"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

t99 patch PES 2017 v.14 Update 2023-2024

t99 patch PES 2017 v.14
Season 2023-2024
16 Agustus 2023

Fitur
  • πŸ”₯ New Season 2023-2024
  • πŸ”₯ Based latest liveupdate efootball 2023
  • πŸ”₯ Update transfer liga top eropa 15 agustus 2023
  • πŸ”₯ Update overal rating pemain
  • πŸ”₯ Penambahan tim Al Ahli, Al Ittihad dan Crvna Zvezda
  • Update semua Liga Eropa ke Season 2023-2024
  • Update Liga Asia Season 2023
  • Update Liga Amerika Season 2023
  • Mengganti PEU League dengan 1. Bundesliga
  • Mengganti PAS League dengan BRI Liga 1
  • Mengganti PLA League dengan Liga BBVA MX
  • Mengganti Other American dengan MLS
  • Penambahan tim Liga Belgia, Denmark, Skotlandia, Swiss, Turki dll di Other Eropa
  • Penambahan tim J1 League, J2 League dan Thai League di other asia
  • Penambahan Timnas AFF dan India di Asia
  • Penambahan Timnas negara Eropa (Full)
  • Penambahan Timnas Canada di Ameria Utara
  • Penambahan beberapa tim klasik
  • Update UCL season 2023-2024
  • Update ACL season 2022
  • Update miniface, flag dan manager
  • Perubahan regulasi pergantian 5 pemain di semua liga

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link
  • Tambahan, bagi yang ingin kembali menggunakan default regulation (pergantian 3 pemain), bisa menggunakan file dibawah ini, taruh dibawah liveupd.cpk

Informasi patch

  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • New database, lebih lega, jumlah pemain lebih sedikit dari versi sebelumnya karena kuota sudah full, pemain lama dihapus agar bisa menambahkan pemain-pemain baru
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch sesuai liveupdate efootball
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain direkomendasikan mulai baru
  • Live Update efootball 2023 hanya sebagai rujukan update transfer pemain dan formasi, untuk overal rating (ability) tidak akan sama persis karena sistem penilaian pemain sangat berbeda dengan PES 2017 jika dipaksakan sama maka overal ratingnya akan sangat rendah di pes 2017
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis terbuang ke free agent
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Rekomendasi bahasa gunakan english, english us, portugal atau spanyol agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Update bertahap, selalu ikuti perkembangan update dengan cek website berkala
  • Lapor jika menemukan bug dengan berkomentar dibawah atau kontak dibawah ini

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, HollywoodKills dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

43 komentar

  1. makin susah downloadnya

    BalasHapus
  2. Terima kasih banyak !!! πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gimana sih donlowadnya

      Hapus
    2. yang gak bisa download mending donasi aja., biar dikirim link tanpa iklan

      Hapus
  3. bang kitpack buat ipswich town blm ada ya?

    BalasHapus
  4. The home stadium have been disabled for this version. Any solutions please????

    BalasHapus
    Balasan
    1. umm, well what do you mean home stadium disable? in master league or in exibition match? and you use mod cider or cpk stadium? maybe u can more spesific so maybe, i can try to help hehe

      Hapus
  5. Viene con la liga colombiana? (liga betplay)

    BalasHapus
  6. ada option file full transfer summer?

    BalasHapus
  7. El Cloudflare marca error. ¿Que hago?

    BalasHapus
  8. Bang, kapan update patch buat transfer terbaru? Ditunggu bang

    BalasHapus
  9. Min mau nanya untuk id competition MLS itu brp ya? Soalnya ga bisa cek lewat peseditor πŸ™πŸ»

    BalasHapus
  10. This v14 crashes when playing UCL,UEL in ML and BAL how do we fix that?

    BalasHapus
  11. Bang, ko sering force close ya?

    BalasHapus
  12. kenapa sering close ya saat maen turnamen kayak vs psv ama feyenord bang.

    BalasHapus
  13. Bro, Saudi pro league is not there. Help add it please

    BalasHapus
  14. Kpn yg V.15nya muncul ???!

    BalasHapus
  15. joao cancelo sama joao felix belum pindah ke barca min, kira2 bakal d update lg ga min

    BalasHapus
  16. Please when will the next update vome

    BalasHapus
  17. Please I want to ask that when will the latest update come

    BalasHapus
  18. Please can you kindly update us on the latest bootpack ID number of yamal, balde, gavi etc because their boots are old adidas boot

    BalasHapus
  19. bang pes 2021 ada rencana bikin patch nya gk?

    BalasHapus
  20. Bug di masterleague gk bisa replace pemain timnas waktu ngelatih timnas

    BalasHapus
    Balasan
    1. *gk bisa replace pemain di national team selection

      Hapus
  21. Serie B Italy nggak ada Brescia Calcio min?

    BalasHapus
  22. teşekkürler uşağum trabzondan selam

    BalasHapus
  23. bg untuk update terakhir transfer kapan nih???

    BalasHapus
  24. ini pake face yang v13 work ga bang?

    BalasHapus
  25. plz the link of the last update 02/1O/2023

    BalasHapus
  26. bro pas main master league di liga champions lawan fenerbahce dan sporting lisbon gamenya langsung force close tuh, lebih baik diupdate selanjutnya diperbaiki ya, terima kasih!

    BalasHapus
  27. Please kindly update the bootpack of yamal, balde, gavi etc because their boots are old adidas boot black and white so please kindly fix it the their new boots id number

    BalasHapus
  28. Please in the next update kindly fix in the boots of yamal, balde gavi etc because their boots are old adidas boot black and white

    BalasHapus
  29. thx bang meskipun sulit downloadnya wks

    BalasHapus
  30. bang, option file yg 2 oktober dong, ada ga ??

    BalasHapus
  31. bang tauvic, info patch yang 02 oktober 2023 gmn ya? kok masih patch yang 22 agustus 2023

    BalasHapus
  32. please in your next update kindly fix the current boot for gavi, Yamal, balde etc

    BalasHapus
  33. Besok kira kira update jam berapa bang?

    BalasHapus
  34. When i play mode ML pes17, game can't autosave and save from 16/5/2028. I use game mod starting year 2023-24

    BalasHapus
  35. Aduh downloadnya susah ini

    BalasHapus