t99 patch PES 2017 v.3.0 AIO


t99 patch PES 2017 v.3.0
21 November 2019

Apa yang baru
  • Berdasarkan database PES mobile 2020 terbaru
  • Update semua liga musim 2019-2020
  • Penambahan banyak tim nasional untuk eropa
  • Update formasi tim sesuai live update terbaru
  • Update logo, miniface dan manager

Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama atau backup jika masih diperlukan
  • Patch ini tidak memerlukan datapack 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli

Update

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini patch versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Patch ini dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Mode Master league, Become a legend dan lainnya wajib mulai baru.
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Patch ini belumlah sempurna, update dan perbaikan akan dilakukan secara berkala.
  • Untuk daftar semua tim bisa kunjungi halaman berikut

Credit
Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, Peslogos, Sortitoutsi, fmdataba, futhead, pesworld, ggdaris, hawke, etc...

24 Komentar

  1. knp rating alisson sm rodri beda dengan yg di pesmaster?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pes 2020 menggunakan sistem rating yang berbeda dengan pes 2017-2019

      Hapus
  2. Kalau misalnya edit player yang punya wristband kanan atau kanan kiri.. pas di edit di pes editor kok ga bisa ya warna putih? biasanya beige atau uniform kit?

    BalasHapus
  3. hapus patch yg lama itu termasuk EDIT0000000 kh bang?

    BalasHapus
  4. Ini beda sama yang t99 v2 apa gan

    BalasHapus
  5. Saya baru install pes 2017 kalau mau pasang patch t99 3.0 ini harus install apa lagi bang sama ini cuma 300mb an ya ukurannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahkan mod agar pes 2017 lebih menarik, jika kamu hanya install patch inipun bisa teapi hanya update pemain, untuk face kits dll masih generic

      Hapus
  6. Gan unicolornya bawaan v3 bermaslah , sekarang club2 besar liga inggris jd cuma punya 4 kit, padhal sbelumnya pake unicolor bawaan patch v2 rata2 punya 5 kit.

    BalasHapus
  7. Gan unicolornya bawaan v3 bermaslah , sekarang club2 besar liga inggris jd cuma punya 4 kit, padhal sbelumnya pake unicolor bawaan patch v2 rata2 punya 5 kit. Kalo pake unicolor bawan patch v2 gapapa ga? Plis jawab. Thanks

    BalasHapus
  8. Thanks a lot for your excellent patch. This is exactly what I need (disliking too comprehensive patches such as 20GB). Rosters and player stats seem to be very accurate and that's the main thing for me. And are there any gameplay adjustments as well? Anyway, keep it up!

    BalasHapus
  9. Terus lanjutkan pes 17 bang

    BalasHapus
  10. Bedanya aio sama yang biasa apa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika aio tidak perlu versi sebelumnya

      Hapus
  11. Can you add stadium server and body mod to mod rekomendasi

    BalasHapus
  12. susa bener mau download juga

    BalasHapus
  13. ada video tutorial buat lewatin link kah, susah bener mau download

    BalasHapus
  14. buat tattoopack compatible sama medium setting juga gan

    BalasHapus
  15. linknya benerin lagi om, berhenti di semawur.com, coba kasih tau linknya yg mana, soalnya gak ada GetLink atau VisitLink, kali aja diperbaharui

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama