PES 2017 - New Mods For Sider V.3.0 AIO (Season 2020-21)


New Mods For Sider V.3.0 AIO (New Season 20-21)
by hcs

1. Link New Mods For Sider V.3.0
(Instal dulu New Mods for Sider V.3.0 nya, setelah itu Copy & Replace saja semua folder dan file fix ini ke Directory PES)

2. Link Stadium Server utk Mods World Cup 2022 (8 Stadium)

3. Link Stadium Server utk Mods Euronya 2020 (12 Stadium)

4. Config Mjts Stadiumpack & Az_Stadiumpack:

5. maps_competition stadium server (setting utk Euro 2020 & World Cup 2022)

Apa yang baru :
  • Penambahan & Perbaikan semua trophy utk semua turnamen
  • Penambahan mod World Cup 2022
  • Penambahan gate terbaru musim 20-21
  • Penambahan ball server terbaru musim 20-21
  • Penambahan mod Bahasa Indonesia (dijalankan melalui Sider)
  • Penambahan Miniface, Total = 24739 (dijalankan melalui Sider)
  • Dll (Silahkan cek & review sendiri)

Size New Mods: 3,2 GB, after extract 17 GB
Size Stadium Server Utk World Cup 2022: 420 MB
Size Stadium Server Utk Euro 2020: 800 MB

Cara Menggunakan :
  • Backup atau hapus folder content & modules (klo mau hapus semua, sisain file StadiumServer.lua yang ada di folder modules dan sisain juga folder stadium-server yg ada di folder content)
  • Extract file dengan Winrar terbaru atau 7-Zip terbaru
  • Copy semua folder & file ke directory PES 2017
  • Klik 2x sider.exe & minimize, lalu buka game Pes 2017 nya
  • Jika mau menggunakan Anthem, aktifkan juga Anthem Tools.exe nya dgn cara klik 2x Anthem Tools.exe nya

πŸ‘‰ Baca dengan teliti keterangan di bawah ini :
  • Untuk menjalankan Mods World Cupnya, silahkan gunakan stadium server yang telah disediakan di atas
  • Untuk menjalankan Mods Euronya, silahkan gunakan stadium server yang telah disediakan di atas
  • Untuk Tunnel, Uefa_Borads dan Ligue_Boards, silahkan sesuaikan lagi id stadiumnya dgn cara membuka Tunnel.lua, Ligue&Cup_Boards.lua, dan Uefa_Boards.lua
  • Untuk Tunnel Liverpool dan Juventus, silahkan sesuaikan dengan stadium yg dipakai (Contoh jika Anda memakai std Anfield by Mjts maka gunakan Tunnel Liverpool (Anfield_By_Mjts), dgn cara mengedit Tunnel.lua. Untnk pengguna Mjts Stadiumpack & Az_Stadiumpack sudah tersedia config nya, silahkan gunakan confignya sesuai dgn stdiumpack yg dipakai
  • Jika Anda menggunakan swap J-League maka aktifkan Switcher_T99patch_J1_League.lua dgn cara menghilangkan tanda ; yg ada di sider.ini, lalu nonaktifkan Switcher_T99patch.lua dgn cara menambah tanda ";" (tanpa tanda petik:
  • Untuk mod Bahasa Indonesia silahkan aktifkan di sider.ini, sesuaikan dgn swap league yg Anda gunakan, default struktur liga nya adalah liga Shopee, jika menggunakan Liga Jepang, maka aktifin Mod Bahasa_Indo_J.League dengan cara menghilangkan tanda ; dan begitu juga sebaliknya jika ingin menonaktifkan. (Mod Bahasa Indonesia hanya utk struktur liga Shopee dan J-League)
  • Miniface_B hanya cocok buat t99patch, jika memakai patch lain, maka nonaktifkan Miniface_B nya dgn cara menambahkan tanda ; di sider.ini

Credits & Thanks :

hcs, Ethan, MjTs-140914, Ginda01, PES M.I, ARC_Mods17, Hendri SimZ, RND Creative PES, M.B.P MOD PES, BadSkin, PES MOD GOIP, OMR_Mods Pes, Fikriar03, Galih Sitopan, Mauri_d - PES Editor, Authentic by Achdz, PES Rmd 48, FA Mod Pes, WAHAB JR, PES Legacy, BUZZY, Nico, abdul11akbel, 1002MB, SMcCutcheon, Cesc, Shayz, and all modder

18 Komentar

  1. Gk Ada lewat link yang lain kah?

    BalasHapus
  2. Bang, ini kenapa gak bisa didownload infonya masuk ke Trash

    Config Mjts Stadiumpack & Az_Stadiumpack:
    Download : https://drive.google.com/file/d/1vKcHI7O2LaPAdZu9CQ-FW3pxNw_ZF5wl

    BalasHapus
  3. Bang ini sidernya udh jalan lancar di patch v 5.1, tapi kok ga bisa belanja pemain transfer master leaguenya eror bang, semoga ada solusinya

    BalasHapus
  4. Config Mjts Stadiumpack and Az_Stadiumpack:
    The link is damaged, it says that it is in the owner's trash.

    BalasHapus
  5. Error di FA Cup kenapa yah habis maen di FA CUP langsung Force close

    BalasHapus
  6. Makasih bang, work for me.
    Bang knp ballpack jadi error saat menggunakan sider, smua bola menjadi seperti tdk berwarna.
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai salah satu saja, jika sudah pakai sider tidak usah pakai ballpack

      Hapus
  7. ini harus download semua gak mas

    BalasHapus
  8. Mohon Informasinya dong Bang.
    saya pake Patch t99 V.7.0, pake sidernya, trus pake stadium server juga. kenapa yah pas main ML, Game Plannya tidak tersave saat sudah diubah (kembali ke awal trus), trus home away saat liga championnya tidak sesuai, dan Kit Kipernya berubah saat liga champion (pake kit lama). mohon bantuannya bang? πŸ™πŸΏ

    BalasHapus
  9. Bang, biar no replay logonya ga aktif (biar logo replaynya muncul) gimana?

    BalasHapus
  10. Bang, ini kenapa gak bisa didownload

    Config Mjts Stadiumpack & Az_Stadiumpack?

    BalasHapus
    Balasan
    1. I have config:
      https://drive.google.com/file/d/1UTvAUHWkloXM_JgxQ5UM9MJCw7R3htVy/view?usp=sharing

      Hapus
  11. link config gan mati πŸ™

    BalasHapus
  12. Min kenapa pas aku main aku aktifin sidernya pemain" ac milan tangannya pada transparan gitu knapa ya min?

    BalasHapus
  13. config please i cant use this sider tell me...

    BalasHapus
  14. Min, nanti ada update sider musim 21-22 kga?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama