t99 Patch PES 2017 - DB2020


Apa yang baru
  • Database berdasarkan Live update official PES 2020 tanggal 27 Februari 2020
  • Update miniface
  • Update formasi

Download
  • Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli

Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

DpfileList default


Keterangan
  • Versi ini bukan update dari versi sebelumnya jadi harus hapus dulu yang lama atau install di lokasi lain sebagai patch kedua
  • Karena database patch ini masih murni mengadopsi dari pes 2020 jadi tidak ada tambahan liga ataupun tim baru dan masih ada fake player, jadi kalau cuma main liga yang diupdate konami lumayanlah
  • Semua mod dari patch sebelumnya semuanya masih kompatibel

Kredit
  • Konami, ejogc327, smeagol75 / starvin, Devil Cold51,  jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Peslogos




20 Komentar

  1. Balasan
    1. Aduh .. Kok jadi liga russia

      Hapus
    2. sesuai keterangan di atas, database ORI dari pes 2020. dan di pes 2020 defaultnya memang tidak ada bundesliga gan.

      Hapus
  2. wduh kok jadi kacau...bundasliga missing... coba tutorial instalation step by step dengan jelas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai keterangan di atas, database ORI dari pes 2020. dan di pes 2020 defaultnya memang tidak ada bundesliga gan.

      Hapus
  3. Kalo boleh saran untuk patch di Indonesia lebih bagus :
    1. PEU = Bundesliga
    2. PLA = MLS
    3. PAS = Shopee Liga 1

    Sekedar saran aja sih om ;)

    BalasHapus
  4. Ini yang di share di fb juga ya min?

    BalasHapus
  5. kalo master league dari live update sebelumnya compatible ato nggak min??

    BalasHapus
  6. Cara biar ada bundesliga gmn???

    BalasHapus
  7. I know that this is only pure pes 2020 database so I will wait for your official update. I want to ask is there any team change or any new team added or been remove on your new upcoming update?

    BalasHapus
  8. Please add g.reyna, A.Connolly(brighton)
    G.barbosa(flamingo)
    🙏

    BalasHapus
  9. terimakasih min, sukses trus ya min mantappp update jangan sampe engga ya kita menanti trus soal nya

    BalasHapus
  10. Overall, patchnya bagus, ditunggu updateannya, terutama Bundesliga, dan fixing Fake player.

    BalasHapus
  11. Can you make your tattoopack compatible with medium setting? It feel weird when dark player has white arm when play.

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama