t99 patch PES 2017 v.10 Season 2022-2023


t99 patch PES 2017 v.10
22 Oktober 2022

Apa yang baru
  • Based liveupdate efootball 2023 (10/05/2022)
  • Update semua liga ke Season 2022-2023
  • Update overal rating pemain
  • Mengganti Liga Kolombia dengan Liga BBVA MX
  • Mengganti Other American dengan MLS
  • Perubahan id timnas Indonesia, Malaysia dan Vietnam
  • Update UCL season 2022-2023
  • Update ACL season 2022
  • Update full transfer BRI liga 1 2022
  • Update miniface, flag dan manager

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi seikhlasnya klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain wajib mulai baru
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch sesuai liveupdate efootball
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english, english us, portugal atau spanyol agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Update bertahap, selalu ikuti perkembangan update dengan cek website berkala
  • Lapor jika menemukan bug dengan berkomentar dibawah atau kontak dibawah ini

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

Credit


Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, HollywoodKills dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

21 Komentar

  1. Yeah! New version released now)

    BalasHapus
  2. liga thailand sama liga jepangnya update juga min?

    BalasHapus
  3. Thank you 😭😭🙏🙏✨🙌✊

    BalasHapus
  4. Update jersey nya om sekalian hehe

    BalasHapus
  5. Bro, update fix homeground stadiumnya.

    BalasHapus
  6. Bro, kerena ID timnas Indonesia diganti, jadi facenya rusak semua. Jersey timnas Indonesia dan beberapa tim juga tidak bisa di mod

    BalasHapus
  7. bang setelah gua install ini, kok pes 2017 gua malah gabisa dibuka ya? ada solusi gak?

    BalasHapus
  8. Izin koreksi bang, face dan jersey Timnas Indonesia nya jadi hilang gabisa di mod nya

    BalasHapus
  9. Untuk Player klasik nya emang sedikit yah bang tauvic? Hanya ada euro classic & world classic aja di patch ini

    BalasHapus
  10. bang ini emang kitnya gk update ya?

    BalasHapus
  11. Sya baru pasang kok g ke deteksi bro

    BalasHapus
  12. buat kitpack nya belum ada ya min

    BalasHapus
  13. bro pemain nama C.PAVÓN dan PEDRINHO dari klub ATLÉTICO MINEIRO mana ?

    BalasHapus
  14. kok dpfilelist gak bisa dibuka bang?

    BalasHapus
  15. makasih bang, tolong home stadiumnya jga msh berantakan

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama