t99 patch PES 2017 v.4.0 Live Update (10-04-2020)


t99 patch PES 2017 v.4.0
Live Update 10 April 2020

Apa yang baru
  • Berdasarkan official live update PES 2020 (9-04-2020)
  • Penambahan banyak pemain
  • Update dan perbaikan formasi
  • Update logo dan miniface

Cara Install
  • Sebelum menginstall hapus dahulu option file lama (EDIT000000)
  • Pastikan t99 patch v.4.0 sudah terinstall
  • Klik "t99v4_LU.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, Live update untuk t99 patch v.4.0 telah terinstall 

Download
  • Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli diatas

Keterangan
  • Dikarenakan pes 2017 jumlah pemain dalam 1 tim maksimal hanya 32, maka untuk tim yang jumlah pemainnya lebih dari 32 beberapa pemain yang urutannya diatas no 32 akan otomatis terelease ke free agent
  • Update formasi/gameplan menyesuaikan kondisi terakhir tim bertanding di liga masing-masing, dan hanya berlaku di tim yang terdapat di pes 2020
  • ML / BAL dan kompetisi lainnya dari t99 patch v.4.0 bisa dilanjutkan
  • Untuk update selanjutnya jadwal tidak bisa dipastikan selalu kunjungi blog ini untuk mendapatkan info update

Info lainnya

78 Komentar

  1. ML nya ngulang dong min???

    BalasHapus
  2. Ralat min, berarti pemain2 yg udh diedit kereset ya ?

    BalasHapus
  3. Thanks. Can you make your tattoopack compatible with medium setting? Your tattoopack is great but it didnot compatible with medium setting and I didn't want to use other tattoopack from different maker.

    BalasHapus
  4. Min link kits ga ada yang bener.

    BalasHapus
  5. Min pas masukkan password kok gk bisa di next ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek kembali penulisannya

      Hapus
    2. Sama min abis masukkan password nya g bisa di next kenapa ya min?

      Hapus
    3. huruf kecil semua tauvic99.blogspot.com

      Hapus
  6. Gan, kalo nglanjutin Master League dari Smoke Patch bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda patch atau versi patch tidak bisa

      Hapus
  7. Punya saya habis instal liveupdate pas dibuka ko jadi mental ya min?

    BalasHapus
  8. ribet min.. mending path nsp

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, patch ini hanya untuk yang suka otak atik mods, memang bukan buat newbie

      Hapus
  9. game hangs when i edit players. plz help

    BalasHapus
  10. Misi bang mau nanya, saya kalo main kok pas mau masuk pertandingan nya kadang nggak bisa masuk/stuck, kadang juga fc sendiri pas udah masuk stadion terutama Etihad, Wanda, signal iduna. kadang juga pas udah selesai pertandingan layar item dan harus keluar, itu kenapa ya bang? mohon pencerahannya 🙏

    BalasHapus
  11. Min, kok PES saya force close baru saya install Live Update?

    BalasHapus
  12. please release more updates of this best patch

    BalasHapus
  13. numpang nanya min, kok jerseynya gak ada yg real min ? solusi min

    BalasHapus
  14. Min, maaf nih mau update kits pack v5.1 nya kok link nggak work ya ? Mohon konfirmasinya .

    BalasHapus
  15. iya min untuk link mediafire dari geo_Craig error semua , coba cek

    BalasHapus
  16. min kok pemain saya banyak yang dummy, trus pas masuk atur formasi malah ngefreeze. untuk install saya sudah coba berulang kali dengan cara diatas tapi tetap saja sama. mohon penjelasannya. terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk dummy install ulang patch selalu gunakan of bawaan patch , yg bikin error formasi freeze bukan dari patch tapi sider, cari fix di google ada

      Hapus
  17. min maen master liga mau ke 2018 stuck dan keluar sendiri min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai mod seperlunya saja jika ingin main ML

      Hapus
  18. Gan coba perbaiki lagi patchnya soalnya kebanyakan yang error. Saya pakai patch ente dengan mod seperlunya tetap stuck

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan asal pakai mod

      Hapus
    2. Gak asal gan. Saya coba hanya dengan patchnya doang tanpa mod juga begitu. Semua orang yang ada di komunitas juga begitu gan. Kebanyakan di komunitas bilang pada terhenti pada match ke-5

      Hapus
    3. saya sdh main dan tidak pernah mengalami masalah ini, jika kamu main non ori, disarankan pakai crack yg direkomendasikan, usahakan pakai pes full jgn repack.
      jika ganti crack/patch jgn lupa juga hapus system000 nya juga.
      cek jugabdi folder data pes jgn sampai ada data yg telah dimodifikasi.

      Hapus
  19. nice!!!! p;ease update facepack and tattoopack

    BalasHapus
  20. Bro,,link facepack A part 4 mati

    BalasHapus
  21. kemaren sempet mikir gitu akhirnya lepas mod 1 per satu eh sama aja, apa karna tim gw mau bangkrut ya? minus salary masalahnya wkwk

    BalasHapus
  22. Makasih min,,, lanjut update yaa

    BalasHapus
  23. hey bro i want to suggest
    when i use teisra boot pack with you patch some player that wasn't in the original game an they added by the data base of pes 2020 like brandon williams..etc theire boots are the adidas of refree the point of this is can you make them compataible with your patch by using the data base of boots of pes 2020 by tiesera to pes 2017 boots pack by tiesera
    what you say ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maybe I will try to make a special config for tisera bootpack, if there is a lot of free time

      Hapus
    2. it will be great bro this will make your patch perfect thanks for your effort your patch is absolutely the best

      Hapus
  24. Min plisss bantu jawab. Kenapa kalo MOD lebih dr 11 cpk aplikasi PESnya gabisa kebuka yah, padahal di DpFilelist udah sucses. Mau pasang banyak MOD jd gabisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan jumlah mod yang jadi masalahnya tapi :
      1. Urutannya perbaiki dulu
      2. Mod nya ada yang bentrok
      3. Mod nya terlalu berat (pc gak kuat)
      4. Modnya ada yang error

      Hapus
  25. Mau tanya min baru pertama mau pasang ini patch, password nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di halaman download atau tutorial

      Hapus
  26. Min, setelah saya install live update kok banyak tim top yang home field nya ke lock ya? Seperti tim di EPL, Laliga real madrid juga... Saya coba install lagi patch v4.0 nya aja bener lagi, tapi pas install live update home field ke kunci lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika pakai mjts stadium pack wajib download update 1 dan 2

      Hapus
  27. Mantap minn,nyari kits liga 1 yang ada persitanya agak susah ya min

    BalasHapus
  28. Mau nanya nih min,kok kalo mau nyimpen save save an nggak bisa ya,tulisannya "Tidak Dapat Menyimpan"...makanya gua kalo mau maen pasti milih bahasa lagi ?..apa gara" pes nya repack an?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus dulu system000nya, pastikan di dpfilelist tidak ada nama file yg terlalu panjang. Ss ke tele

      Hapus
  29. Favor traducir este mensaje.
    Cómo se cambia o edita el color del equipo (kits) para que se muestre correctamente en el radar?
    Gracias.
    Saludos desde Chile, sudamérica.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit unicolor, match the color with your kitpack.

      Hapus
  30. Of tattoo (10/04/20) doesn't work. some player likes b. sharp and mcburnie from sheffield utd don't have a tattoo. Also pellegrini (cagliari) and kevin philips (leeds). how to fix it?

    BalasHapus
  31. min misal kalo pake patch v4 tapi tattopack masih v3, bisa ga?,

    BalasHapus
  32. min kenapa setelah saya live update liga shopeenya ilang? maap pemula min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti installnya gak bener, ulangi saja langkahnya, baca di halaman tutorial.

      Hapus
    2. Berarti live updatenya di hapus dulu min?

      Hapus
    3. Install ulang pacth nya ya mib

      Hapus
    4. Iya , patch + liveupdate

      Hapus
    5. Nanti live update nya di pasang lagi kan min?

      Hapus
    6. Min setelah saya pasang ulang kok malah gak bisa dibuka tulisanya "Pro Evolution Soccer 2016 is already running"

      Hapus
    7. ini buat pes 2017, install dulu game pes 2017 bukan pes 2016

      Hapus
    8. Udh saya install lama min pes 2017 gatau abis saya uninstall patch nya jadi gitu

      Hapus
  33. Bang mau tanya nih
    Aku kan pasang patch v4.0 nih ya udah ikutin tutorial juga, kenapa kok pas proses semua udah sukses tapi pas buka PES nya masih utuh kayk non patch ?

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada detail yang terlewatkan, ulangi saja langkahnya

      Hapus
    2. sukses bng, dpfilelist pake mjts ...
      Semoga kedepannya pasang mod lancar hehe

      Hapus
  34. bang mau nanya, saya setelah install dan main ML pake team liga shopee kok pas main di ACl itu loading terus yaa dan ga masuk2 ke gamenya? stuck di loading gituu

    Mohon pencerahanya bang makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai mod standar saja dulu

      Hapus
    2. mod standar maksudnya gimana bang? soalnya cuma pakai facepack sama kitpack doang

      Hapus
    3. Baca tutorial saja dulu yg lengkap, lalu baca faq

      Hapus
  35. option file ku gamau muncul min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Run as admin, pastikan folder my document kamu tidak dibatasi hak aksesnya

      Hapus
  36. Maaf min, maksudnya live update ini di arahkan ke lokasi sebagaimana saat menginstal patch nya atau ke lokasi edit bin000 itu?

    BalasHapus
  37. Lapor bug main liga shopee di liga biasa(bukan ML) setelah disave trus kluar trus masuk lagi tim2 diACLnya berantakan om banyak yg hilang

    BalasHapus
  38. Password nggak bisa min ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama