t99 face , dan kits

      Hapus
  9. Min, saya sudah maw ganti Facenya M. Salah dr Samah, tp pas diganti Rambutnya malah pendek gitu, sudah non aktifkan tatto, & face dadri mimin, tapi tetep saja Face dan rambutnya tidak sesuai. Mohon pencerahan min

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat facepack baru, taruh paling bawah, cek jg dr facemakernya salah memang rambut pendek atau panjang?.

      Hapus
  10. Can you upload with other ad?
    That page is banned in USA

    BalasHapus
  11. jersey nya udh mirip blm min

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jersey terbaru kunjungi fp Facebook Geo_craig90

      Hapus
  12. Update Terbaru ini Ramsey Belum di Juventus Min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih mengikuti update pes 2019 dan musim baru belum dimulai

      Hapus
  13. bang, kenapa face nya, piatek , arthur, hudson odoi, vinicius,fred dan naby keita tidak real, gimana solusinya bang

    BalasHapus
  14. min kalo ga pake mod kira2 lancar ga min?

    BalasHapus
  15. saya psang face tp gagal knp ya? pdhal ID sama, dan di patch lain aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin sdh sama? sudah dibikin facepack? apakah ada playerappearance.bin selain bawaan patch? urutan dpfilelist?
      send message ke fb untuk lbh jelas.

      Hapus
  16. paswordnya apa
    yaa

    BalasHapus
  17. add the fourth kit to colo colo

    BalasHapus
  18. gan, saya mau ganti facenya joao felix sama S longstaff sdh sesuai ID sama dijadikan facepack tp tetep aja gagal (face default) ada solusi gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek mod yg dipakai terutama mod body,facepack atau tattopack, buka pakai cri pack jika ada file playerappearance.bin wajib dihapus.

      Hapus
  19. Una consulta. vas a actualizar las selecciones que estan en la copa america 2019 brasil?

    BalasHapus
  20. Re-upload yg mei gan ? Atau ini baru lagi
    Kalo saya udah download yg mei

    BalasHapus
  21. update copa america 2019?

    BalasHapus
  22. gan kenpa ya nicollo barella face nya masih default, padhal sudah update facepack?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek id, masukkan facepak, cek mod yg bikin bentrok dg patch (mod boddy, facepack/tattoopack)

      Hapus
  23. nama arthur melo kok ga ada ya?
    sama frankie dejong mukanya jadi default

    BalasHapus
    Balasan
    1. arthur melo = ARTHUR (BARCELONA)
      download juga facepacknya...

      Hapus
  24. bro shortlink infosehatku kok gabisa dibuka

    BalasHapus
  25. klub bundesliga ko namanya masih belum ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install sesuai tutorial https://tauvic99.blogspot.com/2019/04/tutorial-untuk-pengguna-t99-patch.html

      Hapus
    2. baru step 1 dan 2 sih..yang face pack dan tattoo pack sedang proses download..berarti harus semua step dilakukan br bisa komplit ya?
      terima kasih

      Hapus
  26. bro ini live update, bakal update terus sesuai update pes apa gimana ?

    BalasHapus
  27. Please make PTE based patch for the new season 2019/2020
    Thanks

    BalasHapus
  28. bro, face bruno fernandes kok gaada ya?

    BalasHapus
  29. gan ini harus matiin anti virus dulu ya?

    BalasHapus
  30. Hi, Can you please give us an update for the latest Option File? thanks

    BalasHapus
  31. Update seasons pes 20 dong min.. Please

    BalasHapus
  32. ga ada update/option file baru????

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama