t99 patch PES 2017 v.8.0


t99 patch PES 2017 v.8.0

Apa yang baru
  • Update berdasarkan PES Mobile 2021 (06 januari 2022)
  • Update semua liga season 2021-2022
  • Update Bundesliga dan UCL 2021-2022
  • Update taktik dan formasi
  • Update miniface
  • Update manager
  • Update logo

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Link 1 : Download
  • Link 2 : Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli
  • --------------------------------------------
  • Support tauvic99 dengan donasi seikhlasnya klik disini
  • --------------------------------------------

Live Update
  • -

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain sangat direkomendasikan mulai baru
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Lapor jika menemukan bug

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, peslogos,dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

78 Komentar

  1. Update bertahap ya.... namanya juga gratis ini πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. ingat bertahap, versi ini masih belum ada liga 1 ya, untuk fake id 100% sudah tidak ada tapi beberapa masih ada fake name, proses rename butuh waktu lama karena memang susah nyari nama aslinya.

      Hapus
  2. halo bang kalo generate pake dpfilelist 1.8 bisa kah

    BalasHapus
  3. Halo bang
    Mau nanya
    sebelum pasang patch yg ini apa harus pasang patch yang sebelumnya dulu yg kemaren tgl 25 Desember?
    Atau bisa langsung gas aja yang ini?

    BalasHapus
  4. Kalau bisa mod'y juga di perbarui..☺😊

    BalasHapus
  5. Bang ini memang blm bisa di download atau memang dari guenya yg nggak bisa download??

    BalasHapus
  6. Mantab bang, semangat terus buat updatenya! :)

    BalasHapus
  7. pantau teruss link nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  8. Apakah work pakai tattoo pack yg sebelumnya?

    BalasHapus
  9. The wait is over!! t99 patch is back. Big thx kang arif satria��

    BalasHapus
  10. bang saran ane masukin kanada bang diupdate selanjutnya pemain kanada bagus2 tpi sayang gaada negaranya

    BalasHapus
  11. bang kenapa kok banner sama rival tim kosong di pes saya bg ?

    BalasHapus
  12. When you update the facepack ?

    BalasHapus
  13. bang saran coba lu buka psd database itu se buat database gituu , coba aja gua make gituan se buat edit pemain

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini rating pemain dari official pes konami, psd terlalu over ratingnya.

      Hapus
  14. bang ada bug nih di liga indonesia tapi isine jepang semua dan 1 lagi bang tato sebelumnya di mansetnya bolong bolong untuk kit geo craig90

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang gak ada liga indonesia, of lama wajib hapus, tattoo encrypt uoang sendiri, jika ada mod bahasa pakai yg versi liga jepang.

      Hapus
  15. bro I had a kickoff bug after installing this patch

    BalasHapus
  16. Download aplisi pes nya dimana om? Ke uninstall 😭

    BalasHapus
  17. semangat trus bang gasabar nunggu update bri liga 1 nya😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira2 kapan yaa updatenya gasabar hehe

      Hapus
  18. Harap perbaiki nama liga untuk pengguna yang bermain dalam bahasa Spanyol dan Spanyol Amerika Latin, ingat bahwa ada juga orang yang berbicara bahasa yang disebutkan di atas

    BalasHapus
  19. Mantap Bang, ini yang ditunggu2. Btw ada file opsional stadion AZ untuk exported assign stadionnya kah Bang? ada beberapa stadion yang belum sesuai dgn teamnya (cth: leicester).

    BalasHapus
  20. Pwnya apa ya bang:( lupa hehe

    BalasHapus
  21. Ditunggu bang yang ada BRI Liga 1 sama other asianya Bang.
    BUlan depan siap donasi dah kalo perlu. Sukses terus.

    BalasHapus
  22. timnas indo sudah update kah min?

    BalasHapus
  23. bang ini gk perlu patch v.7.0 lagi ya?

    BalasHapus
  24. saya sudah install ini patch tapi di pes nya bilang "unable to load data because of different version" tuh maksudnya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus edit00000 dan system0000 sebelum install, cek susunan dpfilelist

      Hapus
  25. bang opsional stadion buat patch ini gk ada?

    BalasHapus
  26. Halo bang
    mau nanya kenapa di gw competition category sama competition list nya ga sama kaya di video ya?
    terimakasih bang

    BalasHapus
  27. Mantap bang arif..penantian akhirnya datang juga..patch 8.0 work perfect. Sukses & sehat selalu buat abang ...

    BalasHapus
  28. Please how can I get the password?

    BalasHapus
  29. Rencana posting live update nya kpn?

    BalasHapus
  30. Terima kasih bang, gw user setia t99. Sukses selalu.. Di tunggu update buat liga 1 nya

    BalasHapus
  31. bang,saran home field nya diperbaiki kedepannya disesuaikan dengan teamnya.makasih

    BalasHapus
  32. bang ini ada opsional stadion atau gak?

    BalasHapus
  33. bang gimana si ngaktifin tattoo lagi kek v7,udh bbrpa kali di dpfilelist gak muncul jugaa atau of nya blom support tattoo.?

    BalasHapus
  34. bang ini gua mau masukin real face ke beberapa pemain liga jerman dan beberapa pemain muda kagak bisa ya bang, padahal id name nya sudah sama persis, itu kenapa ya kira" bang? padahal di versi v7 bisa semua, di v8 gabisa bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib masukin facepack, cek urutan folder dalam cpk jangan sampai keliru

      Hapus
    2. Setau saya kalo Face aslinya Dummy,abang harus bikin 2face dengan id yang sama dan format file berbeda.
      Contoh 4522.cpk beserta folder 4522 yg belum di bungkus di aplikasi cripacked.
      Semoga membantu

      Hapus
  35. Sudah bang di masukin facepacknya, ada yang ke replace ada juga yg engga, kebanyakan yg engga ke replace dari liga jerman, coba balik lagi ke v7 bisa semua, semoga nanti versi finalnya jadi bisa bang. Semangat bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek mod lain, terutama mod yg ada file playerappearance.bin wajib hapus selain bawaan patch. dan untuk option file sesuaikan dg versi patch.

      Hapus
    2. udah bro, gua coba patch v.7 atau di patch lain bisa , tapi patch lain kurang databasenya masih yang lama patch lain tuh.

      Hapus
  36. Live update nya kira-kira kapan mang?

    BalasHapus
  37. Masih lama kah full nya bg ?

    BalasHapus
  38. Saya menerjemahkan melalui penerjemah. Saya sangat menyukai tambalan Anda, terima kasih untuknya, tetapi saya memiliki beberapa permintaan, harap perhatikan.
    v.8.0 pemain Bundesliga kebanyakan orang tidak bekerja. (facpack t99 2021) di versi 7.0 semuanya baik-baik saja, mungkin id pemain telah berubah. Perbaiki jika Anda bisa.

    Saya sangat meminta Anda bahwa ketika Anda memeriksa database dengan gaya bermain pes baru Anda dapat mengganti dengan posisi (saya mengerti bahwa gaya baru ada di versi baru, tetapi Anda dapat menambahkan yang lama yang berfungsi) misalnya CMF N. KeΓ―ta Playing Style Orchestrator di aslinya Anda memiliki Creative Playmaker tetapi pada akhirnya berhasil sama sekali karena itu adalah gaya para pemain sayap. Orchestrator paling dekat artinya dengan Classic No. 10 atau Anchor Man dan mereka akan bekerja dengan baik. Akibatnya, sebagian besar pemain memiliki gaya non-kerja. CB misalnya RΓΊben Dias dalam versi baru dengan seratus gaya Penghancur, saya mengerti bahwa biayanya seperti ini pada tahun 2021, tetapi pada tahun 2017 gaya ini hanya untuk DMF CMF untuk CB tidak berfungsi. Build Up hanya berfungsi dengan baik. LB A. Cresswell di Cross Specialist asli Anda memiliki Winger yang Prolific meskipun ada Full-back ofensif dan itu akan bekerja dengan baik. Harap perhatikan ini saat mengonversi basis ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit sendiri bro, ini udah bawaan resmi konami nya, krn yg lo mksud itu 2020 jadi kalo di ke 2017in gaya destroyer ada di CB dll. begituh

      Hapus
  39. kapan update option file bang topik

    BalasHapus
  40. Bang tattonya ko ga bisa?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama