t99 patch PES 2017 v.6.0 Live Update (19 Maret 2021)


t99 patch PES 2017 v.6.0
Live Update 19 Maret 2021

Apa yang baru
  • Berdasarkan official live update PES 2021 (18 Maret 2021)
  • Update game plan, taktik dan formasi
  • Update logo
  • Penambahan 523 pemain
  • Update unicolor.cpk
  • Penambahan opsional homeground

Video Preview


Cara Install
  • Sebelum menginstall hapus dahulu option file lama (EDIT000000)
  • Pastikan t99 patch v.6.0 sudah terinstall
  • Klik "t99v60_LU.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, Live update untuk t99 patch v.6.0 telah terinstall 

Download
  • Link 1 : Download
  • Link 2 : Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli diatas
  • -------------------------------------
  • Direct link : Download
  • Donasi tauvic99 via Saweria
  • -------------------------------------

Keterangan
  • Dikarenakan pes 2017 jumlah pemain dalam 1 tim maksimal hanya 32, maka untuk tim yang jumlah pemainnya lebih dari 32 beberapa pemain yang urutannya diatas no 32 akan otomatis terbuang ke free agent
  • Update taktik, formasi atau gameplan menyesuaikan kondisi terakhir tim bertanding di liga masing-masing, dan hanya berlaku di tim yang terdapat di PES 2021
  • ML / BAL dan kompetisi lainnya dari t99 patch v.6.0 bisa dilanjutkan dan pemain baru akan otomatis masuk ke free agent
  • Opsional home ground tersedia untuk Az Stadium dan Mjts Stadium
  • Untuk update selanjutnya jadwal tidak bisa dipastikan selalu kunjungi blog ini untuk mendapatkan info update

Info lainnya

Credit

Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, Peslogos, Sortitoutsi, futhead, peshub, ggdaris, hawke, wyffy, transfermarkt dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

54 Komentar

  1. Gan, di program file kog msh terbaca LiveUpdate 5.1 ya...?

    BalasHapus
  2. Bg kalo bisa boot Messi sama Ronaldo ditukar, soalnya kebalik Messi pake Nike dan Ronaldo Adidas, terus ukuran muka Llorente dari Leeds terlalu besar size-nya Romero MU malah kecil jadi lucu

    BalasHapus
  3. kasih file home ground dong gan,cape ni musti edit2 mulu,mon maap sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di grup fb tentang t 99 patch ada gan

      Hapus
    2. @Howling thanks for bringing this onboard. Seriously am tired of re editing.

      Hapus
  4. Hilangkan logo pes waktu reply donk.

    BalasHapus
  5. gan penyebab habis maen master league selesai pertandingan blacksceen kenapa ya?

    BalasHapus
  6. seteleh install LU ini kenapa jadi banyak pemain dummy ya min?

    BalasHapus
  7. sukses di instal tapi pas udah di main menu muncul tulisan gini "pes 2017 unable to load because the data is from a different version fix" padahal sebelum sebelumnya gak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca tutorial step by step, jgn langsung tambahi mod kalau mau tes patch pertama kali

      Hapus
  8. when I go to edit and I go to the lens team, the game stays, please help

    BalasHapus
    Balasan
    1. it usually caused by other mod you use. not by this one. this patch only modifies the database.

      Hapus
  9. Om klo abis live update gini, harus generate ulang dpfile ga sih? Contoh kan cpk file unicolor baru tuh, perlu generate ulang ga ya?

    BalasHapus
  10. Om pes editor buat 2017 yang terbaik yang mana, kasih tau namanya nanti gua search

    BalasHapus
  11. om pakai kitpack shopee yg lama error ada yg baru?

    BalasHapus
  12. Udah dicoba v. 6 kenapa jadi lag ya bro? Sebelumnya pakai v 5.1 lancar jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. database gak berhubungan dengan lag, cek mod lain

      Hapus
  13. Kostumnya ga update ya? Masih kostum yg lama semua

    BalasHapus
  14. Fungsi file excel buat apa gan? update nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diturorial ada penjelasan dan videonya

      Hapus
  15. thanks berat, min... ada optional homeground nya

    BalasHapus
  16. Ini berlaku untuk swap di j league gk mas broo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Setelah install jgn lupa hapus of, krn of bawaan defaultnya shopee

      Hapus
  17. Ko jadi cepet banget ya larinya game planenya ga enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalam patch ini tidak ada mod gameplay ya, masih original.

      Hapus
  18. bang kok saya data1.cpk dan data2.cpk nya ga ada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install patch utamanya dulu, lebih jelas baca tutorial

      Hapus
  19. kenapa ketika memasukan password, tombol nextnya tidak muncul, padahal passwordnya sudah benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi passwordnya belum benar, cek keterangan password sebelum download, karena ada password yang berbeda

      Hapus
    2. baik bang, sudah. passwordnya beda. makasih lohhh.. semangat terus bang...

      Hapus
  20. kok ada yg player namenya dummy? parahal urah ngikutin sesuai cara yg divideo

    BalasHapus
  21. Mohon Izin Om....
    t99 patch PES 2017 v.6.0 Live Update (19 Maret 2021) versi yg terbaru terdeteksi virus...
    He...He..He.

    BalasHapus
  22. Mohon Izin Lagi Om...
    Ada Multi Patch (t99 patch PES 2017 v.6.0 AIO) gx Om????
    Seperti Patch versi sebelumnya yang pernah Om Buat....
    Nuhun...Nuhun..Nuhun.

    BalasHapus
  23. Cuál es la contraseña?

    BalasHapus
  24. Kalo mau update kits pake yg ini ya min https://www.tauvic99.com/2020/07/kitpack-by-geocraig90.html

    BalasHapus
  25. Ada swap league Chinese super league ga gan??

    BalasHapus
  26. Buat gan swap league Chinese super league

    Soalnya ngebet banget ini pngn maen Chinese super league

    BalasHapus
  27. Selamat siang.
    Bisakah Anda memberi tahu saya kapan pembaruan berikutnya akan keluar?

    BalasHapus
  28. Update terbaru live updatelagi bro, ada pemain baru

    BalasHapus
  29. Permisi Bang, kenapa ya setiap main ML, face managernya jadi berubah lagi ke setelan awal, padahal sebelumnya sudah saya edit. Itu kanapa ya Bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada crash dari file appearance.bin yang tidak sesuai patch yang nyelip di mod lain.

      Hapus
  30. maaf bang mau tanya, kalau tidak ditambah mood lain, apa memang jersey pemain banyak yang polos, dan muka pemain banyak yang berbeda?
    karena punyaku begitu.

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama