t99 Tattoopack Vol 2 AIO - PES 2017


Mod ini sudah kadaluwarsa, silahkan kunjungi halaman ini untuk mendapatkan update terbaru

t99 Tattoopack Volume 2 AIO


1. t99 Tattoopack A
  • Base dari tattopack by aco
  • Semua face dalam tattoopack menggunakan real id konami
  • Kompatibel dengan semua patch yang menggunakan real id konami
  • Semua face dalam tattoopack sudah bebas dari mod real eyes
  • Download :
  • Tool :

2. Cara memasang tattoopack
  • Encrypt file EDIT00000000 , caranya :
    • Download software "Tattoo Appearance Edit" diatas
    • Ekstrak hasil download software diatas
    • Copy option file EDIT00000000 ke dalam folder TATTO_APPEARANCE_EDIT00000_2017
    • Double klik / klik 2x "tattoo_appearance_2017_edit.exe"
    • Proses berjalan tunggu sampai selesai, dan tekan sembarang tombol untuk keluar
    • Akan ada file baru bernama "EDIT00000000_encrypted"
  • Copy file "EDIT00000000_encrypted" ke folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save" dan rename menjadi "EDIT00000000" 
  • Generate t99_tattoopack_2_A.cpk dibawah facepack

3. Informasi
  • Tattoopack ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
  • Jika mendapati link error atau tidak bisa download karena google drive limit , baca tutorial disini
  • Laporkan jika menemukan face yang error atau tidak sesuai

Credit
Kunjungi halaman official beberapa facemaker dibawah ini untuk mendapatkan update face terbaru
Eddie Facemakers, Mo Ha, Aco, Ferdiyansyah sp, Fajar Rifki, Bayu Setiyo, Sofyan andri, Sameh Momen, Jefferson_SF, Bebo, Huseyn, Wer, Abw, H.s.h, Shaft, Mirukuu, Alief, Andrey_Pol, Gonduras2012, Lucas, Dnb ,Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Dicky ,Rahul ,Prince Shieka ,Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,Ynwa ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, hcs cvan for tutorial remove real eyes, www.pes-stars.co.ua
All pes face maker, tattoo maker, pes modder.
  

88 Komentar

  1. facepack a sama kayak v1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian masih sama, banyak juga yg update

      Hapus
    2. Harus hapus face dri v.1 dulu berarti ya min?

      Hapus
  2. Facepack B isinya liga shoope gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bundesliga, untuk liga shopee belum (tidak) ada

      Hapus
  3. Wuaaah kejutan di malam hari, tau gini beli kuota malam tadi. Muchas Gracias! 👍

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. works, if gdrive limit use okedrive.com to bypass

      Hapus
  5. Tatto pack sama yang versi kemrain sama atau tidak?

    BalasHapus
  6. Links is not available!!!

    BalasHapus
  7. Bang pasang face,ko digame nya garubah yah?

    BalasHapus
  8. kok facepack A gak bisa di salin/ekstrak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu semua part, pakai winrar terbaru

      Hapus
    2. sudah bisa bos makasih ya om. pake okdrive lbh ringan hehe

      Hapus
  9. semua part sudah dicobain pake okedrive tetep gabisa download, notif di okedrive file spesified is not google drive url or file not found, tolong bantuannya om tauvic

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca tutorial di https://tauvic99.blogspot.com/2019/09/google-Drive-Limit.html

      Hapus
    2. sudah diikutin tiap point nya, hasilnya masih sama om tauvic

      Hapus
    3. sekarang sudah bisa om, terimakasih om tauvic

      Hapus
  10. cara pake okdrive gampang kok. jadi link yg sudah di buka ke gdrive file linknya tinggal copas ke upload link okdrive jadi link baru tinggal klik lngsung download deh.

    BalasHapus
  11. bagaimana nak tukar kit tu dari loose ke tight kit bro

    BalasHapus
  12. Face pack Indonesia ga bakalan ada ya Bang

    BalasHapus
  13. tattoopack A error 1020, Access denied

    BalasHapus
  14. please send me tattoo pack for V2 for google drive
    Please help me

    BalasHapus
  15. Facepack A parts 6,5, 3 and 2 is Access denied, error 1020

    BalasHapus
  16. bang Taufiq mohon bantuannya ane coba repack tato sesuai tutorial tetapi hasil nya sebagian pemain tangan nya pada putih ya.. (dybala, higuain dkk). mohon pencerahannya salah dmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika pakai tattoopack, wajib pakai of EDI00000 yg khusus untuk tattoopack juga, sdh tersedia juga.

      Hapus
    2. bang taufiq saya sudah download edit000 yang di atas dan sudah di encryp ulang dan hasil nya masih putih sebagian tangan pemain nya
      mohon solusi nya bang

      Hapus
  17. yg facepack B nya removed gan, tolong link baru, terima kasih

    BalasHapus
  18. gan tauvik itu tato facepack nya apa harus pasang yang A sama B, atau hanya pilihan antara A sama B?

    BalasHapus
  19. punya saya kok banyak yg dummy gan?

    BalasHapus
  20. t99 Facepack B
    This page is no longer available. It has either expired, been removed by its creator, or removed by one of the Pastebin staff.

    BalasHapus
  21. klo face b ambil patch yang mana gan...t99 g ada

    BalasHapus
  22. itukan facepacknya yang A ada 2 versi. jadi yang mana yang harus didownload min? yg 6 part atau yang hanya ada bacaan link 1?? mohon bantuannya

    BalasHapus
  23. Thanks for your update ,Tauvic99

    BalasHapus
  24. ada apa dengan part 4,5 dan 6 susah sekali mendapatkan linknya? tidak seperti part1,2 dan 3 yg langsung masuk ke Drive

    BalasHapus
  25. gan sadio mane sama salah tangannya putih

    BalasHapus
  26. Facepack yang A isi linknya iklan doang gan

    BalasHapus
  27. Bang, saya mau masuk pertandingan kok stuck loading ya? Apa ada hubungannya sama real eyes??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika hanya pakai face/tattoopack dr sini sdh aman dr real eyes

      Hapus
  28. mantap Bang, thanx update-an facepack sama tato nya

    BalasHapus
  29. sancho mukanya nggk sesuai gan..

    BalasHapus
  30. min kalo di generate pake facepack a pas startup blank hitam, tapi kalo di uncheck facepack a nya bisa. itu kenapa ya? yg bermasalah di saya facepack a nya, kalo facepack b & tattoo aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman, cek mod lain yg bentrok

      Hapus
    2. diekstrak ulang udah bisa haha. thx min

      Hapus
  31. Main liga champion stuk off setelah pertandingan selesai gmn solusine

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika hanya pakai mod yg direkomendasikan pasti aman

      Hapus
  32. Gan setelah pake tatto kok leher pemain yg tattoan pas pertandingan pada berotot kenapa ya?

    BalasHapus
  33. Süperlig team update please

    BalasHapus
  34. Gan yg facepack A yg v1 kemarin hpus aja kah gan sm yg tatto?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus saja versi yg lama kalau sdh punya versi yg baru

      Hapus
  35. dplistnya engga usah pakai yang facepack v1 a&b kan ya?. jadi pakai yg v2 aja kan ...

    BalasHapus
  36. min kalo upgrade jersey download yg mana mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di halaman utama t99 patch v2 , cari di rekomendasi mod

      Hapus
  37. Mas Jersey liga indo pake yg mana ya?

    BalasHapus
  38. matanya Icardi melotot ky mau copot keluar,min

    BalasHapus
    Balasan
    1. urutan cpk jgn sampai salah, jika kamu mau mengganti face dari pemain bertattoo sebaiknya belajar dulu cara config face.xml di tattoopacknya.

      Hapus
  39. smua langkah udh di coba, tpi ko ps game play pemain kulit hitam yg bertato jadi seolah" tangan nya tuh pemain berkulit putih (bukan putih kertas) itu knp ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. set high , jika merasa terganggu saran saya tidak usah pakai tattopack jika pc maksimal cuma bisa set medium

      Hapus
  40. In Facepack A Charles Aránguiz is bugged (id 41451) and Nicolas Maturana (id 47925) doesn't match

    BalasHapus
  41. Ada bug pada wajah Bernardeschi[juventus],,trus kalo pake tattoopack warna kulit wajah sama tangan gak sama bang,,mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes, untuk tattoo memang begitu jika tidak set high

      Hapus
    2. Tattoo untuk set medium ada gak,,pc punya saya kentang😅

      Hapus
  42. minta link buat OF dong om, SYSTEM00000 please

    BalasHapus
  43. maaf gan, untuk link face A part 3 nya ngga bisa, kenapa ya?

    BalasHapus
  44. Bang kok di gue, saat mau liat neymar kok langsung force close

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman, cek mod kamu yg lain yg ada face neymar

      Hapus
  45. mau tanya mu face nya udah update semua belum #MUFans

    BalasHapus
  46. Bang,update face buat t99 v3 dong!

    BalasHapus
  47. Bang face untuk pemain werder bremen P. Bargfrede ID 41608 ada bug, kayak ada yg nyangkut dri belakang kepala sampe atas layar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama o.toprak id 44612 face nya kepake face org laen.. 🙏🙏

      Hapus
    2. sementara perbaiki sendiri ya 👌 , saya blm ada waktu buat upload facepack baru

      Hapus
  48. The links 4, 5 & & from Facepack A don't work

    BalasHapus
    Balasan
    1. links fixed, if gdrive limits https://tauvic99.blogspot.com/2019/09/google-Drive-Limit.html

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama