[PES 2017] t99 tattoopack season 2021

t99 tattoopack 2021 AIO
  • Full kompatibel dengan t99 patch semua versi
  • Semua face dalam tattoopack sudah bebas dari mod real eyes
  • Update face dan tattoo pemain dari versi sebelumnya
  • AIO tidak perlu versi sebelumnya

Link Download & Md5

Update 20 Maret 2021
Size : 2.05 GB
Update 30 Maret 2021
Size : 264 MB

Password : www.tauvic99.com
Link 1 adalah link utama, link 2 dan link3 hanya alternatif jika error
Jangan di reupload gunakan link asli diatas

  • Direct link : Download
  • Donasi tauvic99 via Saweria

  • Urutan DpFilelist
    • All Facepack
    • t99_tattoo.cpk
    • t99_tattoo_upd.cpk

    Cara pasang tattoopack
      Cara Pertama
      • Encrypt file EDIT00000000 dari patch yang kamu pakai , caranya :
      • Copy option file EDIT00000000 ke dalam folder "tattoo_appearance_2017_edit - v1.1"
      • Double klik / klik 2x "tattoo_appearance_2017_edit.exe"
      • Proses berjalan tunggu sampai selesai, dan tekan sembarang tombol untuk keluar
      • Akan ada file baru bernama "EDIT00000000_encrypted"
      • Copy file "EDIT00000000_encrypted" ke folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save" dan rename menjadi "EDIT00000000" 
      • Generate t99_tattoo.cpk dibawah facepack atau paling bawah sendiri dpfilelist
      • Selesai
      Cara kedua
      • Jika kamu bingung cara encrpyt option file, kamu bisa langsung pakai option file yang telah disediakan khusus tattoo, tersedia di halaman download patch terbaru
      • Copy file "EDIT00000000" ke folder "\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save"
      • Generate semua cpk tattoopack dibawah facepack atau paling bawah sendiri dpfilelist
      • Selesai
      Tutorial video

      Catatan :
      • Tattoopack ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
      • Rekomendasi setting high, jika setting hanya low - medium tattoo hanya terlihat di zoom mode atau replay
      • Ekstrak menggunakan winrar terbaru
      • Untuk mengetahui hasil download corrupt atau tidak gunakan MD5 Checker
      • Pastikan ruang simpan google drive mencukupi
      • Laporkan jika menemukan face yang error atau tidak sesuai
      • Halaman ini jangan dipost atau share ulang agar link awet
      • Jika shortlink error atau maintenance bisa dicoba lagi besoknya, jika error permanen laporkan

      Credit :
      Aco, Sofyan andri, Amir.HsN, Bpes mod, RND Creative PES, hcs, Eddie, Mo Ha, PES Legacy, Fajar Rifki, Kodigo, HED, Feqan, M.Elaraby, MODO Guerrero , Ghiffari, A5, Asal, Ghea, Dicky, ARM,  ErwinsFm, Ferdiyansyah sp, Sameh Momen, Jefferson_SF, Bebo, Huseyn, Wer, Abw, H.s.h, Shaft, Mirukuu, Alief, ynwa, Andrey_Pol, Gonduras2012, Lucas, Dnb ,Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Dicky ,Rahul ,Prince Shieka ,Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,Ynwa ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, www.pes-stars.co.ua
      All pes face maker, tattoo maker, pes modder.



      26 Komentar

      1. Balasan
        1. semua tattoopack pes 2017 jika setting low - med : tattoo hanya kelihatan di menu edit preview dan replay atau cut scene/selebrasi, jika set high : selalu kelihatan di mode apapun.

          Hapus
        2. Can you make the tattoopack also compatible for medium setting? Some users cannot run the game with high setting.

          Hapus
      2. Udh di download & extract tp kok munculnya cuma t99_tattoo.cpk doang min?

        BalasHapus
        Balasan
        1. harusnya di dalamnya terdapat software tattoo_appearance_edit juga

          Hapus
      3. Maaf min mau lapor ,untuk versi yg ini ,donnaruma nya mukanya jadi putih .

        BalasHapus
        Balasan
        1. Lapor om, after upd tatto donnaruma sama depay palanya masi putih² ky diperban😆

          Hapus
        2. downnload update lagi ya..

          Hapus
        3. jangan bosan lapor jika menemukan error, karena tidak mungkin saya sendiri cek satu persatu dari ribuan face :D

          Hapus
      4. pemain sebagian masih terdapat bug di bagian kepala/face

        BalasHapus
      5. B. Cottrell (Arsenal) bug belakang kepala min.

        BalasHapus
        Balasan
        1. B. Cottrel belum masuk dalam list t99 facepack 2021

          Hapus
      6. Masih banyak beberapa pemain yang white arm seperti sadio mane dan alex telles

        BalasHapus
        Balasan
        1. mane tidak bertato, alex telles saya cek tidak ada masalah, selalu gunakan of tattoo sesuai versi patch dan tattoopack yang dipakai, atau gunakan software tattoo_apperance bawaan tattoopack untuk menghindari error

          Hapus
      7. Part 3 nya error bro, tidak bisa didownload🙏🙏

        BalasHapus
        Balasan
        1. Linknya masih bisa, jika errornya di sharer.pw bersihkan dulu file lama yang sudah didownload dari google drive kamu

          Hapus
      8. Balasan
        1. selalu gunakan of tattoo sesuai versi patch dan tattoopack yang dipakai, atau gunakan software tattoo_apperance bawaan tattoopack untuk menghindari error

          Hapus
      9. Lapor bro tangan:
        -Diego Carlos (Sevilla)
        - Aitor Rubial (Real Betis)
        -S. Ramos (Barcelona)
        -Eric Bailly (M.U)
        -K. Hoever (Wolverhamption)
        Tangan berwarna putih bro🙏

        BalasHapus
        Balasan
        1. pemain diatas belum ada di daftar tattoo, selalu gunakan of tattoo sesuai versi patch dan tattoopack yang dipakai, gunakan software tattoo_apperance bawaan tattoopack untuk menghindari error, dan jangan dicampur dengan tattoopack lain

          Hapus

      10. Gan sy sdh download tp koq gak nemu file "t99_tattoo_apperst.cpk" nya ya?

        BalasHapus
        Balasan
        1. cari di of tattoo, karena cpk ini ngikut versi option file

          Hapus
      11. Halo apakah link nya ini pake google drive saja?

        BalasHapus
      12. Saya mau download yang t99_tattopack.cpk saja

        BalasHapus
      13. aku pakai tato ini malah stuck layar hitam setelah match, ga selalu sih, gimama solusinya bang?

        BalasHapus

      Posting Komentar

      Lebih baru Lebih lama