t99 patch PES 2017 v.9.2 Rev 2


t99 patch PES 2017 v.9.2
15 Juni 2022

Apa yang baru
  • Update promosi / degradasi di beberapa liga
  • Update transfer BRI Liga 1 per 31 mei 2022
  • Update transfer Brasileiro Série A
  • Penambahan tim nasional India dan Kanada
  • Penambahan tim bundesliga Schalke 04 dan Werder Bremen
  • Revisi 2 :
    • Perbaikan unicolor
    • Perbaikan ACL grup stage
    • Perbaikan miniface

Preview



Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi seikhlasnya klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link
  • Don't copy t99 database to other patch especially Indonesian Liga 1 and Indonesian National team

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain dari versi 9.0 atau 9.1 bisa dilanjutkan
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Lapor jika menemukan bug dengan berkomentar dibawah atau DM via Facebook

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, Marlon f garcia dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

74 Komentar

  1. Min buat update terbaru ini udah ada penambahan liga
    uecl ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di PES2014 - PES2021 gabisa nambah liga baru ataupun kompetisi kecuali harus ganti kompetisi lain

      Hapus
  2. Min, bisa buat scoreboard include dalam patch atau file cpk terpisah untuk semua liga saat main league. kalo pake sider terlalu berat. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai graphic menu aja, UEL UCL ama ACL Graphic Menu gue udah update semua:
      https://www.tauvic99.com/2022/05/pes-2017-graphic-menu-dark-blue-gold.html

      Hapus
    2. fungsinya sider justru biar smua scoreboard liga ada dan kalo pake scoreboard cpk cuma muncul 1 scoreboard doank buat smua liga

      Hapus
  3. bang passwordnya apaa ya

    BalasHapus
  4. Gan klo udh install yg 1 juni, tinggal download fix nya aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tapi kalau mau lebih simpel download yg 14 Juni juga gak apa-apa

      Hapus
  5. Bro, Can I Use My Edit Home ground (CSV file) from the June 1st version, I Use Mjts...

    BalasHapus
  6. Bang kok gabisa link media fire nya katanya dihapus

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bang cara setting sleeve biar pemain pake baju lengan pendek semua gimana?😁

    BalasHapus
  9. Bang kalo facepack bakal ada pembaruan dalam waktu dekat ngga?
    mau download sekarang takutnya nanti rilis facepack baru

    BalasHapus
  10. min instal patch nya harus instal yang sebelumnya ga?

    BalasHapus
  11. Is it a full patch or just an update?

    BalasHapus
  12. bang kalo main ML bola yg dipake ga sesuai dgn liga nya, contoh main di liga inggris tapi bola yg dipake malah bola euro. padahal udah make ballpack di mod rekomen. itu kenapa ya bang kira2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setting dulu di menu edit competition

      Hapus
    2. bang kalau ini udah di edit tapi tiap close pes nya nanti pas buka lagi load save an ML nya reset lagi ke ball euro, solusinya gimana ya bang?

      Hapus
  13. Bang, maaf ni ya bukan nya saya gak hargain kerja keras abang sama tim patch nya, gini ..
    Jadi masih ada beberapa club yang harus di fix, saya pake yg option file versi tatto pack nya, di LIGA Jepang, itu masih ada Persipura & dsb, 3 Club liga indonesia klo gak salah ..

    Terus ada beberapa kit yang belum ada kit nya, udh pake file tambahan kit, tapi di KIT ke-4 & ke-5 itu warna kit nya putih.

    Gmna yaa jelasin nya, mudah2an abang ngerti lah yaaa .. mohon maaf, makasih .. sehat terus bang opik & team.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kitpack yg direkomendasikan yaitu kitpack geo craig

      Hapus
  14. Bang, kalau udah install patch yg sebelumnya dari T99, trus install lagi ini tanpa harus unistall yg versi seblumnya aman ga ya ? takutnya ML nya malah jadi berantakan

    BalasHapus
  15. Bang ada saran kitpack ga? Soalnya ada klub yg jersey nya polosan, khususnya yg di other league banyak yg polosan

    BalasHapus
  16. Bang kenapa ya kalo gol bolanya ke arah ujung sisi gawang ntah itu bawah, tengah, atau atas itu kadang ngebug jadi ga gol. Pdhl bola jelas2 masuk. Karena patch atau karna yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan pake mod gameplay

      Hapus
    2. dt18_win.cpk
      bagi file ini yg bawaan pes 17 gan
      lupa back up ane

      Hapus
    3. Thanks bro udh mau jawab. Trus klo kdng abis match itu stuck blackscreen. itu karena mod gameplay juga kah?

      Hapus
  17. Tim promosi belum terbaca berada dalam satu liga oleh sider, kedepannya mohon dibantu untuk perbaikannya. Demi kenyamanan dalam bermain. Terimakasih

    BalasHapus
  18. di update ini halland memang blum ke city kah?

    BalasHapus
  19. Kok ga bisa masukin password ya? dan password nya apa?

    BalasHapus
  20. Bang kok pas saya pake Liverpool forclose mulu ya

    BalasHapus
  21. min kok tato nya ga work di versi ini kalo di versi 8 work pas update versi 9.2 ga work, apa harus donlot ulang tato yang terbaru? padahal udah generate di cmdnya, solusi min topik

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai patch terbaru, tatto terbaru dan of khusus tatoo terbaru

      Hapus
    2. udah update semua tetep gada min aneh bgt:(

      Hapus
  22. Saya edit pemain kok begitu game nya di close pas buka lagi enggak kesimpen gimana ya bang?

    BalasHapus
  23. spya bisa update transfer yg musim bru ini gmna ya bang?

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. bulan depan klu gak ada kendala adminnya gan

      Hapus
  25. Min inii emang liga indonesia nya ga ada kits nya apa sam ini wjah nya ga real faces

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gitu. coba baca dan teliti lagi sebelum download gan. kits dan real face terpisah.

      Hapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Friend, I am Brazilian, and I really liked my work, I hope you continue to update the Brazilian championship, I used your "sider" a lot, and I hope you update a new one, it is very complete.

    BalasHapus
  28. bro why locked liveupdate file i wanna edit but you are locked this file

    BalasHapus
  29. min setelah update setiap ucl pake inter sama psg pasti erro tapi kalo maen turnament lain nggak

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. nunggu musim transfer (2022 summer) selese. 1 september baru tutup.

      Hapus
  31. min, boleh minta file csv buat PES2017EDITOR-ny EJOG, ga? PLIS

    BalasHapus
  32. bang belum ada update lagi kah saya sangat menanti hehehe

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. bang mau tanya kok hbis di setup kok meuju ke website maaf baru pertama download?

    BalasHapus
  35. KASIH LINK GA JELAS,, SEPERTI BOLA YG DIOPER KESANA KEMARI... GA SPERTI SMOKEPATCH 1 LINK OPER AJA CUKUP...

    BalasHapus
    Balasan
    1. donasi seiklasnya gan, auto link utama

      Hapus
    2. YA GAK USAH DOWNLOAD BANG GITU AJA REPOT. UDAH DIKASIH GRATIS MASIH AJA NGELUH. DONASI MAKANYA BIAR GAK PERLU DAPAT SHORTLINK HADEH

      Hapus
  36. bang, kenapa bila main nottingham forest, loading nya terlalu lama?

    BalasHapus
  37. blm ada kah bang, update transfer terbaru

    BalasHapus
  38. Min untuk Liga Indonesia untuk kitnya ada update kah???

    Terimakasih sblmnya

    BalasHapus
  39. Min request kalo boleh untuk update selanjutnya mohon disertakan pemain2 muda, kayak garnacho di man united dll nya. Ditunggu update nya min, semangat semoga ga ada kendala.

    BalasHapus
  40. Min patch terbaru gada lg?

    BalasHapus
  41. min, pas tiap final di ML selalu force close kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ,nih saat main uefa League juga force close

      Hapus
  42. bang ada solusi ga, tiap lawan nottingham forest loading trs ga berhenti-henti?

    BalasHapus
  43. Min, gada update terbaru ya ?

    BalasHapus
  44. min mahu tanya bisa gak main liga MLS di pes 2017

    BalasHapus
  45. i can't edit teams? I'm trying to create a custom team and it won't let me?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama