"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

Facepack t99 patch PES 2017 - Season 2023


Facepack t99 patch PES 2017 - Season 2023 AIO
  • Full kompatibel dengan t99 patch semua versi
  • Semua face sudah bebas dari mod real eyes
  • Temasuk lebih dari 5600 face
  • All in One (AIO) tidak memerlukan versi sebelumnya

Preview

Download
  • Size : 13 GB (Compressed)
  • Part 01-05
    • Link 1 = Download
    • MD5 Part 01: 0EF12156312D3527DEB907BFAA561D47
    • MD5 Part 02: 769ECFF2953508CA94AA0E53E452F7D0
    • MD5 Part 03: 0E935088AC60A9B971FFA80431B422A9
    • MD5 Part 04: B393B1FEC46339A4F6D1AC5C381A8F7D
    • MD5 Part 05: EBEB9E1B38DAECD5888B5C0BF10D8214
  • Part 06-10
    • Link 1 = Download
    • MD5 Part 06: 83420253C353E69D643B1FAD74B3FB38
    • MD5 Part 07: D010B1C94CFB77A96626DE961DF0B792
    • MD5 Part 08: 7838F6E495E5731F73D168B36E07E1AF
    • MD5 Part 09: 03DB2A16D60D73A4D5990EC48FE43761
    • MD5 Part 10: F1F0E3853E38005154DB68C9F99D8399
  • Part 11-14
    • Link 1 = Download
    • MD5 Part 11: EC063BD73ECF9BE4E2FFB2D526BAC8EE
    • MD5 Part 12: 71C2BB247EC3C41E666219605E426F8A
    • MD5 Part 13: 139E33272669E7417C70173EE9EAF5BD
    • MD5 Part 14: DB0B22793ED602AD07BA7F824E73A41F
  • Jangan di reupload gunakan link asli diatas
  • Password : www.tauvic99.com
  • Link google drive hanya tersedia bagi donatur mulai t99 patch season 2023 

Cara install
  • Pastikan part 1-14 telah terdownload dan file name sudah sama
  • Ekstrak menggunakan winRar terbaru
  • Copy t99_face_1-3.cpk ke folder download PES 2017
  • Generate ulang DpFileList
  • Letak urutan bebas, jika memakai tattoopack, facepack wajib ditaruh diatasnya

Catatan
  • Facepak ini tidak membutuhkan versi sebelumnya
  • Saya tidak menjamin bahwa face yang terpasang adalah face terbaru atau kualitas terbaik
  • Face hanya mencakup 25-30% total pemain, lengkapi sendiri dengan mengunjungi fp facemaker
  • Disarankan download menggunakan software download manager
  • Untuk mengetahui hasil download corrupt atau tidak gunakan MD5 Checker
  • Ekstrak menggunakan winrar versi terbaru
  • Halaman ini jangan dipost atau share ulang agar link awet
  • Jika shortlink error atau maintenance bisa dicoba lagi besoknya, jika error permanen laporkan
  • Laporkan jika menemukan face error atau tidak sesuai

Credit :
Eddie, ZSFKodigo, Prince Shieka, African Facemakers , HED, Wer, Cr3, Ghea, Fajar Rifki, PES ft. nugahhs, Aspire_Pes17, Danni, Mo Ha, PES Legacy, Feqan, M.Elaraby, MODO Guerrero , Judas,  Ghiffari, A5, Asal, Dicky, ARM,Pribadie PES MODS, DC, ErwinsFm, Aco, Sofyan andri, Amir.HsN, Bpes mod, RND Creative PES, hcs, Amir Mahdi, Cleiton , kain, MSFacemaker,  MartimLima14, Manodaserra , Rafael, deNv, Ferdiyansyah sp, Sameh Momen, PROVEIT, Jefferson_SF, Bebo, Huseyn, Abw, H.s.h, Arshia, Shaft, Mirukuu, Alief, ynwa, Andrey_Pol, Gonduras2012, Yami17, Lucas, Dnb ,PesEditor Georgia, Znovik_S ,Kruptsev ,Rednik ,Rasovukadinovic ,Dewa Tupai ,Professional ,BenHussam ,Jonathan ,DanielValencia ,Sotirakis ,Rahul, Prince Hamiz ,Tentacion ,Vangelis ,Galymtaev ,EmreT ,Windhook ,SantanAji ,Burgos ,The White Demon ,G-Pw ,Pogoss ,Vlad_R ,Litos ,Everest9 ,Lucas Horst ,shaggy ,Andrews ,AlirezaFree ,cey ,majestic ,gleidson ,bono10 ,futsur ,mariomilan ,galymtaev , tommy-b ,nanilinco144 ,wygno ,maxi 534 ,hawke ,tunizizou, mostafa, www.pes-stars.co.ua
All pes face maker, tattoo maker, pes modder, etc.

34 komentar

  1. hello sir! it error part7

    BalasHapus
  2. Link part 7, 11, dan 13 tidak bisa dibuka.

    BalasHapus
  3. min kok make sharemods.com malah lemot sih min? giliran download di website lain gk lemot padahal udh make idm. ada Mirror lain gk min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan kenceng di provider yg saya pakai, dan unlimited storagenya

      Hapus
  4. Bang kalo facepack liga indo gada kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. fokus eropa gan, face indo gratis langka

      Hapus
  5. bang part 3 download nya ko lemot beda dri yg pt 1 sma 2

    BalasHapus
  6. bang kagak di share dive kah ?

    BalasHapus
  7. Bang ini kalo donasi apa lngsng dapat akses ke drive

    BalasHapus
  8. yang udah donasi kok nggak dapet link di drive ya bang?

    BalasHapus
  9. Bang saya udah donasi. Coba tolong cek pesan di akun fbnya. Kalo udah cek, tolong share link gdrivenya sekalian ya, Bang. Saya juga udah kasih akun gmail via pesan fb kok. Terimakasih.

    BalasHapus
  10. bang ini facepaknya beda sama facepack yang 20gb di versi sebelumnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi kalo pake facepack ini, facepack 20gb sebelumnya di hapus gapapa?

      Hapus
  11. amigo estas facespack funcionan para todos parches muchisimas gracias

    BalasHapus
  12. bang ini facepack udah termasuk real face legend gak?

    BalasHapus
  13. Bang kenapa yg part 11 dan 12nya error ketika di ekstrak di winrar?

    BalasHapus
  14. bang, yang oar 11 sama 13 kok namanya sama

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bener ternyata bang, salah download hehe.. makasih patchnya bang
      sehat & sukses trus

      Hapus
  15. min link part 9 eror dua2 nya

    BalasHapus
  16. setelah ganti sepatu kok wajahnya ada yang beberapa hilang tinggal kelihatan mata sama mulut lansung gitu. mengerikan wkwk.. kenapa ya?

    BalasHapus
  17. Halo Min, part 7 - 10 nya error min gakbisa download, link alternatifnya juga sama

    BalasHapus
  18. bang ko pas ektrak filenya cuma ada cpk 1 dan 2 aja

    BalasHapus
  19. kok gabisa di ekstrak bang, tulisannya "no file to ekstrak"

    BalasHapus
  20. ane pake database patch yg v.14, pas udah di generate malah random lagi kaya pes17 bawaannya. apa saya ada yg salah dalam instalasi?

    BalasHapus
  21. bang extract error gimana ya

    BalasHapus
  22. Part 9 eror bang, please benerinn

    BalasHapus
  23. Bang, arda guler kok mukanya beda jauh banget ya

    BalasHapus
  24. Inimah di limit downloadnya, lelet bgt kaya dihutan download disitus lain bagus

    BalasHapus
  25. Bang Sorry ko part 6, 7, 8 nya error

    BalasHapus