t99 patch PES 2017 v.1.0 AIO


t99 patch PES 2017 v.1.0
27 April 2019
  • Based PES 2019 database with latest live update
  • Fix fake id & fake name players
  • Fix id team with real id from konami
  • Update Serie B & LaLiga 1|2|3
  • Replace PEU league with Germany 1. Bundesliga
  • Replace PAS league with Japan J1 League
  • Replace PLA league with Colombia Liga Águila
  • Add Belgium, Denmark, Russia, Turkey, Scotland, Switzerland & some uefa teams on other European teams
  • Add conmebol/Libertadores team on other latin america teams
  • Add Japan J2 League, China, Thailand teams on other asia teams
  • Add some national teams from Asia
  • Update flag, emblem, coach, miniface, ball & badge
Download
  • Link 1 : Mediafire
  • Link 2 : Mega
  • Size : 242 MB
  • Password : tauvic99.blogspot.com 
  • Jangan direupload atau repack gunakan link asli 
  • Don't reupload or repack, use the original link

How to Install
  • Required dt80_100E_win, dt80_200E_win & dt80_300E_win
  • Start the "Setup" Run as administrator
  • Input installation password
  • Select your PES 2017 installation folder
  • Wait some minutes
  • Finish, t99 patch is installed
  • Don't forget to re-generate DpFileList if you have some mods to install
Rekomendasi mod *

1. Kits
2. Facepack
7. Audio Packs
8. DpFileList Generator
9. PES 2017 multipatch
* Original author link
** Choose one (Pilih salah satu saja)

Tutorial

Untuk tutorial klik disini

Credit

Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas (tools), NFS_FM, Albiore (database id), Peslogos, Sortitoutsi, fmdata, futwiz (logos, minifaces), PTE , pesworld (ps4 bundesliga player values), pesfan.it (ps4 seri b player values), ggdaris (ps4 asian national team player values), JuanIgnacioSP (ps4 conmebol player values), purp mete (list, id player segunda, bundesliga, seri b), Tisera09, hawke, latinpesedit, g-style, cronos, eslam, geo_craig90, predator002, Az Mods, majuh.
etc..maaf kalau ada yang terlupa, kalu ingat langsung ditulis.😁

111 Komentar

  1. ditunggu face & tattoo nya mas..sisa itu aja sih..

    BalasHapus
  2. patch PTE harus dihapus yah berarti?

    BalasHapus
  3. kalo gak ada ini 'dt80_100E_win, dt80_200E_win & dt80_300E_win' gimna min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane baru install min pas liat eh kaga ada, gimana caranya min biar ada?

      Hapus
  4. i want full j-league!!! full face, full kit in this patch!!!
    i love it~ god bless for u

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry, I'm only focusing on database editing, just wait for other pes modder to make it, If I have it, I will let you know on this blog

      Hapus
    2. thx reply!!
      ok I'm Understand.
      I always appreciate your patch.

      Hapus
  5. please replace Colombia Liga Águila league with Major League Soccer US

    BalasHapus
  6. emang beda ya gan id face di pte unofficial dan t99 patch ini?

    BalasHapus
  7. Bang,ini yg update trnasfer 2018-2019 ga patch nya?

    BalasHapus
  8. database sudah sesuai pes 2019 min? kayak player ID, rating, dll?

    BalasHapus
  9. ane mau pasang face tahith chong wonderkid MU, id udah betul kenapa facenya masih fake ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya merekomendasikan https://tauvic99.blogspot.com/2019/05/face-tattoo-for-t99-patch-pes-2017.html

      Hapus
  10. file PredsKanas2019 National Anthems by predator002 kana296 saat mau di copy ke folder download erorr gan gabisa

    BalasHapus
  11. kitpack unicolorsnya pilih yg mana ya ?

    BalasHapus
  12. Min, ada update option file gk?

    BalasHapus
  13. Kitpack B nya pilih yg mana gan

    BalasHapus
  14. kitpack B nya gak ada tauvic99 new patch , adanya 6.5.3 (by tauvic99) ? gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tauvic99 patch, intinya ini bukan pte 653

      Hapus
    2. cek dengan teliti link pastebin di atas yg sdh saya share

      Hapus
  15. Bang emang itu audio pack work buat pes 2017? Itukan buat pes 2019
    Mohon di jawab terima kasih

    BalasHapus
  16. bikin add on MLS please;(

    BalasHapus
  17. bang, masih akan ada Update PTE Patch Unofficial gak ?

    BalasHapus
  18. gan,req link download adboard pack selain dari uptobox dong,mediafire atau google drive,soalnya uptobox error terus tiap mau download

    BalasHapus
  19. Aks Om... 'dt80_100E_win, dt80_200E_win & dt80_300E_win'ini kan wajib Om... Ane harus mulai dari mana ? Masih newbe ne Om... Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://tauvic99.blogspot.com/2019/04/tutorial-untuk-pengguna-t99-patch.html

      Hapus
  20. PTE Patch Unofficial nya ga dilanjut gan?
    Kalo dilanjut, mending T99 atau PTE Patch Unoff ya? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. discontinued, untuk patch pengganti sesuai selera masing2 saja

      Hapus
  21. bang password kit gc yang world cup version apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah terlampir di pasted, atau kunjungi blog http://geo-craig90.blogspot.com/

      Hapus
  22. Bero untuk cpk t99_unicolor itu ada di file mana ya? Saya nyari mutermuter ga ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. di installer patch atau liveupdate selalu ada.

      Hapus
  23. sukses trus bang, ditunggu update2 selanjutnya

    BalasHapus
  24. Bang pas ane edit egy maulana ganti kaki kiri kok facenya pemain timnas jadi default ya, solusinya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai tool ejogc, hilangkan contreng edit, klik gbr ini untuk tutorial https://ibb.co/GMPXbY1

      Hapus
    2. setiap edit pemain lewat game wajib mengikuti langkah ini (khusus pengguna bajakan) agar face tdk default dan miniface hilang, setelah hilangkan contreng jgn lupa klik apply dan save

      Hapus
  25. Download kit harus bayar,gimana biar gratis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg saya share semua gratis, tidak berbayar

      Hapus
  26. min link nya mati
    Kitpack v7 2018-2019 HD by Geo_Craig90

    PES 2017 Kitpack A
    Link 1 : http://updatetribun.org/DdaZq (Link Mati)
    Link 2 : https://ouo.io/vgsbQB (Gak masuk2 ke link download)

    mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi http://geo-craig90.blogspot.com

      Hapus
    2. sudah lewat alamat gc90 min. hasil nya selalu muter2 di safelinku aja. mohon pencerahannya

      Hapus
  27. Min password dt80_100E_win, dt80_200E_win & dt80_300E_win apa min?

    BalasHapus
  28. Min, saya ekstrak file .rar nya kok error damaged kenapa ya?

    BalasHapus
  29. saya klik kok masuknya ke mercusuar.uzone.id ya mas?

    BalasHapus
  30. sayab klik kok masuknya ke mercusuar ya mas? yang kits

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. kemarin ada error dr web shortlinknya skr sdh normal kembali

      Hapus
  32. Min ini saya install patch unable load edited data yak. Tim tim nya juga masih ngaco, udh generate dpfilelist bin, ga pake mod juga padahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan baca tutorial https://tauvic99.blogspot.com/2019/04/tutorial-untuk-pengguna-t99-patch.html

      Hapus
  33. Adboard pack by MMPES link mati

    BalasHapus
  34. Min kitpack untuk asian national teams belum lengkap???
    Indonesia, Malaysia, Thailand, dsb itu masih fake... Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai kit b GC90 dan pakai facepack by pesrmd48 sdh include asian kitpack juga

      Hapus
    2. Timnas indo tidak ada kits nya

      Hapus
  35. kenapa pas pake kits malah updatenya ngga berfungsi ya? jadi default lagi pemainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn lupa generate ulang dpfilelist setelah pasang mod baru

      Hapus
  36. file edit0000 ganti sama t99 brartti ya

    BalasHapus
  37. Main MASTER LEAGUE kalo realese pemain kenapa ga bisa ya min, abis itu malah keluar sendiri

    BalasHapus
  38. Adboard pack by MMPES sudah tidak tersedia min...????

    BalasHapus
  39. Kalau pake patch pte apakah bisa?

    BalasHapus
  40. utk patch ini kits nya emg harus diinstal lagi ya min? soalnya abis instal utk susunan pemain sama emblem udah fix cmn kit nya masi default

    BalasHapus
  41. Min,Addboard pack by MMPES linknya mati, ada link lainnya?...terpaksa download immortal adboard dulu 🙏

    BalasHapus
  42. Bila mau live update + new season 19/20 min?

    BalasHapus
  43. Para o patch ficar melhor, bastar substituir o pleasure horn por um time real. Seu patch é perfeito, mas tem como fazer isso?

    BalasHapus
  44. min buat main ml bisa ga?

    BalasHapus
  45. min, beda dengan pte apa ya? saya sebelum nya pakai pte

    BalasHapus
    Balasan
    1. pte 653 pakai database pes 2018, yg ini pakai database 2019

      Hapus
  46. Min Kitpack v7 2018-2019 HD by Geo_Craig90 apa harus diinstal juga?

    BalasHapus
  47. Kitpack A PES2017 V2 HD [Size 192mb]
    -Kitpack A Link : http://allapp.xyz/ZiG0GBYcgX

    Link error gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh dihapus sama author nya, tunggu v3 rilis saja.

      Hapus
  48. liga shopee nya ada gk gk gan ?

    BalasHapus
  49. min itu stadium.cpk dan adboard.cpk bisa dipasang dua-duanya apa pilih salah satu ???

    BalasHapus
  50. Min kit buat europe other team yang komplit ada gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Geocraig + t99 kits sdh lumayan komplit kok untuk musim 2018-19

      Hapus
  51. Bang tauvic99..knp klo ane hbs brhasil download filenya saya ekstrak file crash trus y bang..tolong diperbaiki bang..
    Kmarn ane jg coba downlod yg pte 6.5 jg crash pdahal lbh dr 2gb..

    BalasHapus
  52. link adboard by mmpes error bang

    BalasHapus
  53. Graphic menu yg cocok buat t99 patch ada gak min, kalau ada share link min,

    BalasHapus
  54. ada yg punya cpk stadion kanjuruhan

    BalasHapus
  55. kitpack by geo_craig90 untuk PES 2017 season 2019/2020 ga bisa download yang kit A maupun yang B

    BalasHapus
  56. Link kitpack kok eror gan

    BalasHapus
  57. link kits nya mati semua ya

    BalasHapus
  58. Excelente parche, el mejor que he jugado luego del "No oficial 6.3.5"... He notado varios cambios en la jugabilidad, pensé que eso no se podía realizar, pero me ha sorprendido; además por fin se puede jugar una Copa Libertadores de verdad en la Liga Máster... Recomiendo este parche 100%.
    Muchas gracias al creador!!!

    BalasHapus
  59. adboard by MMPES udh mati link nya gan..boleh minta tolong di fix?

    BalasHapus
  60. Min kit buat liga J2 ada tidak

    BalasHapus
  61. Min kit buat liga J2 ada tidak

    BalasHapus
  62. Min. Ane mau coba pake patch T99 ini. Kira kira support utk low spec gak? Soalnya ane pake patch yg laen ada bug di bbrp kits(jadi warna pink semua). Spec pc ane mentok di low aja.
    Makasih

    BalasHapus
  63. Cara fix Crash/Force Close pas mau ke Transfer Window gimana bang? semua saya pasang ORI dari T99, mod tambahan pun dilepas gak ngaruh, kira-kira apa yang buat Crash ya? Cheat Engine ngaruh kah?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama