MjTs Stadium

 


MjTs Stadium Pack for PES2017

New Stadium converted from PES2018
[1] Emirates Stadium
[2] Allianz Parque
[3] Stade De Sagitaire
[4] Arena Corinthians

Features :
-New color granding for all stadium(The color granding using LUT "Heulandite" from (https://lutify.me/free-luts/))
-New Coach Line for Camp nou
-New Accesories Botlle,Cable,etc for all stadium.
-New Pitch from (De_Vo17)
-New Sky from (Ugly Thing)
-New Halo Effect for Etihad Stadium

Download

*MEGA*
Part1: https://ouo.io/W0xlIj
Part2: https://ouo.io/cAheDg

*GOOGLE DRIVE*
Part1: https://ouo.io/MK4Ukr
Part2: https://ouo.io/10coVW

MjTs_StadiumPack Update 1
Link: https://ouo.io/nQw32m

MjTs_StadiumPack Update 2
Link : https://ouo.io/vh90YS


Credit : MjTs-140914

16 Komentar

  1. Bang.. update 3, 4 dan 5 belum ad yg stadion MJTS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah stop di update 2 , selanjutnya berbayar.

      Hapus
    2. Cara berlangganan gimana caranya

      Hapus
  2. bang, ini download dulu yang part 1 dan part 2 truss download lagi yang updatenya 1 dan 2?

    BalasHapus
  3. update 1 dan 2 optional atau harus dipakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak pakai update , homegroundnya terkunci

      Hapus
  4. bagus pake az aio atau mjts?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mjts lebih baru stadionnya, minusnya cuma sudah stop update.

      Hapus
  5. Bang ini stadiumnya harus di ekstrak semua apa part 1 aja?

    BalasHapus
  6. bang pas aku pasang lapangan indo melalui sider , tp ada beberapa lapangan yg jadi putih , itu gmn ya bang , mohon bantuannya.

    BalasHapus
  7. bang pas aku pasang lapangan indo melalui sider , tp ada beberapa lapangan yg jadi putih , itu gmn ya bang , mohon bantuannya.

    BalasHapus
  8. bang pas aku pasang lapangan indo melalui sider , tp ada beberapa lapangan yg jadi putih , itu gmn ya bang , mohon bantuannya.

    BalasHapus
  9. Kalo yang mjts ada exterior nya gk bang?

    BalasHapus
  10. Can you replace adfly with orther ad website? Thanks

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama