t99 patch PES 2017 v.9.2 Rev 2


t99 patch PES 2017 v.9.2
15 Juni 2022

Apa yang baru
  • Update promosi / degradasi di beberapa liga
  • Update transfer BRI Liga 1 per 31 mei 2022
  • Update transfer Brasileiro Série A
  • Penambahan tim nasional India dan Kanada
  • Penambahan tim bundesliga Schalke 04 dan Werder Bremen
  • Revisi 2 :
    • Perbaikan unicolor
    • Perbaikan ACL grup stage
    • Perbaikan miniface

Preview



Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi seikhlasnya klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link
  • Don't copy t99 database to other patch especially Indonesian Liga 1 and Indonesian National team

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain dari versi 9.0 atau 9.1 bisa dilanjutkan
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Lapor jika menemukan bug dengan berkomentar dibawah atau DM via Facebook

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, Marlon f garcia dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

37 Komentar

  1. Min buat update terbaru ini udah ada penambahan liga
    uecl ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di PES2014 - PES2021 gabisa nambah liga baru ataupun kompetisi kecuali harus ganti kompetisi lain

      Hapus
  2. Min, bisa buat scoreboard include dalam patch atau file cpk terpisah untuk semua liga saat main league. kalo pake sider terlalu berat. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai graphic menu aja, UEL UCL ama ACL Graphic Menu gue udah update semua:
      https://www.tauvic99.com/2022/05/pes-2017-graphic-menu-dark-blue-gold.html

      Hapus
    2. fungsinya sider justru biar smua scoreboard liga ada dan kalo pake scoreboard cpk cuma muncul 1 scoreboard doank buat smua liga

      Hapus
  3. bang passwordnya apaa ya

    BalasHapus
  4. Gan klo udh install yg 1 juni, tinggal download fix nya aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tapi kalau mau lebih simpel download yg 14 Juni juga gak apa-apa

      Hapus
  5. Bro, Can I Use My Edit Home ground (CSV file) from the June 1st version, I Use Mjts...

    BalasHapus
  6. Bang kok gabisa link media fire nya katanya dihapus

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bang cara setting sleeve biar pemain pake baju lengan pendek semua gimana?😁

    BalasHapus
  9. Bang kalo facepack bakal ada pembaruan dalam waktu dekat ngga?
    mau download sekarang takutnya nanti rilis facepack baru

    BalasHapus
  10. min instal patch nya harus instal yang sebelumnya ga?

    BalasHapus
  11. Is it a full patch or just an update?

    BalasHapus
  12. bang kalo main ML bola yg dipake ga sesuai dgn liga nya, contoh main di liga inggris tapi bola yg dipake malah bola euro. padahal udah make ballpack di mod rekomen. itu kenapa ya bang kira2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setting dulu di menu edit competition

      Hapus
  13. Bang, maaf ni ya bukan nya saya gak hargain kerja keras abang sama tim patch nya, gini ..
    Jadi masih ada beberapa club yang harus di fix, saya pake yg option file versi tatto pack nya, di LIGA Jepang, itu masih ada Persipura & dsb, 3 Club liga indonesia klo gak salah ..

    Terus ada beberapa kit yang belum ada kit nya, udh pake file tambahan kit, tapi di KIT ke-4 & ke-5 itu warna kit nya putih.

    Gmna yaa jelasin nya, mudah2an abang ngerti lah yaaa .. mohon maaf, makasih .. sehat terus bang opik & team.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kitpack yg direkomendasikan yaitu kitpack geo craig

      Hapus
  14. Bang, kalau udah install patch yg sebelumnya dari T99, trus install lagi ini tanpa harus unistall yg versi seblumnya aman ga ya ? takutnya ML nya malah jadi berantakan

    BalasHapus
  15. Bang ada saran kitpack ga? Soalnya ada klub yg jersey nya polosan, khususnya yg di other league banyak yg polosan

    BalasHapus
  16. Bang kenapa ya kalo gol bolanya ke arah ujung sisi gawang ntah itu bawah, tengah, atau atas itu kadang ngebug jadi ga gol. Pdhl bola jelas2 masuk. Karena patch atau karna yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan pake mod gameplay

      Hapus
    2. dt18_win.cpk
      bagi file ini yg bawaan pes 17 gan
      lupa back up ane

      Hapus
    3. Thanks bro udh mau jawab. Trus klo kdng abis match itu stuck blackscreen. itu karena mod gameplay juga kah?

      Hapus
  17. Tim promosi belum terbaca berada dalam satu liga oleh sider, kedepannya mohon dibantu untuk perbaikannya. Demi kenyamanan dalam bermain. Terimakasih

    BalasHapus
  18. di update ini halland memang blum ke city kah?

    BalasHapus
  19. Kok ga bisa masukin password ya? dan password nya apa?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama