Stadium Server Full League PES 2017

 


Repack Stadium Server Full League PES 2017

List :
  • Superliga Argentina
  • Brasileiro A
  • Brasileiro B 
  • Chilean Premiera Division
  • EFL
  • EPL
  • Ligue 1
  • Ligue 2 
  • Bundesliga
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • Liga nos
  • La liga
  • La liga 2
  • Euro
  • World Cup
Download Links :

UPDATE

1. Norwich City 
2. Arminia bielefeld (By ARC_Mods17)
3. Tambahan Serie B 
UPDATE MAP_TEAMS (wajib download 3 file diatas)

Module only = Download

Cara menggunakan :
1. Harus sudah pasang stadium server modul by zlac! (Sider/auto switcher/multi switcher)
2. Buka file dengan WinRAR lalu extract ke folder (Instalasi game\content\...)
3. Jalankan sider sebelum memulai game.

Credits :  Satyo Adi, Still Alive Ethan Group, Orsest,ARC_Mods17, Hari Dewanto Dimas, All Stadium Maker.


56 Komentar

  1. min ada mod pitch buat stadium server ga ? ane di beberapa stadion, rumputnya gelap banget sampe hampir ga keliatan pemainnya kalo gapake jersey yg terang. thenk u

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara bisa copy dari stadium lain yang pitchnya bagus

      Hapus
  2. halo, di mana sider untuk meletakkan stadion ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download sider hcs in this blog

      Hapus

    2. I used that sider and no stadium works, what am I doing wrong?

      Hapus
    3. You must have sider module stadium server, and activate module in sider setting.ini

      Hapus
  3. bg cara liat id kompetisi patch ini gmana ya bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu jawab...

      bisa pakai PES Editor by ejogc327, ada di label Tool.
      untuk cara pakainya bisa liat di youtube ya gan.

      Hapus
    2. Jika sebelumnya pernah download sider, biasanya dalam sider tersebut ada list data id kompetisinya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Ke youtube saja , coba cari cara pasang stadium server

      Hapus
    2. Saya belum ada waktu bikin tutorial video, sementara bisa cari video tutorial lain

      Hapus
    3. jadi pas mau main stuck di game tips

      Hapus
    4. stuck biasa terjadi karena kesalahan map

      Hapus
  5. Bro.. stadium old trafford error kalo main malam hari nih

    BalasHapus
  6. Untuk link part 6-10 nya udh mati ya gan ?

    BalasHapus
  7. bang cara input di map competisi 16 besar ucl gmn yah?

    BalasHapus
  8. ada solusi stuck di game tips?

    BalasHapus
  9. Sidernya yg mna ya .. liat yt ga nemu

    BalasHapus
  10. Saya sudah pakai sider .. apakah harus dri hcs ?. Kalau mau pindah sider gmna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sider bebas, yang penting ada module stadium servernya

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Hi, you can make a tutorial for install this? showing how to install the sider and also the stadiums, please. If you can't, could you send me a link to a youtube tutorial? Please help.

    BalasHapus
  13. ada bbrp stadion yg rumputnya hitam min kalo main malem. ada solusi ga ya?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Min, stadium fiorentina sama inter stuck pas mau min, solusinya dong

    BalasHapus
  16. Old Tralford has the grass so dark and I cant load the game playing on Signal Iduna Park

    BalasHapus
  17. Gan, btw klo sdh pasang stadium server bisa lepas file stadium cpk-nya kah, atau harus tetap pakai file cpk stadium jg?

    BalasHapus
  18. Please Tauvic and Steven can you help me ? I am using t99 patch and sider by df pro evolution t99 version. I installed this stadium server and also in module I have StadiumServer.lua enabled . But still not working properly especially some stadiums like old Trafford game not loading at all please help

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  19. Bang, rumput selalu blank/hitam setiap main di old trafford gimana cara ngatasinnya?

    BalasHapus
  20. Tunnel config for Stadium Server

    https://www.mediafire.com/file/fz1sf8cwwpjpk0f/Tunnel.lua/file

    BalasHapus
  21. Bang, disaya sider.exe nya kok gak kebuka-kebuka ya Bang padahal udah saya run as administrator tapi masih gak muncul juga, itu kenapa ya?

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. bang knpa stadium server saya tidak terbaca? padhal sudah pasng modules by zlac

    BalasHapus
  24. plz brothers any one here can help me ???
    Tournaments in the game such as the World Cup, European Nations, UEFA Champions League, and the European League does not play in its known stadiums .. I need a map to guide stadiums in tournaments i need map_competitions modified map

    BalasHapus
  25. Ko saya tetep konami stadium ya? Sudah saya ikutin tutor disini dan youtube ga berubah juga.
    Mohon bantuannya.

    BalasHapus
  26. gimana cara dapat modulnya, saya sudah 1 bulan belum dapat konfirmasi di google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. module only sdh tersedia, klik download diatas

      Hapus
    2. makasih banyak bang tauvic, ramah banget langsung respon kalo ada bintang buat blog udah kasih 5 bintang hehe

      Hapus
  27. bang file stadium server modul by zlac! ga bisa di download jadi ga bisa terpasang mod nya bang, coba upload ulang bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. paki sider pes 2017 terbaru, kalau mau lebih mudah, pakai sider yang sudah jadi , misal by hcs, multi switcher mjts, atau auto switcher ginda

      Hapus
  28. where can i find map_competitions fils for world and euro cups?

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.tauvic99.com/p/id-tornament-t99-patch-pes-2017.html

      Hapus
  29. old traffold sma anfield ada kendala bang

    BalasHapus
  30. Bang pas gw pake kok jadi hitam semua ya?? Gimana solusinya?

    BalasHapus
  31. bang, stadium srvernya kok pitch hitam semua ya? id team id stadium udah bener, saya ga pake mod pitch dan stadium cpk. solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin low graphic bro,btw cara ngecek id stadium gmn?punya gua ada yg stuck before match

      Hapus
  32. bang beberapa stadium stuck sebelum kick off,solusiny gimana bang

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama