t99 patch PES 2017 v.9.1


t99 patch PES 2017 v.9.1
22 Maret 2022

Apa yang baru
  • Update berdasarkan live update PES Mobile 2021 terbaru
  • Update semua liga musim 2021-2022
  • Penambahan Bundesliga dan UCL 2021-2022
  • Penambahan BRI Liga 1 Season 2021-2022
  • Penambahan tim nasional AFF 2020
  • Penambahan tim promosi dari Liga 2 Indonesia
  • Penambahan tim AFC Champions League
  • Penambahan tim classic atau legenda 
  • Update transfer musim dingin 2022
  • Update taktik dan formasi
  • Update miniface
  • Update manager
  • Update logo

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi seikhlasnya klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link
  • Don't copy t99 database to other patch especially Indonesian Liga 1 and Indonesian National team

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain dari versi 9.0 bisa dilanjutkan
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Lapor jika menemukan bug

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

43 Komentar

  1. Yang sudah pernah donasi bisa langsung cek google drive masing-masing buat download, kalau susah nyarinya gunakan fitur pencarian.
    Untuk versi free harap bersabar, waktu rilis bisa lebih cepat dari estimasi, tergantung mood

    BalasHapus
  2. instal patch ini apa perlu sblmnya yg patch v.9.0 min?

    BalasHapus
  3. setelah saya install t99 patch ini, kenapa yah tidak muncul mod graphic menu yang saya install padahal sudah saya setiing dplist nya

    BalasHapus
  4. Hey man, can you help me please?

    After installing this patch v9.1 some of my players names in master league changed to Original Player. Also when I want to play match the screen is just loading and I can't play match. How to fix bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. new start ML again, original player appear because the database and option file are different

      Hapus
    2. How to sync database and option file? Match screen is loading in kick off too. Please how to fix man

      Hapus
    3. Re install patch, then create new ml

      Hapus
    4. i re installed it and match kick off screen loading again....

      Hapus
  5. Leeds UTD non appearing in exbition mode but appearing in edit options! Any fixes?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Delete old option file edit00000, re install patch t99v9.1

      Hapus
  6. Password setupnya apa ya ?

    BalasHapus
  7. Kok sering keluar sendiri yaa setelah update v9.1, padahal pake yg versi sebelumnya aman² aja. Solusinya gimana yaa? Ada bug atau gimana min?

    BalasHapus
  8. Bang ada file "edit0000000" buat tatoopack?
    Uda dicoba Encrypt file nya tapi error, gabisa trus. Pdlhal dl bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai bawaan patch, atau hapus bawaan lalu create sendiri lewat menu edit

      Hapus
  9. Bang kok saya gak bisa ya padahal setup nya udah di run administator tapi ada tulisan
    you must be logged in as administator when installing this progam gitu bang bisa fix gak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan pengaturan profil windows yg bermasalah, solusi coba buat profil windows baru sebagai administrator

      Hapus
  10. min kenapa membuka pes muncul tulisan "tidak dapat memuat data karena dari versi berbeda. harap unduh konten baru dan memperbarui data". Mau ngabuburit sama temen gak jadi deh.... mohon bantuannya min......

    BalasHapus
    Balasan
    1. atur ulang dpfilelist, itu krn di daftar mod ada nama yg terlalu panjang.

      Hapus
  11. download PES2018Editor V.3.3 dimana

    BalasHapus
  12. enggak bisa download bang link nya seperti mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. link masih bisa, jika ingin lbh mudah tanpa iklan bisa melalui fitur donasi

      Hapus
  13. Tauvic update brazilian teams please.

    BalasHapus
  14. Tauvic when does the new update come out?

    BalasHapus
  15. Will the next patch be publish in the future? Because this patch doesn't have a Europa League kits for some team?

    BalasHapus
  16. Hi? Where i can download important players faces like Chiellini and Kante ? I've installed your last pes 2017 patch

    BalasHapus
  17. Bang install patch ini kok exhibition match pakai team bundesliga ga bisa semua ya?

    BalasHapus
  18. bang kalo instal yg lama yg baru di hapus kah?

    BalasHapus
  19. This a full patch or need to install he previous patch?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama