[PES 2017] t99 facepack season 2021


t99 facepack 2021 AIO
  • Full kompatibel dengan t99 patch semua versi
  • Semua face sudah bebas dari mod real eyes
  • All in One (AIO) tidak memerlukan versi sebelumnya

Download

Update 20 Maret 2021
Size : 9.55 GB
Update 30 Maret 2021
Size : 755 MB
Jangan di reupload gunakan link asli diatas
Password : www.tauvic99.com
Keterangan : Link1 = link utama, link 2 & link 3 = alternatif jika error


DpFileList
  • t99_face.cpk
  • t99_face_upd.cpk
  • Letak urutan bebas, jika memakai tattoopack taruh diatasnya

Catatan
  • Facepak ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
  • Disarankan download menggunakan pc dengan browser google chrome atau opera versi terbaru
  • Pastikan ruang simpan google drive mencukupi
  • Untuk mengetahui hasil download corrupt atau tidak gunakan MD5 Checker
  • Ekstrak menggunakan winrar versi terbaru
  • Kunjungi halaman FP Facemaker untuk mendapatkan update face terbaru
  • Halaman ini jangan dipost atau share ulang agar link awet
  • Jika shortlink error atau maintenance bisa dicoba lagi besoknya, jika error permanen laporkan
  • Laporkan jika menemukan face error atau tidak sesuai

Credit :
Eddie, Mo Ha, PES Legacy, Fajar Rifki, Kodigo, HED, Feqan, M.Elaraby, MODO Guerrero , Ghiffari, A5, Asal, Ghea, Dicky, ARM,  ErwinsFm, Aco, Sofyan andri, Amir.HsN, Bpes mod, RND Creative PES, hcs, Ferdiyansyah sp, Sameh Momen, Jefferson_SF, Bebo, Huseyn, Wer, Abw, H.s.h, Arshia, Shaft, Mirukuu, Alief, ynwa, Andrey_Pol, Gonduras2012, Lucas, Dnb ,PesEditor Georgia, Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Rahul ,Prince Shieka ,Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, www.pes-stars.co.ua
All pes face maker, tattoo maker, pes modder, etc.

82 Komentar

  1. Balasan
    1. jaringan sibuk, download part lain dulu.

      Hapus
  2. bang taufic
    part 6-10 error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan penyimpanan google drive kamu lega, kalau sudah terdownload segera hapus file dari google drive agar part yang baru bisa terdownload

      Hapus
  3. link part 10 gk bisa dibuka bang

    BalasHapus
  4. Apakah facepack ini compatible dengan smokepatch

    BalasHapus
  5. lapor Gan, Bailly (MU) tangannya jd putih.
    Ket: sy pakai patch T99 V.6 LU (19 maret 2021) & pakai t99 tattoopack season 2021 (update 20 maret 2021)

    BalasHapus
  6. sementara solved gan, sy kombinasikan dgn repack tattoo & face dari IzHaq NurHaq. semoga gak nemu error lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bailly di t99 tattoopack sini gk ada tatto ya, itu kenapa putih karena id baily kamu masukkan ke id list.txt software tattoo_appearance, jadinya ya bug, krn of jadi tak sesuai dg tattoopack yg dipakai. Jika ingin instan bisa pakai of tattoo khusus t99 tattoopack di halaman live update terbaru. Semoga membantu..

      Hapus
  7. haloo,, ini kalo mau ekstrak gimana caranya ya? satu2 atau harus semua? kalo satu2 kok di mintain password itu dimana passwordnya? mksh.
    srry, pemula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab....
      yang di extrak 1 file aj gan, nnti yg lain otomatis ngikut.
      passwordnya ad di atas gan, dibagian setelah link download dan keterangan size.

      Hapus
  8. hi ad ,part 2 and part 6 link error ,when i can download it ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Screenshot your error link, send to fb or telegram tauvic99

      Hapus
  9. maaf min, apakah sudah include face young player arsenal, mu, chelsea, juve dsb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama face tersebut ada facemaker yang buat kemungkinan sudah

      Hapus
  10. Semua link yg pake semawur gabisa dibuka saya, error denied terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cek masih aman, jangan pakai vpn

      Hapus
  11. Min ada patch komentator gak?:v biar pemain baru ada komentatornya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada, cari di label sound, predator

      Hapus
  12. Min apakah sudah termasuk, liga 1 facepack nya?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. ShortLinknya masih bisa, jika errornya waktu di sharer.pw hapus dulu file lama dari google drive kamu

      Hapus
  14. N.Williams (Liverpool) head is invisible during the match

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. sudah fix, semawur sedang error, sementara diganti link lain

      Hapus
  16. Link Part 10 semawur error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap bang.. maju terus t99 Patch,
      this patch is the reason why am still playing PES 2017

      Hapus
  17. MIN. PART 2 DAN PART 6 NYA ERORR

    BalasHapus
    Balasan
    1. link masih ok, coba lagi akses tanpa vpn

      Hapus
  18. Balasan
    1. sudah banyak alternatif sekarang, akhir-akhir ini shortlink memang banyak yang error harap maklum

      Hapus
  19. Web-nya gak bisa di akses, lg maintenance ya gan....

    BalasHapus
  20. yang update ada face elkan baggot gak?

    BalasHapus
  21. Kok pas gw buka edit player,pas yg Neymar nya aplikasi nya langsung keluar ?,mohon bantuannya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copot mod yg berhubungan dengan grafik, terutama yang dialamnya ada mod body/kit texture

      Hapus
    2. Okee bg,terima kasih bg sdh bsaa

      Hapus
  22. link update 30maretnya mati semua min

    BalasHapus
  23. bang link part 8-10 erorr sama yang update

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih work, pastikan penyimpanan google drive kamu lega, hapus file lama yang sudah terdownload di folder sharer.pw

      Hapus
  24. saya udah download semuanya tapi pas di ekstrak macet dan gagal terus, padahal udah pake winrar terbaru kenapa ya??

    BalasHapus
  25. Beberapa wajah buggy, beberapa dengan mata terbuka. Bagaimana cara memperbaiki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tattoopack wajib taruh bawah facepack

      Hapus
  26. bang, lebih bagus dari izhaq nurhaq atau yg dari sini? atau bisa dipake dua2nya, mohon penjelasannya ya bang tauvic😎🤙

    BalasHapus
  27. Hello. Which players from QPR have a face?

    BalasHapus
  28. Pas di sharer part 10 and update error 401 bang, mohon di fix

    BalasHapus
  29. LUCAS TORRO (OSASUNA) head is invisible during the match

    BalasHapus
  30. min, kenapa tiap kali pake PSG gamenya crash ya? kalo facenya dilepas gak crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo diarahin ke neymar langsung crash

      Hapus
  31. bang kok pas di extrak gk bisa?tulisannya data eror wrong password?,pdhl passwordnya bener kok knp ya?

    BalasHapus
  32. min, kedepannya buka opsi single link dong,

    BalasHapus
  33. Bang kenapa ya setiap klik Neymar suka force klose

    BalasHapus
  34. Bang kalau pas di dpfilegenerator dibawah patch face t99 ditambah lagi patch facepack yang v6 by eslam, bisa gak bang ?

    BalasHapus
  35. Excelente parche, amigo sería bueno que hicieran mas rostros para las ligas de sur américa, la liga colombiana no tiene muchas, solo unas cuantas, lo mismo para el resto de ligas, pero los felicito por tan excelente trabajo.

    BalasHapus
  36. Setiap ke neymar di edit pasti close program, kenapa ya?

    BalasHapus
  37. Bang punya saya kok stuck di kik off?? Mohon bantuannya bang

    BalasHapus
  38. link eror di 4sharenya gk mau download

    BalasHapus
  39. Udah update liga 1 kah min ?

    BalasHapus
  40. Bang kok facenya ada yang matanya aneh,terus rambutnya van dijk jadi beda

    BalasHapus
    Balasan
    1. efek pakai tattoo, urutannya wajib diatas tatopack

      Hapus
  41. Min,, ini knp g bisa didownload dah y??? Ada link yg lainkah??

    BalasHapus
  42. link part 4 eror bang

    BalasHapus
  43. part 4 - part 9 eror bang gak bsa d download

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus dulu penyimpanan di google drive jika error

      Hapus
  44. sudah didonlod semua part1-10, ketika di extract (write file eror) kenapa yah?

    BalasHapus
  45. mau tanya facepack ni ada face player malaysia dak admin ?

    BalasHapus
  46. Min saya gamau pasang Liga 1, trus bagaimana dngan facepack yang pemain Indonesianya? Mau swaap League soalnya wkwk

    BalasHapus
  47. kalo download direct link gak perlu download yang per part min ?

    BalasHapus
  48. ada berapa total player di facepack ini gan?

    BalasHapus
  49. part 1-10 masih work bang... cuma yg faceupdate 30 sudah tdk bisa bua donlod. terima kasih

    BalasHapus
  50. Mau nanya,kalo setelah dipasang face ini,terus mau masuk pes nya blank hitam aja itu gimana yaa??

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama