t99 Facepack Vol 2 + Update (25-12-2019)



FACEPACK INI ADALAH VERSI LAMA

Facepack A
  • Facepack dengan menggunakan real id dari konami
  • Kompatibel dengan semua patch yang menggunakan real id konami
  • Semua face sudah bebas dari mod real eyes

a. t99 facepack 2 A (20-09-2019)
b. t99 facepack A update (25-12-2019)

Facepack B
  • Facepack dengan menggunakan id khusus dari t99 patch
  • Kompatibel dengan t99 patch v.2 - v.3.1 - v.4.0
  • Semua face sudah bebas dari mod real eyes

a. t99 facepack 2 B (20-09-2019)
b. t99 facepack B update (25-12-2019)

Fix for t99 facepack (04-01-2020)
  • Download
  • List Error
    • P. Hurtado (Konyaspor)
    • Jeong woo yeong

* Cara pasang (DpFileList)

- t99_facepack_2_A.cpk
- t99_facepack_A_upd.cpk
- t99_facepack_2_B.cpk
- t99_facepack_B_upd.cpk
- t99_facepack_fix.cpk

* Informasi
  • Jika mendapati link error atau tidak bisa download karena google drive limit , baca tutorial disini
  • Laporkan jika menemukan face yang error atau tidak sesuai
  • Kunjungi halaman official facemaker untuk selalu mendapatkan update face terbaru

Credit
Faces by Eddie, Mo Ha, Aco, Ferdiyansyah sp, Fajar Rifki, Bayu Setiyo, Sofyan andri, Sameh Momen, Jefferson_SF, JudasBebo, Huseyn, Wer, Abw, H.s.h, Shaft, Mirukuu, Alief, Andrey_Pol, Gonduras2012, ARM Pes-Edit, Lucas, Dnb ,Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Dicky ,Rahul ,Prince Shieka ,Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,Ynwa ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, hcs cvan for tutorial remove real eyes, www.pes-stars.co.ua
All pes face maker, tattoo maker, pes modder.
  

79 Komentar

  1. pertamax
    gan addon liga 1 ga yang kompetebel sama patch 3.1 + Option File nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh minta link nya gan

      Hapus
    2. sudah ada, silakan baca-baca tutorial / faq

      Hapus
  2. Kompatibel dengan T99 Patch V3.1 AIO gan?

    BalasHapus
  3. Will it work on player that have tattoo? Since you update new faces on player that has tattoo means we need to reconfigure the tattoo file to work with new face. Can you provide the id/name of player of updated face?

    BalasHapus
    Balasan
    1. there are 888 players, I don't remember writing

      Hapus
    2. Its ok. I forgot that tattoo player have their own faces. So as long as tattoopack are generated below updated faces, it should work without problem.

      Hapus
  4. widih mantap. ini update face siapa aja bang klo boleh tau?

    BalasHapus
    Balasan
    1. face A & B ada 888 pemain, sdh tidak ingat buat ditulis

      Hapus
  5. facepack yang lawas di hapus apa di gabng aja min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti extraknya yang baru sama yang lawas barengan?

      Hapus
    2. iya, kalau blm punya download dulu

      Hapus
  6. ty min, tinggal nunggu update tatto nya deh

    BalasHapus
  7. Kalo cuman download facepack A updt bisa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya opsional, jadi boleh boleh saja

      Hapus
  8. Setelah update face ini kok pemain yg ada tatonya ilang smua ya bang? Padahal OF nya jga udh dpasang + install v3.1. pencerahannya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. urutan jgn sampai salah, ini hanya facepack dan tanpa tattoo

      Hapus
  9. gan ane download facenya gabisa access denied pas visit ke websitenya gmn ya

    BalasHapus
  10. apakah facepack 2 a sama tambahan atau all in dengan facepack a yang sebelumya sushu?

    BalasHapus
  11. ini harus didownload dua2nya apa A aja boleh?

    BalasHapus
  12. gan link facepack a update part 2 & facepack b link rusak

    BalasHapus
  13. facepack a update part 2 LINK RUSAK gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua link masih ok, jika error karena limit baca tutorial

      Hapus
  14. Gaada singlelink nya ya? Biar gak susah kalo mau download

    BalasHapus
  15. untuk facepack yang ke 3 dia eror link nya facepack a part 3

    BalasHapus
  16. gan minta Face yang pemain klasik dong.. bawaan patch t99 v.3 belum fix semua face pemain klasiknya..
    Terima kasih

    BalasHapus
  17. Bang,,koq gak bisa didownload ya!?

    BalasHapus
  18. Semua link sudah dicek, dan masih oke semua

    BalasHapus
  19. facepack A kompatible dengan T99 nggak min

    BalasHapus
  20. min kan saya cuma make yang a,updA,updB bisa ga close mulu , giliran saya pake A,updA,B,updB,fix kok close mullu yaaa

    BalasHapus
  21. Bang facepack A update part 3 error

    BalasHapus
  22. Semua link masih ok, silahkan ulangi atau gunakan vpn jika terblokir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di download semua part face nya bang?

      Hapus
  23. Apakah Part face harus di download semua bang?

    BalasHapus
  24. Bang ini udah termasuk miniface di gameplan belum?

    BalasHapus
  25. kok baju liga satu gak berubah ya gan

    BalasHapus
  26. mas, link t99 facepack 2 A (20-09-2019) yang part 05 dan 06 error. kalau part 05 dan 06 engga di download gapapa kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus download semua, link masih ok semua

      Hapus
  27. Kalo cuma download yg face B bisa terpasang gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. face b hanya beberapa pemain bundesliga dan liga indonesia

      Hapus
  28. Min mau nanya, ane kan dah download facepack A update kok pas di ekstrak muncul tulisan "You need to have following volume" Solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download semua part, jgn rename salah satu part gunakan nama file asli dari download

      Hapus
  29. LINK facepack A updt part 2 nya gak bisa om

    BalasHapus
  30. LINK facepack A update part 2 & facepack B update part 2.. nggak work :(

    BalasHapus
  31. Bang ada beberapa link yg error

    BalasHapus
  32. Bang link semawur nya kok gitu?

    BalasHapus
  33. misi om ini kok yg face A upd part 2 kenapa gabisa terus ya? malah kebuka laman semawur gitu, mohon pencerahannya om, makasih

    BalasHapus
  34. setiap facepack upd part 2 mau itu A atau B ga sampe link nya om, ketahan di semawur. kalo yang lain sih aman lancar jaya

    BalasHapus
  35. Silahkan ulangi lagi, link semawur error dr layanannya , sudah diperbaiki dengan lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang yang Tattopack nya benerin juga dong :D

      Hapus
  36. Bang link facepack B part 2 error kah? Soalnya udah dicoba malah balik lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua link sudah diperbaiki, silahkan ulangi lagi

      Hapus
  37. link facepack updt 2 part 2 linknya ga bisa min

    BalasHapus
  38. Kalo pake facepack updt doang bisa bang

    BalasHapus
  39. Gan ini facepack a dan b harus di download dua-duanya?

    BalasHapus
  40. Ini udh ada face liga shoope nya bang??

    BalasHapus
  41. Lapor link rusak min
    FP 2A part 2 dan 5
    FP 2A upd part 2
    FP 2B upd part 2

    BalasHapus
  42. semua part A dan B sdh didownload,. urutan DLC udah benar. udah success di generate,. pas mau buka ngestuck dan black screen,. kira kira apa yaa solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik berulang ulang, jika masih gagal perbaiki susunan dpfilelist,
      jika masih error lagi uncheck kit gc 2020 atau gc shopee

      Hapus
  43. bang saya baru dowbload t99 patch nah mau mod facepack iniyg mana aja yg harus di donwload?

    BalasHapus
  44. Yang Facepack 2A part 4 linknya tdk bisa dibuka

    BalasHapus

  45. Bro I downloaded all the cpk but Joao Felix still has the generic face and fix Elustondo of the real sociedad

    BalasHapus
    Balasan
    1. there are other mods that make crash, try only patch and fcepack, or just download the new version again v.8-apr-20

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama