t99 Tattoopack Vol 3 AIO - PES 2017



t99 Tattoopack Vol 3 AIO - PES 2017

Mod ini sudah kadaluwarsa, silahkan kunjungi halaman ini untuk mendapatkan update terbaru


1. t99 Tattoopack A
  • Base model dari tattopack by aco
  • Semua face dalam tattoopack menggunakan real id konami
  • Kompatibel dengan semua patch yang menggunakan real id konami
  • Semua face dalam tattoopack sudah bebas dari mod real eyes
  • Update face dan penambahan tattoo pemain dari versi sebelumnya
  • Download :

      2. Cara memasang tattoopack
      • Cara Pertama
        • Encrypt file EDIT00000000 dari patch yang kamu pakai , caranya :
        • Copy option file EDIT00000000 ke dalam folder TATTO_APPEARANCE_EDIT00000_2017
        • Double klik / klik 2x "tattoo_appearance_2017_edit.exe"
        • Proses berjalan tunggu sampai selesai, dan tekan sembarang tombol untuk keluar
        • Akan ada file baru bernama "EDIT00000000_encrypted"
        • Copy file "EDIT00000000_encrypted" ke folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save" dan rename menjadi "EDIT00000000" 
        • Generate t99_tattoo_v3.cpk dibawah facepack
        • Selesai
      • Cara kedua
        • Jika kamu bingung cara encrpyt option file, kamu bisa langsung pakai option file yang telah disediakan khusus tattoo, (khusus t99 v.4.0 klik disini)
        • Copy file "EDIT00000000" ke folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
        • Generate t99_tattoo_v3.cpk dibawah facepack
        • Selesai

      3. Informasi
      • Tattoopack ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
      • Jika mendapati link error atau tidak bisa download karena google drive limit , baca tutorial disini
      • Laporkan jika menemukan face yang error atau tidak sesuai

      Credit
      Aco, Eddie FacemakersMo Ha, Ferdiyansyah sp, Fajar RifkiBayu SetiyoSofyan andriSameh Momen, Jefferson_SF, BeboHuseynWerAbwH.s.h, Shaft, MirukuuAlief, Andrey_Pol, Gonduras2012, Lucas, Dnb ,Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Dicky ,Rahul ,Prince Shieka ,Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,Ynwa ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, hcs cvan for tutorial remove real eyes, www.pes-stars.co.ua
      All pes face maker, tattoo maker, pes modder.

      46 Komentar

      1. Bisa minta tolong list pemain yg cuma tambah tatto-nya (yg sebelumnya ga bertato) aja gan? Soalnya saya udah repack face (update face) tatto sendiri...terimakasih sebelumnya

        BalasHapus
        Balasan
        1. kalau sdh punya repackan sendiri gak perlu download gapapa, ini upload baru khusus bagi yang belum punya atau tidak bisa update face tattoo.
          Untuk list update tidak ada karena file master yang lama sudah terhapus

          Hapus
      2. Urutan pemasangan di dpfilelistnya gimana ya?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Bebas, yang penting dibawah facepack

          Hapus
        2. Pasangnya dibawah mod facepack fix yg terbaru itu berarti ya?

          Hapus
      3. Bagian 2 terinfeksi, bagaimana saya bisa mendapatkannya dalam kondisi baik?

        BalasHapus
        Balasan
        1. all link still works fine, if you have trouble, send a message to Facebook

          Hapus
      4. Semua link sudah di cek dan masih work semua

        BalasHapus
      5. Gan kok di ane ngebug ya klo tatto v3 di centang pes nya kagak mau masuk

        BalasHapus
      6. BANG GW MAU DOWNLOAD TATTOPACK V3 KOK GK BISA?

        BalasHapus
      7. Some player like rashford and ashley young and wijnaldum have white hand

        BalasHapus
      8. link part 4 error min, udah di salin di google drive saya tetep aja error

        BalasHapus
        Balasan
        1. link masih oke semua, silahkan ulangi sesuai tutorial

          Hapus
      9. part 2 nya ga bisa min

        Error: The requested address '/V4yw4M1' was not found on this server.

        BalasHapus
      10. Semua link masih ok, silahkan ulangi atau gunakan vpn jika terblokir

        BalasHapus
      11. Padahal saya download aman2 saja

        BalasHapus
      12. Bang, kalo saya pasangin tatto v3 force close mulu. Preds19-17 English Callnames v10 juga bang. Force close mulu. Kenapa ya?

        BalasHapus
        Balasan
        1. 1. rename/singkat nama cpk yg kepanjangan
          2. perbaiki urutan dpfilelist

          Hapus
      13. Bang mau nanya, urutan dplist abg gimana? kadang-kadangs sering FC bang

        BalasHapus
        Balasan
        1. tidak, taruh facepack diatas kit jika menjumpai fc

          Hapus
      14. bang,camera setting nya memang ga bisa diganti mode lain ya? atau gimana.. setiap diganti pasti balik ke awal lagi, TKS

        BalasHapus
        Balasan
        1. bisa, jika selalu kembali hapus dulu file settings.dat di my document\pes2017, atau gunakan sider aktifkan fitur camera

          Hapus
      15. berarti ini harus download facepack juga ya ?

        BalasHapus
        Balasan
        1. opsional, jika blm pnya download saja

          Hapus
      16. Bang saya gak bisa extract file nya bg error' bg

        BalasHapus
        Balasan
        1. pakai winrar terbaru, dan nama file harus sesuai dengan asli jangan direname

          Hapus
      17. sudah saya lakukan sesuai dengan tutorial, ditampilan apps tattoo_appearance_2017_edit hanya seperti ini :
        EDIT00000000 decrypted ...
        EDIT00000000 encrypted ...
        Changes saved in EDIT00000000_encrypted ...
        Press any key to continue . . .

        biasanya ada proses pemasangan tato ke ID pemain, tapi ini tidak ada,
        Saya sudah coba pakai OF transferan bang tauvic99 dan dari EsLam (untuk t99 v3.1) hasilnya sama.

        Mohon bimbingannya suhu

        BalasHapus
        Balasan
        1. karena of tersebut sdh disetting tattoo sebelumnya, jadi tinggal pakai tak perlu encrypt tattoo lagi

          Hapus
      18. Bang gmna yah biar face yg tidak suport di tattopack t99 bisa suport tatto, file apa aja yg harus dirubah trimakasih

        BalasHapus
        Balasan
        1. tambahkan file tattoo dan config tattoo di face.xml dalam cpk face

          Hapus
      19. Link part 3,tembus duit gimana ya

        BalasHapus
      20. Tangan player kadang jadi putih gimana solusinya?
        Stay safe and stay healty!

        BalasHapus
      21. Part 3 corrupt gan
        Sudah download 3x tetap

        BalasHapus
      22. Balasan
        1. set low medium hanya kelihatan di replay zoom dan di menu edit player

          Hapus
      23. Gan part 4 nya error)/ tidak bisa d akses

        BalasHapus
      24. Balasan
        1. link masih ok semua, jika kesulitan silahkan pm ke telegram tauvic99

          Hapus
      25. Udah pake option file tatto, tapi sebagian ada tato, sebagian putih. Gimana ya?

        BalasHapus

      Posting Komentar

      Lebih baru Lebih lama