"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

t99 patch PES 2017 v.13 - Final Season 2022-2023 (09-Mei-2023)


t99 patch PES 2017 v.13
Season 2022-2023 Final Update
09 Mei 2023

Fitur
  • πŸ”₯ New database, pemain free agent atau pensiun dihapus
  • πŸ”₯ Based liveupdate efootball 2023 (27/04/2023)
  • πŸ”₯ Update MLS season 2023, full transfer, add team St. Louis City (Mx-Mls edition)
  • πŸ”₯ Update manager, formasi dan penambahan banyak pemain
  • πŸ”₯ Update overal rating pemain
  • Update semua Liga Eropa ke Season 2022-2023
  • Update Liga Asia Season 2023
  • Update Liga Amerika Season 2023
  • Update winter transfer 2023
  • Mengganti PEU League dengan 1. Bundesliga
  • Mengganti PAS League dengan BRI Liga 1 2023 (Full Transfer Januari 2023)
  • Mengganti PLALeague dengan Liga BBVA MX (MX-MLS Edition)
  • Mengganti Other American dengan MLS (MX-MLS Edition)
  • Mengganti PLA League dengan Liga Kolombia (LA Edition)
  • Penambahan tim Serie B Brazil dan beberapa tim Liga Peru (LA Edition)
  • Penambahan tim Liga Belgia, Denmark, Skotlandia, Swiss, Turki dll di Other Eropa
  • Penambahan tim J1 League, J2 League dan Thai League di other asia
  • Penambahan Timnas AFF dan India di Asia
  • Penambahan Timnas negara Eropa (Full)
  • Penambahan Timnas Canada di Ameria Utara
  • Penambahan beberapa tim klasik
  • Update UCL season 2022-2023
  • Update ACL season 2022-2023
  • Update miniface, flag dan manager
  • Perubahan regulasi pergantian 5 pemain di semua liga

Preview



Cara install

  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack dlc 1-3
  • Klik "setup.exe" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Support dengan donasi klik disini untuk mendapatkan akses download patch terbaru lebih awal dan tanpa link iklan 
  • Don't reupload or share direct link

    Informasi patch

    • Ini hanya database patch, mod tidak termasuk di dalamnya
    • Patch ini adalah versi baru bukan update dari versi sebelumnya, tidak memerlukan versi lama
    • Dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
    • New database, lebih lega, jumlah pemain lebih sedikit dari versi sebelumnya karena kuota sudah full, pemain lama dihapus agar bisa menambahkan pemain-pemain baru
    • Pemain yang hilang jangan dicari karena memang sengaja dihapus, pemain akan kembali jika sudah bergabung kembali ke klub yang ada di t99 patch sesuai liveupdate efootball
    • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain direkomendasikan mulai baru
    • Live Update efootball 2023 hanya sebagai rujukan update transfer pemain dan formasi, untuk overal rating (ability) tidak akan sama persis karena sistem penilaian pemain sangat berbeda dengan PES 2017 jika dipaksakan sama maka overal ratingnya akan sangat rendah di pes 2017
    • Update formasi atau gameplan disesuaikan dengan kondisi terakhir tim saat main di liga masing-masing sebelum tanggal live update
    • Karena di pes 2017 jumlah maksimal pemain di satu tim hanya 32, maka jika ada tim yang mempunyai skuad lebih dari 32 pemain maka sisanya akan otomatis terbuang ke free agent
    • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
    • Rekomendasi bahasa gunakan english, english us, portugal atau spanyol agar tidak terjadi kesalahan nama liga atau error ditengah musim
    • Swap league dari versi sebelumnya jangan dipakai, selalu sesuaikan dengan versi patch
    • Update bertahap, selalu ikuti perkembangan update dengan cek website berkala
    • Lapor jika menemukan bug dengan berkomentar dibawah atau kontak dibawah ini

    Mod Rekomendasi

    Tutorial

    FAQ
    • Daftar pertanyaan yang sering ditanyakan beserta solusinya, kunjungi halaman ini

    Credit

    Konami, CRI Middleware, Ejog327, Devil.Cold52, smeagol75/starvin, SMcCutcheon, MjTs-140914, zlac, jenkey1002, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, StpN_17, PES Logos, HollywoodKills dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

    46 komentar

    1. maaf bang saya baru sama patch ini, ijin bertanya, kalau bedanya MX MLS Edition sama Latin America Edition itu apa ya? makasih bang

      BalasHapus
    2. option filenya dimana ya gan

      BalasHapus
    3. bang elkan bagotnya knp di ilangin...

      BalasHapus
      Balasan
      1. lumayan kecewa sm patch ini krna bnyk yg di korbanin ky bagus kahfi, ronaldo kwateh, elkan baggot, dll knp diilangin..

        Hapus
      2. lupa masukin, namanya manusia bisa lupa juga, pakai yg v12 dulu kalau ngincer pemain tsb

        Hapus
      3. oke bangg, yang penting si ada indonesianya hehe, makasih ya bang uda buat patch ini..

        Hapus
      4. cara masukin elkan baggot di patch ini gimana bang?

        Hapus
    4. bang, mau tanya kenapa pas mau next season di ML kok selalu force close ya? mohon bantuannya dong gan

      BalasHapus
    5. In the master league with real madrid, whenever I get to the supercup all the icons and emblems disappear and the game crashes when loading a match, man the patch is very well done, all your work is very good, only this problem has If I'm upset, I'll try with the ''BrasileirΓ£o''.

      Di liga master dengan real madrid, setiap kali saya masuk ke supercup, semua ikon dan lambang menghilang dan permainan macet saat memuat pertandingan, tambalan dilakukan dengan sangat baik, semua pekerjaan Anda sangat bagus, hanya masalah ini Jika saya 'm kesal, saya akan mencoba dengan ''Brasil''.

      BalasHapus
    6. Gan abis pasang patch v13 trus ane mao pasang kit kok ga bisa ya?

      BalasHapus
    7. When I enter the pes 2017 master league, the derby matches of the teams are wrong
      example machester united chelsea
      it's not rome inter derby it's all wrong I hope it gets fixed

      BalasHapus
    8. Bang, sebelumnya sya pake profesional patch, terus kalo mau move ke patch ini, mulai nya dari versinberapa? Atau bsa langsung instal versi terakhir

      BalasHapus
      Balasan
      1. bang kok habis ku instal patch ini ngga ada perubahan kaya liga indonesia ngga muncul, apa ada patch yang harus di donwload dlu sebelum ke versi terakhir ini,

        Hapus
    9. udah diinstal tapi patch gk aktif masih default

      BalasHapus
    10. link downdloadnya gak bisa di download bang

      BalasHapus
    11. bang, ane bru pertama pke patch T99..saat mau msuk kick off pertandingan agak lama hampir 5 menit loading gmna caranya ya biar cepet loadingnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. kelamaan nunggu nya bang setiap mau kick off hrus loading 5 menitan terus, mohon bantuannya bang

        Hapus
      2. Kalau pakai sider wajar lama, atau cek mod satu persatu

        Hapus
      3. Sebelumnya saya jg ngalamin, saya coba pakai cara ini SOLVED Gan,

        Cara mengatasi stuck gameplan saat pake sider:
        1. Buka sider.ini, lalu Config seperti dibawah
        debug = 1
        Livecpk.enalbled = 1
        Lookup-cache.enabled = 1
        Close.on.exit = 1
        Start.minimized = 1
        Addres-cache.enabled = 1

        Scroll kebawah sampai anda menemukan text "lua scripting support", lalu hapus tanda ; pada lua scripting support, lalu save and exit


        2. Buka sider.log, hapus semua text yg ada didalamnya, lalu save and exit

        3. Klik kanan pada sider.log, lalu pilih property, centang read only(baca-baca saja), lalu apply and exit

        4. Lalu jalankan sider.exe dan pes2017.exe
        rasakan perbedaannya πŸ™‚

        Note: jika anda hanya menggunakan tips no 2 & 3 itu hanya mengurangi resiko stuck gameplan, bukan mengatasi stuck gameplan
        & dicoba dulu, baru memberikan pendapat anda.

        Hapus
    12. V13 broke my game. I play master league and some of my player's names changed to "original player" and their faces disappeared too. I had to go back to v12

      BalasHapus
    13. Mau nanya bang. kalau habis edit player mini face nya kok hilang ya atau emang bakalan hilang kalau di edit? terima kasih.

      BalasHapus
    14. bang kenapa kalau main UCL lawan sporting selalu forced close...

      BalasHapus
    15. bang ini belum update transfer kah?

      BalasHapus
    16. Bang, kenapa kalo maen uel loading terus bang, ditungguin lama tpi tetep nggk main"?

      BalasHapus
    17. Update terbaru Juli blm ada ya gan?

      BalasHapus
    18. update transfer terbaru dong bang

      BalasHapus
    19. kapan update transfer? mau make option file dari yutub ngeri

      BalasHapus
    20. link download nya rusak gan mohon diperbaiki

      BalasHapus
    21. Gan, tolong buatkan patch 17 transfer terbaru nanti. Thanks

      BalasHapus
    22. bang, punya saya kok pas maen ML formasinya selalu acak. Udah dibenerin tapi tetep balik lagi. Ada solusinya kah?

      BalasHapus
    23. T99 Patch PES 2017 v.14 kapan release gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya sudah donasi untuk T99 Patch PES 2017 next update ya gan. Ditunggu link downloadnya via email. Thanks.

        Hapus
    24. min saya sudah donasi ya, mohon untuk link downloadnya di tunggu di email saya ya... terima kasih

      BalasHapus
    25. Hello bro, do you have any plans in launching a patch with the saudi league? I love your patch because it's the only one that doesn't crash when playing the master league. If u could launch a version with the saudi league I would even pay for that. Good job πŸ‘

      BalasHapus
      Balasan
      1. maybe, but don't know when, I will make it if there are many requests

        Hapus
    26. Halo bang, saya baru pertama kali pasang t99 patch dan install v.13 ini dan di pertengahan pertandingan selalu stuck itu kenapa ya? adakah solusi?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Pakai mod seperlunya, terutama untuk face pakai yg bebas real eyes

        Hapus