t99 facepack PES 2017 season 2022


t99 facepack 2022 AIO
  • Full kompatibel dengan t99 patch semua versi
  • Semua face sudah bebas dari mod real eyes
  • All in One (AIO) tidak memerlukan versi sebelumnya
  • Kunjungi halaman FP Facemaker untuk mendapatkan update face terbaru yang diinginkan

Preview


Download

Size : 10.3 GB (Compressed)

Update 1

Size : 596 MB
Jangan di reupload gunakan link asli diatas
Link Google Drive tersedia di drive khusus donatur

DpFileList
  • t99_face.cpk
  • t99_face_upd.cpk
  • Letak urutan bebas, jika memakai tattoopack, facepack wajib ditaruh diatasnya

Catatan
  • Facepak ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
  • Disarankan download menggunakan pc dengan browser google chrome atau opera versi terbaru
  • Pastikan ruang simpan google drive mencukupi
  • Untuk mengetahui hasil download corrupt atau tidak gunakan MD5 Checker
  • Ekstrak menggunakan winrar versi terbaru
  • Halaman ini jangan dipost atau share ulang agar link awet
  • Jika shortlink error atau maintenance bisa dicoba lagi besoknya, jika error permanen laporkan
  • Laporkan jika menemukan face error atau tidak sesuai

Credit :
Eddie, Mo Ha, PES Legacy, Fajar Rifki, Kodigo, HED, Feqan, M.Elaraby, MODO Guerrero , Judas,  Ghiffari, A5, Asal, Ghea, Dicky, ARM, Cr3,Pribadie PES MODS, DC, ZSF, ErwinsFm, Aco, Sofyan andri, Amir.HsN, Bpes mod, RND Creative PES, hcs, Amir Mahdi, Cleiton , kain ,  , MSFacemaker,  MartimLima14, Manodaserra , Rafael, nugahhs, deNv, Ferdiyansyah sp, Sameh Momen, PROVEIT, Jefferson_SF, Bebo, Huseyn, Wer, Abw, H.s.h, Arshia, Shaft, Mirukuu, Alief, ynwa, Andrey_Pol, Gonduras2012, Yami17, Lucas, Dnb ,PesEditor Georgia, Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Rahul ,Prince Shieka , African Facemakers, Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, www.pes-stars.co.ua
All pes face maker, tattoo maker, pes modder, etc.

47 Komentar

  1. Terrbaaikk Gan...👍👍👍. anyway, untuk tattoopacknya compatible dgn yg mana kah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa saja cocok, nanti juga ada repackan terbaru

      Hapus
    2. siap, ditunggu karya selanjutnya gan. thanks.

      Hapus
    3. lapor gan, ada bug untuk face Roberto Firminho (liverpool) bagian matanya seperti alien.

      Hapus
    4. saya sudah cek, menurut saya masih oke dan wajar , waktu mata melek masih normal, cuma kalau merem memang terlihat dobel kerutan kelopak matanya

      Hapus
  2. Bang.. ini harus download semua k?? Atau bisa download updatennya saja.. pakai face pack yang 2021

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab... saran saya download semuanya gan, saya sudah coba, shader overall ciamik dan facenya update terbaru semua...pokoke top markotop, so far belum nemu bug. Appreciated & salute buat Bro Tauvic. 👏👏👏
      CMIIW.

      Hapus
  3. Neymar sama Messi udah otomatis pake tatto ya min? kalo pake tattopack bakalan rusak ga facenya?

    BalasHapus
  4. maaf bang sebelumny, apa ada download via mediafire? karena lewat download lewat sharemod sangat lambat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake IDM ( Internet Download Manager ) dan diliat dari kecepatan jaringan abang juga

      Hapus
  5. Lapor bang, face Pratama Arhan belum berubah di dalam game. Padahal sudah download facepack 2022 dan updatenya. Terimakasih bang tauvic.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelupaan, ini di facepack ini pratama arhan pakai id konami, di t99v91 masih pakai id khusus t99, next versi nanti pasti otomatis ada facenya

      Hapus
    2. Siap terimakasih bang tauvic, ditunggu update berikutnya

      Hapus
  6. Terimakasih admin.. 😁🙏

    BalasHapus
  7. part 4 error captcha,

    ERROR for site owner:
    Invalid domain for site key

    BalasHapus
  8. J. Alvarez kok belum real face nya bang? Pake facepack sebelumnya sudah real padahal. Apakah cuman di saya? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. di facepack ini belum ada, nex update saja

      Hapus
  9. Pake t99_face_upd.cpk gk jalan, tapi kalo gk dipake jalan. Gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang, kali aja korup, atau otak atik urutan dpfilelist lain, terutama grafik menu yg berat

      Hapus
    2. Ternyata menu graphic harus dilepas baru bisa. Thanks infonya.

      Hapus
  10. link 1 server berat ayo lah masa pelit amat si segudang iklan gitu masih kurang gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 2 pilihan link, keduanya tidak ada limit speed, shortlink juga cuma 1 lapis, ada juga pilihan tanpa iklan.

      Hapus
  11. bang ini mesti download semua part dari 1 sampai 10?

    BalasHapus
  12. ini dipakai di patch lain bisa ga bang?

    BalasHapus
  13. plz i whant a torrent link for this patch face or one link at all parts plz my internet is very slow

    BalasHapus
  14. bang part 4-10 gak bisa di ekstrak file corrupt kenapa ya

    BalasHapus
  15. ini wajib pasang 22nya ya? t99_face.cpk sama t99_face_upd.cpk ? gak bisa salah satu?

    BalasHapus
  16. Keren gila bang facepacknya. Sayang aja nanggung bngt ada 3 atau 4 pemain legend yg masih default facenya.

    BalasHapus
  17. bang facepack updt itu isinya siapa aja ya? sebutin bbrp aja contohnya gausah semua gan, soalnya kaya gada yg berubah

    BalasHapus
  18. Bang, saya mau pasang satu face baru tapi kok facenya gk berubah ya? sudah saya taruh di bawahnya facepack t99 padahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukkan ke facepack, kalau masih sama cari face lain, kemungkinan facenya sama dengan yg di t99 facepack

      Hapus
  19. bang, link selain meganz ada?meganz ada limit soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sharemods, ada juga google drive khusus donasi

      Hapus
  20. Cocok buat patch v.9.1 ga bang?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama