No Crowd Chants PES 2017 V3



NO CROWD CHANTS PES 2017 V3

- Chant & stadium atmosphere (lockdown mode)
- All in one / tidak memerlukan versi sebelumnya.
- Mengganti seluruh chant audio default konami dengan audio / suara didalam stadion tanpa penonton
- 100% audio di dalam chant menggunakan audio dari youtube / cuplikan pertandingan liga-liga eropa di stadion tertutup (lockdown mode).
- Perbaikan untuk teriakan pelanggaran, peluang, instruksi pelatih, official, applause, goal, entrance, dll.
- Pasangkan dengan mod no crowd / crowd disabler
- Gunakan mod sound pendamping lain seperti callnames, stadium announcer & anthems
- Atmosfer / teriakan di dalam stadion bisa berbeda-beda di setiap match (random by konami)
- Audio quality 44100 hz, dual channel

Download

Size : 632MB
Link : GDrive

Cara Install
  • Copy .CPK file ke folder /download PES 2017
  • Generate dengan PES 2017 DpFileList Generator.
  • Selesai

Credit :
- Soni Tiranda
- KONAMI
- PES 2017 INDONESIA
- YOUTUBE
- ALL MODDER PES 2017


14 Komentar

  1. edit min : ada v2 nya cek di fp https://web.facebook.com/groups/PES2017INDONESIAA

    v1 udah gak bisa link nya

    BalasHapus
  2. mantap apdet trus

    BalasHapus
  3. Kalo bisa buat review videonya di yt dulu bang, hehe

    BalasHapus
  4. Tidak jalan fi liga ya bang

    BalasHapus
  5. Bang, punya gw gak bisa ekstrak, kek lag gitu bang pas mau di ekstrak, gimana solusinya bang?

    BalasHapus
  6. bang link gdrive tidak bisa di downlaod

    BalasHapus
  7. link its down, can you fix it?

    BalasHapus
  8. TIDAK DAPAT MELIHAT PRATINJAU FILE .Anda mungkin offline atau memiliki koneksi internet yang terbatas. Coba download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena banyak yang download, tunggu besoknya atau pakai bypass

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama