t99 patch PES 2017 v.9.0


t99 patch PES 2017 v.9.0
22-02-2022

Apa yang baru
  • Update berdasarkan live update PES Mobile 2021 terbaru
  • Update semua liga musim 2021-2022
  • Penambahan Bundesliga dan UCL 2021-2022
  • Penambahan BRI Liga 1 Season 2021-2022
  • Penambahan tim nasional AFF 2020
  • Update transfer musim dingin 2022
  • Update taktik dan formasi
  • Update miniface
  • Update manager
  • Update logo

Preview


Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi seikhlasnya klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Link 1 : Download
  • Don't reupload or share direct link
  • Don't copy t99 database to other patch especially Indonesian Liga 1 and Indonesian National team

Live Update
  • -

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
  • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain sangat direkomendasikan mulai baru
  • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis ter-rilis ke free agent
  • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch
  • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
  • Rekomendasi bahasa gunakan english atau english us agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
  • Lapor jika menemukan bug
  • Don't copy t99 database to other patch especially Indonesian Liga 1 and Indonesian National team

Credit

Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, peslogos,dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

83 Komentar

  1. min gaada link buat download file encrypt tattoo sendiri ya, soalnya kan itu satu file sama tattoopack nya jadi harus download sama tattoopacknya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu jawab, download tattoopack upd 30 maret aja gan. Didalem ada encrypter nya itu, kecil jg ukuran upd nya. Gaperlu download yg AIO nya, semoga membantu.

      Hapus
    2. nnti yg tattoo aio ikut ke encypt juga kah bang?

      Hapus
  2. mantul yg ditunggu2 bri liga 1

    BalasHapus
  3. ada liga indonesianya gak min?

    BalasHapus
  4. bang ada classic team nggk?

    BalasHapus
  5. Bang, emang belum bisa di download ya?

    BalasHapus
  6. bg, ini baru bisa di download maret berarti ya?

    BalasHapus
  7. izin nanya juga bg, saya kan main ML, tapi setiap juara kompetisi lokal pasti gk ada perayaan juara nya semisal piala/medali, cuma ada kalau juara kompetisi internasional kek UCL, CWC, Piala Super, itu emang kayak gitu atau gimana ya bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lisensi bawaan pes seperti itu, kalo mau ada perayaan pake sider, semua cup/liga ada perayaan + tropi

      Hapus
  8. Bang, engga ada niatan buat patch untuk efootball PES 2021?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen buat tapi waktu masih kesita buat pes2017

      Hapus
  9. dah maret nich hehe

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. kasih tau min tepat tgl brp nya πŸ™πŸ»πŸ˜…

      Hapus
  11. Udah Maret nih bang😁

    BalasHapus
  12. Yang di tunggu2, akhirnya bulan maret

    BalasHapus
  13. patch terbaik slalu ditunggu2

    BalasHapus
  14. Dibikin berbayar aja gan πŸ˜…, gamasalah asal update teratur

    BalasHapus
  15. udahh maret ini gan wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih infonya kalo ini bulan Maret

      Hapus
  16. sabar , sebenarnya rencana tgl 3 maret, dikarenakan admin sedang sakit, jadi bisa delay kalau gak akhir minggu ini ya minggu depan. πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga cepet sembuh min :)

      Hapus
    2. semoga cepat sembuh bang taufikπŸ™

      Hapus
  17. Tanggal 31 Maret aja bang

    BalasHapus
  18. Sabar sodara.. itung² nikmatin dulu v8 nya...

    BalasHapus
  19. Udah tanggal 3 Maret juga masih anyeb

    BalasHapus
  20. yah udh bolak balik web blman jga😭

    BalasHapus
  21. Swap masih bisa pakai yang lama kah?

    BalasHapus
  22. Password buka rar nya apa ya? Atau cari taunya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link download dulu gan nanti diperlihatkan pwnya

      Hapus
  23. terima kasih banyak bang semoga diberi ksehatan dan sukses selalu

    BalasHapus
  24. ini kok punya saya gk ada ada apa apa ya udh setup masih kyk normal pes2017 udh saya generate padal

    BalasHapus
  25. izin nanya abang", di option file nya kan ada az stadium & mjts stadium, berarti cpk stadium yg udah kita download sebelumnya dihapus atau biarin aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan hapus mod yg sudah dipunya jika tidak ingin download ulang

      Hapus
  26. cara pemasangannya gimana ya bg? terutama yg option file stadium ituu diapain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti file az stadium & mjts stadium itu di copy paste keduanya bg? atau pilih salah satu aja?

      Hapus
  27. bg ini kenapa bg punya saya masih seperti pes 2017 normal udah salah setup - generate

    BalasHapus
  28. yg patch 8.0 kok gabisa di uninstall ya?

    BalasHapus
  29. bg, untuk option file stadium tu di copy paste kedua" nya atau pilih salah satu?

    BalasHapus
  30. file rarnya kok rusak ya, udh download 3x tetep sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. update winrar atau gunakan 7zip terbaru

      Hapus
  31. min passwordnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah iya gan pass nya apa ya

      Hapus
    2. Baca dengan teliti kakak. Saya aja gak hafal

      Hapus
  32. Min upload face bri liga 1 dan kitnya dong

    BalasHapus
  33. update facepack dong bang plisss

    BalasHapus
  34. Min gimana ya kalo ga bisa nge build file edit in game, soalnya aku edit live update nya buat nambah in bbrp pemain dan nyesuain lagi statistik bbrp pemain. Ada saran kah πŸ™. Kalo ada cara selain in game yang tau dongπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit lewat option file yg sudah jadi aja, edit database rawan error kalau belum hafal seluk beluknya.

      Hapus
  35. bang klo mau maen ML di liga jepang gmn ya ?? apa ada mod buat switch liga1 ??

    BalasHapus
  36. Bang buatin swap league liga Jepang di t99 v9 dong, pengen main master league pake tim Jepang. Terima Kasih semoga dibuatinπŸ™

    BalasHapus
  37. Balasan
    1. Baca dengan teliti gan, saya aja gak hafal.

      Hapus
  38. Turnament ID BRI Liga 1 berapa ya bang? mau pasang scoreboard versi sider hehe

    BalasHapus
  39. Bro nanti live update apa sudah ada tim tim asli ACL?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, tapi tidak semua dimasukkan ,slot terbatas.

      Hapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama