Stadium Server Full League PES 2017

 


Repack Stadium Server Full League PES 2017

List :
  • Superliga Argentina
  • Brasileiro A
  • Brasileiro B 
  • Chilean Premiera Division
  • EFL
  • EPL
  • Ligue 1
  • Ligue 2 
  • Bundesliga
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • Liga nos
  • La liga
  • La liga 2
  • Euro
  • World Cup
Download Links :

UPDATE

1. Norwich City 
2. Arminia bielefeld (By ARC_Mods17)
3. Tambahan Serie B 
UPDATE MAP_TEAMS (wajib download 3 file diatas)

Cara menggunakan :
1. Harus sudah pasang stadium server modul by zlac! (Sider/auto switcher/multi switcher)
2. Buka file dengan WinRAR lalu extract ke folder (Instalasi game\content\...)
3. Jalankan sider sebelum memulai game.

Credits :  Satyo Adi, Still Alive Ethan Group, Orsest,ARC_Mods17, Hari Dewanto Dimas, All Stadium Maker.


38 Komentar

  1. min ada mod pitch buat stadium server ga ? ane di beberapa stadion, rumputnya gelap banget sampe hampir ga keliatan pemainnya kalo gapake jersey yg terang. thenk u

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara bisa copy dari stadium lain yang pitchnya bagus

      Hapus
  2. halo, di mana sider untuk meletakkan stadion ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download sider hcs in this blog

      Hapus

    2. I used that sider and no stadium works, what am I doing wrong?

      Hapus
    3. You must have sider module stadium server, and activate module in sider setting.ini

      Hapus
  3. bg cara liat id kompetisi patch ini gmana ya bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab...

      bisa pakai PES Editor by ejogc327, ada di label Tool.
      untuk cara pakainya bisa liat di youtube ya gan.

      Hapus
    2. Jika sebelumnya pernah download sider, biasanya dalam sider tersebut ada list data id kompetisinya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ke youtube saja , coba cari cara pasang stadium server

      Hapus
    2. Saya belum ada waktu bikin tutorial video, sementara bisa cari video tutorial lain

      Hapus
    3. jadi pas mau main stuck di game tips

      Hapus
    4. stuck biasa terjadi karena kesalahan map

      Hapus
  5. Bro.. stadium old trafford error kalo main malam hari nih

    BalasHapus
  6. Untuk link part 6-10 nya udh mati ya gan ?

    BalasHapus
  7. bang cara input di map competisi 16 besar ucl gmn yah?

    BalasHapus
  8. ada solusi stuck di game tips?

    BalasHapus
  9. Sidernya yg mna ya .. liat yt ga nemu

    BalasHapus
  10. Saya sudah pakai sider .. apakah harus dri hcs ?. Kalau mau pindah sider gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sider bebas, yang penting ada module stadium servernya

      Hapus
  11. Hi, you can make a tutorial for install this? showing how to install the sider and also the stadiums, please. If you can't, could you send me a link to a youtube tutorial? Please help.

    BalasHapus
  12. ada bbrp stadion yg rumputnya hitam min kalo main malem. ada solusi ga ya?

    BalasHapus
  13. Bro, after installing the stadium server it didnt work, but i messed around it and i discovered that the stadium server module (stadium-server.lua) has the incorrect name
    it should be "StadiumServer.lua" for it to work
    after i renamed it, it worked.
    You should put this into the description of the stadium server.

    BalasHapus
  14. Min, stadium fiorentina sama inter stuck pas mau min, solusinya dong

    BalasHapus
  15. Old Tralford has the grass so dark and I cant load the game playing on Signal Iduna Park

    BalasHapus
  16. Gan, btw klo sdh pasang stadium server bisa lepas file stadium cpk-nya kah, atau harus tetap pakai file cpk stadium jg?

    BalasHapus
  17. Please Tauvic and Steven can you help me ? I am using t99 patch and sider by df pro evolution t99 version. I installed this stadium server and also in module I have StadiumServer.lua enabled . But still not working properly especially some stadiums like old Trafford game not loading at all please help

    BalasHapus
    Balasan
    1. in module folder make sure that the stadium server lua is StadiumServer.lua

      Hapus
    2. Pes2017 directory\modules folder\if the name of stadium server module is not StadiumServer.lua rename it


      And i recommend hcs sider, it is downloadable in pes 2017 mods tab on t99 website


      Hapus
  18. Bang, rumput selalu blank/hitam setiap main di old trafford gimana cara ngatasinnya?

    BalasHapus
  19. Tunnel config for Stadium Server

    https://www.mediafire.com/file/fz1sf8cwwpjpk0f/Tunnel.lua/file

    BalasHapus
  20. Bang, disaya sider.exe nya kok gak kebuka-kebuka ya Bang padahal udah saya run as administrator tapi masih gak muncul juga, itu kenapa ya?

    BalasHapus
  21. so i played euros and world cup and the other stadiums are not working euros stadium is stuck at baku olympic stadium and world cup is stuck at lusail stadium pls fix it

    and also update the ball server

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama