t99 patch PES 2017 v.6.0 AIO

t99 patch PES 2017 v.6.0 AIO

Apa yang baru
  • Update berdasarkan official live update PES 2021
  • Update taktik, formasi atau gameplan
  • Update miniface
  • Update manager/pelatih
  • Penambahan tim promosi J1 League
  • Hapus duplicate team
  • Penambahan pemain Legend atau Iconic
  • Perubahan default liga asia (Shopee Liga 1)
  • Beberapa perbaikan

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Link 1 : Download
  • Link 2 : Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli
  • --------------------------------------------
  • Premium link : Download
  • Support tauvic99 via Saweria
  • --------------------------------------------

Live Update

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain wajib mulai baru
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Jika ada pemain yang belum ada di klub yang seharusnya ada silahkan informasikan agar ditambahkan di next update
  • Home ground atau stadion kandang bawaan patch menggunakan default stadium PES 2017
  • Unicolor cpk dihapus karena sudah digabung ke dalam cpk liveupd
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga
  • Update berkala 1-2 minggu sekali melalui live update
  • Lapor jika menemukan bug

Credit

Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, Peslogos, Sortitoutsi, futhead, peshub, ggdaris, hawke, wyffy, transfermarkt dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

39 Komentar

  1. Bisakah Anda menyediakan J1 League untuk ditukar

    BalasHapus
  2. ada patch jerseynya shopee liga 1 nggak gan

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Setelah saya pindah dari patch micano ke t99 kok banyak yg jadi original name sama nama klubnya ilang ya gan? Apakah bisa diperbaiki?

    BalasHapus
  5. ada switcher yang cocok untuk patch ini gak bang?

    BalasHapus
  6. swap liga yang sebelumnya, work gk broo... untuk J league...

    BalasHapus
  7. Bang ko stelah update ke v6 master league sering fc klo mau next?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bang, posisi pake derby country new ML, saat transfer hari terakhir FC terus

      Hapus
  8. Setelah menginstal patch t99 v6, saya memulai permainan, logo Konami muncul dan loading lebih kekal, apa masalahnya? Tolong

    BalasHapus
  9. Bro ... tatto nya kenapa ga kepasang ya? pdhl di patch sblmnya kepasang.

    BalasHapus
  10. Master league MU mulai musim ada play off liga champion gan harusnya kan MU ga play off, klo boleh di update buat next update

    BalasHapus
  11. ini homegroundnya gabisa diedit kyk sebelum2nya ya?

    BalasHapus
  12. Mohon Izin,,,
    Buat Untuk Multiple Patch nya Kang...
    Hatur Nuhun Pisan s'Teu Acan na...

    BalasHapus
  13. bang kalo mau swap league lagi gimana

    BalasHapus
  14. ijin tanya, misal maen ML shopee liga 1, nanti bisa lanjut ke AFC / LCA ngga ya, terimaksih

    BalasHapus
  15. password instalasinya apa bang?

    BalasHapus
  16. Bang Request Facenya Jo Hyeon Woo dong, yg kiper south korea.

    BalasHapus
  17. min, kok banyak player dummy ya? salah dimana ya pas install?

    BalasHapus
  18. How to assign automatically home stadium in every teams in AZ stadiums

    BalasHapus
  19. UNTUK UTREATC sudah ada bagas belum

    BalasHapus
  20. kenapa yah punya saya banyak pacth gituh gak sama nama dan mukanya

    BalasHapus
  21. Pake injector gak bisa ngelewatin shortlink nya safelinku wkwk

    BalasHapus
  22. Live update wrong password? i cant install it

    BalasHapus
  23. is compatible with siders from smoke patch 2017?

    BalasHapus
  24. Min pas main League, UCL matchday ke 4 msti force close
    Gi mana ntu min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bug dari mod graphic ucl yang kamu pakai

      Hapus
  25. Bang, kalo patch nya gw pakein no logo replay kok malah kehapus ya patch nya? Padahal pas generate .cpk nya pake yg NO DLC. Tolong bantu bang

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama