Soundtrack PES 2017



Soundtrack PES 2017 by t99

Mod ini berguna untuk mengganti soundtrack atau musik di game PES 2017
  • Audio menggunakan format HCA
  • Volume telah disesuaikan agar tidak mengganggu audio sfx di game
  • Berisi 32 lagu
  • Full durasi

#. COLLECTION Vol 1

#. OST PES 2020
  • 24 Lagu dari PES 2020
  • 4 Lagu dari PES 2019
  • 4 Lagu dari PES 2018
  • Playlist : 

27 Komentar

  1. dpfilelist nya di taruh di mana?

    BalasHapus
  2. Semawur nya gak work link nya

    BalasHapus
  3. https://autoratio.com/G9F bang link nya gak bisa

    BalasHapus
  4. Lagu indonesia yang genre bersemangat bang..

    Trimakasih, sukses terus..

    BalasHapus
  5. boleh tambahin ost bouto campur naruto gan, terima kasih salam

    BalasHapus
  6. bang soundtrack nya tambahin travis scott bangπŸ™

    BalasHapus
  7. lagu lagu euro sama pialadunia bang sama lagu lagu yng suka di sport 7 :D

    BalasHapus
  8. yang ost pes nya re upload min udah eror ?

    BalasHapus
  9. Iya min klo bisa update soundtrack jg dong. Udh coba pake dari sumber lain tapi gede bgt volumenya, ngga di sesuaikan kaya disini

    BalasHapus
  10. bang Perbaiki LinkVol 1 Please

    BalasHapus
  11. new OF t99 patch pes 2017 need

    BalasHapus
  12. Update Transfer terbaru kapan tersedia min?

    BalasHapus
  13. lagu dewa ny min kok ilang, ganti aja dewa ft virzha full πŸ‘πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya pada mati, hanya tersisa diatas, nanti kalau ada waktu saya buatkan yg baru.

      Hapus
  14. bang tambahin lagu dong bang

    BalasHapus
  15. bang link COLLECTION Vol1 nya mati, butuh di fix bang

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama