Kitpack PES 2017 season 2021-22 V3 by Geo_craig90




Kitpack PES 2017 by Geo_craig90

1. Kitpack 2021-22 V3 HD

2. National-Kits 2021 V2 HD

3. Kitpack 2020-21 V5 HD


DpFileList :
  • GC_90 Kitpack 2020-21 V5.cpk
  • GC_90 National-Kits 2021 V2.cpk
  • GC_90 Kitpack 2021-22 V3.cpk
  • GC_90 Kit-Texture.cpk (Opsional, bisa dipasang bisa tidak)

Catatan :
- Tidak wajib download semua, pilih seperlunya saja
- Jika mendapati error force close, susun ulang/otak atik urutan dpfilelist atau pakai seperlunya saja
- Untuk info lebih lengkap bisa langsung kunjungi ke web https://geocraig90.blogspot.com

Credit : Geo_craig90

29 Komentar

  1. tato nya jd agak error,min..
    kadang putih2 sendiri lengan nya..

    BalasHapus
  2. pleaseeeeeeeee new update

    BalasHapus
  3. Kok link kit pack 20-21 ga bisa ya

    BalasHapus
  4. Kitpack Season 2019-20 V6 By Geo_Craig90 [AIO]

    Link yg National Kitpack 2020 V1 dan Kitpack B PES2017 2019-20 V6 HD tidak bisa min, mohon ditindaklanjuti

    BalasHapus
  5. download unicolor dimana min?

    BalasHapus
  6. kalau kitsnya gak ada nomor itu letak salahnya dimana min?,kitsnya berhasil dipasang tapi nomor pemain di kitsnya ditutupi warna ungu

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya di vga karena kurang kuat, solusi update driver vga, atau jika pakai laptop coba sambil colokkan charger, jika masih ungu solusi terakhir jika pakai pc upgrade vga

      Hapus
  7. Password kitpack 2021 apa ya bang?

    BalasHapus
  8. Kitpack 2020-21 V4 HD tidak ada di media fire / link mati

    BalasHapus
  9. National kits v4 link not found

    BalasHapus
  10. Bro jersey liga champions beberapa tim ada yg generik bro,solusinya bro.

    BalasHapus
  11. yg national team link error min

    BalasHapus
  12. cara masangnya gimana ya?

    BalasHapus
  13. hi im poting comment from iran . im waiting for update please announce it

    BalasHapus
  14. Bang ini udah lengkap semua tim kah?

    BalasHapus
  15. cari file t99_kits.cpk dmn ya gan?

    BalasHapus
  16. Bang, link kitpacknya mati. Untuk kitpack yang lengkap sama persis kayak pacth V7, kira2 cari dimana ya bang ?. Termasuk klub other european sama asian nya jg bang

    BalasHapus
  17. Bang, kok yg Kitpack 2021-22 V3 ga bisa ya linknya?

    BalasHapus
  18. Ini link nya mati?? Gk bisa di download bang

    BalasHapus
  19. Min, kenapa ya pas main BAL ada tim yg kits nya ngga ke baca, tapi kalau main di exibilition kits bisa ke baca ??

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama