t99 patch PES 2017 v.4.0 AIO


t99 patch PES 2017 v.4.0 AIO
14 Maret 2020

Apa yang baru
  • Update berdasarkan official live update PES 2020 (5 maret 2020)
  • Update Indonesia Liga 1 musim 2020
  • Update J1 League musim 2020
  • Update Liga Brazil musim 2020
  • Update miniface pemain dan pelatih
  • Update formasi

Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack Dlc 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli

Live Update

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini patch versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Patch ini dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan sesuai dengan formasi terakhir tim saat main di liga masing-masing
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain wajib mulai baru
  • Di versi ini pembuatan database pemain dimulai dari nol lagi karena versi sebelumnya sudah tidak memungkinkan untuk penambahan pemain baru, jadi nanti akan ada banyak pemain yang diversi sebelumnya ada menjadi tidak ada, jika ada pemain penting atau terkenal yang terhapus silakan beri info di komentar agar ditambahkan kembali
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Update akan dilakukan secara berkala melalui live update

Credit

Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, Peslogos, Sortitoutsi, fmdataba, futhead, pesworld, ggdaris, hawke, wyffy, transfermarkt dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

45 Komentar

  1. Pakai file edit yg lama bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda versi patch jadi tidak bisa, selalu gunakan option file sesuai versi patch atau live update agar tidak terjadi banyak error

      Hapus
    2. Thanks bang semoga panjang umur

      Hapus
    3. Thanks bang semoga panjang umur

      Hapus
  2. kitnya emng masih ada yg bawaan pes 17 ya, seperti Manchester City

    BalasHapus
  3. tattoopack v3 masih bisa dipake nggak?

    BalasHapus
  4. bang install baru pes 2017 trs install ini langsung bisa?

    BalasHapus
  5. minta option filenya dong bang taufik, ane berhasil install patch tp of nya ngga muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. otomatis terinstall ke folder document save pes 2017

      Hapus
  6. Bang, sudah ada bundesliga kah di patch v.4.0 ini?

    BalasHapus
  7. tinggal nunggu facepack buat liga 1 2020, nice work bang!

    BalasHapus
  8. where is j league from patch 3.1?

    BalasHapus
  9. Makasih..gan wes ditunggu lanjutannya...sudah sesuai ekpektasi...

    BalasHapus
  10. pemain seperti : pedro (flamengo,,gabigol (flamengo),,madzukic (juventus) memang gak ada di database??

    BalasHapus
  11. pemain seperti : pedro (flamengo,,gabigol (flamengo),,madzukic (juventus) memang gak ada di database??

    BalasHapus
  12. Of with tatto please :(

    BalasHapus
  13. Tatoo kok tidak muncul bang ? Pakai edit00000 udah di encrypt yg muncul cuma mesi , suarez , dan beberapa pemain saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. download saja of khusus tattoo sudah tersedia

      Hapus
  14. gan, ini klo ngedit di menu edit ga bisa kesave karena bug ya? atau emang di disable?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu pakai option file bawaan patch, 100% aman dan bisa diedit/save

      Hapus
  15. Bang ada bug di league, main pake tim shopee liga 1 trus pas match AFC Champions League banyak tim yg hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada info mengenai ini, baca saja di t99 faq

      Hapus
  16. bang tolong perbaiki link v1 ya, saya masih newbie makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup pakai v.4.0 , tidak perlu versi sebelumnya

      Hapus
  17. ga, saat mau edit player ko ndak bisa. kenapa kira2 ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu gunakan of sesuai versi patch, cek juga mod yg sekiranya bentrok dg database patch

      Hapus
  18. Boleh minta ID team gan, buat rapih2in stadium server gitu..

    BalasHapus
  19. Misi bang mau nanya, saya kalo main kok pas mau masuk pertandingan nya kadang nggak bisa masuk/stuck, kadang juga fc sendiri pas udah masuk stadion terutama Etihad, Wanda, signal iduna. kadang juga pas udah selesai pertandingan layar item dan harus keluar, itu kenapa ya bang? mohon pencerahannya 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbaiki facepack (hapus real eyes) atau ganti stadium pack

      Hapus
  20. bang kalau tattoo di setting low dan medium nggak muncul ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. muncul saat replay, zoom dan di menu edit

      Hapus
  21. Kalau mau memasang patch versi yg terbaru apa harus download patch versi sebelumnaya?

    BalasHapus
  22. file di media fire ga bsa di download

    BalasHapus
  23. Min tambahin Ricardo kaka dong di legends nya

    BalasHapus
  24. bang cara downloadnya gimana gua selalu di arahin ke link lain?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama