"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

[PES 2017] Multi Switcher SiderX V2.4 Season 2023

 

PES 2017 MultiSwitcher SiderX V2.4 2023
byJDPROUZ

Features  
  • New updated multi switcher SiderX
  • Background menu server, Ball server
  • New scoreboards & logo styles 
  • New gate entrance & trophy 
  • Trophy presentations, Titleboards
  • Match condition, No replay modules 
  • Updated scripts & promoted teams
  • Also work in Extebition mode
  • and many more big updates in pack

Preview

Download

How to install
  • Extract archive with WinRar or another extractor
  • Open SiderX V2.4 Folder and then copy all file
  • Paste copied files to PES 2017 main folder
  • Run Sider.exe with PES 2017 Done!

Credit
JUCE, JDPRO, RGF28, HCS, MJTS140914, JELS ALL EDITION,KABUTAKU, STPN17, MEROMERO_8, WATERMELOO, AZMODS, PESMF, CRISS7Z, HAWKE, UDIN YEAGER, UJAN VICTORY, BAD SKIN, ETHAN, GINDA01, PES M.I, ARC_MODS17, HENDRI SIMZ, RND CREATIVE PES, M.B.P MOD PES, BADSKIN, PES MOD GOIP, OMR_MODS PES, FIKRIARO3, GALIH SITOPAN, MAURI_D - PES EDITOR, AUTHENTIC BY ACHDZ, PES RMD 48, FA MOD PES, WAHAB JR, PES LEGACY, BUZZY, NICO, ABDUL11AKBEL, 1002 MB, SMCCUTCHEON, CESC, SHAYZ, AND ALL UNIQUE PES WORLD MODDERS

10 komentar

  1. bang kok ini gak kompatibel sama stadium server ya

    BalasHapus
  2. Gila mau download ini susah bngt bnyk penghalangnya terbaiklah, pantes si Rapul Maen Game. Kga mau Download ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan, namanya juga gratis

      Hapus
    2. Gratis si gratis, tp masa iya mau download aje. ujung2nya balik ke awal lgi. klo gak percaya lw download aje sendiri.

      Hapus
    3. Yaelah brooo, gratiss lohhh. Donate kalo pengen ga ada penghalang

      Hapus
  3. Gan, sider-nya compatible dgn stadium server kah?

    BalasHapus
  4. nanya bang ini ga bisa di pake sama stadium server ya bang??

    BalasHapus
  5. cara mengatasi lag pada penggunaan sider nya gimana ya? kok saya pake nya berat bgt lag

    BalasHapus
  6. caranya biar ga loading lama pas mau masuk pertandingan gimana ya?

    BalasHapus