New BallPack For PES2017 Season 20-21 V3 By EsLaM


New BallPack For PES2017 Season 20-21 V3 By EsLaM

Fitur :
  • Penambahan bola baru musim 2020-2021
  • Assignment dan lainnya
  • Kompatibel di t99 patch

Link 1 = Download
Size = 35 MB

Credit & Thanks to : EsLaM, ARC_Mods17, G-style, Milad behzadi, Latinpesedit



9 Komentar

  1. Kalo pas ML, bola nya ga work itu kenapa bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum main ML atur dulu bolanya di menu edit kompetisi, jika ingin otomatis pakai sider / ball server

      Hapus
  2. Selain makai sider, ada ngga cara lain agar bolanya otomatis kerubah pas mai di ML ?

    BalasHapus
  3. Bang ada ngga cara lain agar otomatis bola nya kerubah pas main di ML tanpa pakai sider dan di di rubah di menu edit ??

    BalasHapus
  4. Bisa di atur di pes editor ngga bang? Supaya bolanya otomatis kerubah pas main di ML

    BalasHapus
  5. Min tolong di bantu ya ,saya udah download sider ,saya suka & bagus banget , tapi ada replay logonya kalau saya pake sider ,saya padahal udah generate cpk removedor replay tetep muncul replay waktu saya pake sider, tolong beritahu caranya buat hilangkan replay logonya min ,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstrak cpk remove replay, copy folder removereplay ke folder sider \content\lcpk-roots lalu aktifkan lewat sider.ini cpk.root = ".\content\lcpk-roots\removereplay

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama