"Patch PES yang dibagikan di website ini semuanya GRATIS dan tidak diperjualbelikan di market place manapun (shopee dll) , untuk mendapatkan akses link lebih cepat dan tanpa iklan bisa donasi seikhlasnya ke halaman ini"

Kumpulan Mods untuk t99 Patch PES 2017


Kumpulan Mod untuk t99 Patch

--- PATCH ---

--- SOUND ---

--- FACE ---

--- TATTOO ---

--- KIT ---

---  STADIUM ---

--- ADBOARD ---

--- SCOREBOARD ---

--- BOOT ---

--- GLOVE ---

--- BALL ---

--- GRAPHIC ---

--- SIDER ---

Lain-lain
1. Tools






220 komentar

Restu mengatakan…
Maaf bang.tambahin stadium server dong. Terimakasih.
tauvic99 mengatakan…
pakai versi apa saja support kok, sementara bisa cari di web lain
Restu mengatakan…
ok. terimakasih
Diha mengatakan…
bukan masalah supportnya tapi males nyecriptnya
Ricky mengatakan…
Kitspack nya download dua2 nya atau cm geo craig?
syahrularysunawan mengatakan…
error suhu kitpacks nya :(
Unknown mengatakan…
Adboard paling baru yang mana bang ?
manu mengatakan…
stadium server por favor excelente trabajo.
manu mengatakan…
stadium server por favor excelente trabajo muchachos.
manu mengatakan…
los kits de central cba de la superliga argentina no estan bien hay que corregirlos amigo .
hypp95 mengatakan…
What stadiumpack did you recommend most to be used with this patch?
dimasrafli mengatakan…
cara perbaikin jersey eror gimana
Unknown mengatakan…
Bang disitu udah ada facepack liga 1 shope belum
tauvic99 mengatakan…
belum ada 🙏
tauvic99 mengatakan…
download sesuai patch yang dipakai
tauvic99 mengatakan…
i am using mjts stadiumpack
tauvic99 mengatakan…
VRed adboard
tauvic99 mengatakan…
link fixed
tauvic99 mengatakan…
Supaya lengkap download semua
tauvic99 mengatakan…
sorry, indeed not yet
Anang O'conner mengatakan…
Bang klo mau ganti scoreboard ucl biar terbaru gmana bang
tauvic99 mengatakan…
download/ search google saja, new scoreboard ucl for pess 2017
Como es el orden del dpfiles para el cpk de los uniformes
Go Study mengatakan…
Passwordnya apaan maklum baru down disini
tauvic99 mengatakan…
password sudah tersedia di masing-masing postingan
Unknown mengatakan…
bang sy pake mjts stadium smpe update 2,tp kok allianz arena gak work jd home ground munchen,,mohon solusinya,,krn sy pake az stadium malah work .
tauvic99 mengatakan…
edit manual di edit tim
ANinda mengatakan…
newest multiswitcher for t99 patch please........
rdarmawan22 mengatakan…
tambahkan link untuk ballpack dong min, saya kondisi semua mod diatas dipakai kecuali adboard. dan saya pake liga1 shopee
tomski mengatakan…
link buat kitpack dari geo craig broken min
Unknown mengatakan…
Bang Itu Mod Nya Harus Download Semua Apa Terserah Kita Soalnya Pernah Pasang Pas Digenerate Bisa, Masuk Ke Pes Mental Patch Nya Satupun Mod Gak Kepasang
tauvic99 mengatakan…
opsinal, sesuaikan dg kebutuhan.
untuk kit gc90 jika pes mental setelah pasang semua versinya, coba copot saja yg versi terbaru/liga shopee
tauvic99 mengatakan…
tunggu saja versi terbaru
ANinda mengatakan…
anything new released today???
tauvic99 mengatakan…
only update link gloove pack by tisera
kemarin akhir 2019 ane baru download adboard kombinasi dan ini ada yang baru lagi apakah didownload ulang semua?
Okta mengatakan…
Bang pengen download tatopack gak buat kokv3 bisa?
tauvic99 mengatakan…
link masih ok semua, coba pakai opsel lain atau pakai browser opera aktifkan vpn
tauvic99 mengatakan…
yang diatas memang rilisan desember 2019
Okta mengatakan…
Udah bisa bang,makasih banyak :)
myclothingstore mengatakan…
bang kitpack 19/20nya gaada link terbarunya ? disitu tertulis link mati
Unknown mengatakan…
Min link ballpack by jels part 2 nya error.
tauvic99 mengatakan…
sudah diperbaiki
tauvic99 mengatakan…
sudah diupdate
Unknown mengatakan…
password kitpack by geo apa??
RmdFtNxl mengatakan…
bang pliss bikin script .lua noreplay logo buat multiswitcher. soalnya udh pakai berbagai macam cpk noreplay logo masih aj ga work. makasih
Straykid mengatakan…
ML force close mulu pas mau lawan tim original player. Ada solusinya gak selain ngulang MLnya?? Kalo balik awal lagi ya gakan jadi-jadi timnya gan, gak seru.
tauvic99 mengatakan…
password berbeda-beda baca teliti di setiap postingan/link kit geo
dfkirhfi mengatakan…
fpnya kemana bang kok ilang?
ErliantoAdhi mengatakan…
Tutorial pake sider multiswitcher patch t99 gmn ya? kok saya gatau cara pakai nya. Soalnya tiap ML scoreboard nya miring
Rochmanto mengatakan…
Live update 2020 belum ada ya ??? ..di nanti .. musim transfer udh bnyk
tauvic99 mengatakan…
jika pakai sider, jgn pakai mod scoreboard lain. Cara install cukup copy ke folder pes, untuk menjalankan klik sider.exe dahulu sebelum buka pes2017.exe nya
tauvic99 mengatakan…
februari
ErliantoAdhi mengatakan…
Terus untuk mod gameplay itu saya taruh terakhir di urutan DPL kok ga ngaruh ya bang?
Straykid mengatakan…
Cara biar ball di ML itu sesuai dengan liganya gmn ya min? Sy main chelsea tp ballnya bukan ball PL atau pas main champions juga sama. Ada caranyakah biar sesuai??
Ervian Adi Nugroho mengatakan…
t99_t99, t99_kits_fix, sama t99 unicolor download yang mana ya bang? terima kasih sebelumnya
Anam mengatakan…
scoreboard link nya error gan
tomski mengatakan…
Bang cara mengatasi kits tidak terinstall di master league gimana ya? Pas Saya liat di edit mode sudah terinstall kitsnya. Contoh: Marseille.
tomski mengatakan…
Sama ketika mengganti boots player, muka player di formation menjadi blank.
tauvic99 mengatakan…
resiko pakai bajakan, cara mengembalikan miniface baca di tutorial.
tauvic99 mengatakan…
cek di other kits, unicolor termasuk dalam patch utama
tauvic99 mengatakan…
setting di menu edit kompetisi, atau gunakan ball server
Plitsakos mengatakan…
Password for gameplay please
Unknown mengatakan…
https://www.adibenha.com/p/pes-2017-category.html
Education mengatakan…
Request Mod National Anthem Please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Grahma mengatakan…
Kitpack by geo di ganti atau biarkan double?
tauvic99 mengatakan…
sudah ada di bawah linknya
tauvic99 mengatakan…
pakai preds kanas anthem sudah ada diatas
tauvic99 mengatakan…
diganti jika sdh download terbaru atau bisa lihat contoh dpfilelist
Unknown mengatakan…
Gan apakah setelah bursa transfer pemain ditutup akan ada update transfer pemain dll lagi?
hypp95 mengatakan…
I have few questions:

1) I know its from konami database but why dont you remove or replacing the duplicated team in acl with new asian team, you can get 9 news asian club.
2) Will you consider adding MLS in this patch because the league is too big to be ignored.

Thank you very much for your works.
kalyan mbacot mengatakan…
kitpack v7 sama v5.1 di download semua?
Azaresh mengatakan…
Min mau tanya dong, semisal mau hijrah dari NSP ke T99, file2 yang ada di folder "data" perlu ada yang dihapus atau biarin aja yaa? Mohon info min
Blue Fire mengatakan…
Mas, ballpack nya ini di download dua² nya kah?
Ninja Quince mengatakan…
Permisi bang, btw abang nyediain facepack yg tanpa tattoo nggak bang? Atau mungkin bisa rekomendasikan facepack apa yg kompatibel.
Dmarthafajr mengatakan…
Bwang mau nanya, cara update anthem UEFA Europa League ke yg baru gmn? Klo ganti soundtrack mh bisa, tpi yg satu ini di folder data keknya. Trims bwang, sukses
tauvic99 mengatakan…
tunggu saja
tauvic99 mengatakan…
download semua lebih bagus, download yg terbaru saja jg tdk apa2
tauvic99 mengatakan…
biarin saja
tauvic99 mengatakan…
salah satu saja
tauvic99 mengatakan…
sudah ada diatas, jgn download tattoopack kalau gak mau ada tattoo
Kai andela mengatakan…
Cara masukin update stadium. Gimana udah pilih lokasi pes nya not responding terus
hypp95 mengatakan…
If we created player using ingame edit mode, can we put real face to that player?
Dmarthafajr mengatakan…
Yeah u can, as long as u know id player
Dmarthafajr mengatakan…
Update stadium pack apa stadium server bwang? Klo stadium pack pake dp file list generator
Unknown mengatakan…
Live update kapan?? Sama tatto pack kalo pake facepack bakal crash gak???
Dmarthafajr mengatakan…
Pengalaman ane pake tattopack + Facepack dari sini ga crash gan. Klo ga sabar nunggu Live Update, coba pake option file winter transfer dari Eslam (compatible sm t99 v.3.1)
Ninja Quince mengatakan…
Tapi nanti tangannya putih gak ya bang kalo gapake tato?
Ninja Quince mengatakan…
Spek PC saya cm kuat medium bang soalnya
hypp95 mengatakan…
Thank you for your reply
Unknown mengatakan…
Kalo pake face pack dari yg lain bakal crash?
Straykid mengatakan…
Min knp gak buat stadiumpack sendiri, berdasar stadium pes2020 mungkin??
kalyan mbacot mengatakan…
min, kenapa jersey klub2nya eropa musim 2018 semua ya??? sama jersey klub liga jepang kok warnanya putih semua???
tauvic99 mengatakan…
pakai kit gc90 terbaru
tauvic99 mengatakan…
sdh banyak stadium pack dan stadium server buat pes 2017, tinggal pilih
tauvic99 mengatakan…
cara ganti sama seperti ganti soundtrack, cari di dt40_all.cpk
tauvic99 mengatakan…
minggu ke 3-4 februari
kalyan mbacot mengatakan…
kalo yg jersey kit klub j league kok putih polos semuanya ya? gimana solusinya
Straykid mengatakan…
Kalo pake az atau mjts atau yg lain, bugsnya bnyk min. Kalo pake stadium server, gak ngerti.
hypp95 mengatakan…
Is there any database change for this upcoming update or only option file update only?
tauvic99 mengatakan…
download kit jleague by gc90
tauvic99 mengatakan…
Masalah bug itu karena crash dg mod real eyes face dan adboard
tauvic99 mengatakan…
Database and of always update
hypp95 mengatakan…
Ok. Thank You for your reply. Are you planning adding MLS on this patch? It will be great if you does
Straykid mengatakan…
Min tolong dipart-in chants 2020nya jd 2 atau 3 part gitu soalnya kalo langsung 1.7 gb gada kuotanya, mentok 1.5 gb perhari. Tolong ya min.
tauvic99 mengatakan…
download pakai idm , dipause lalu dilanjutin esoknya
Rizwan mengatakan…
Kapan update pes 2017 season 2019/2020 winter transfer bang?
Unknown mengatakan…
Bang bagi dpfilelist nya dong
tauvic99 mengatakan…
cek di tutorial
unknown mengatakan…
kemarin gue download kitpack v5.1 geocraig terus gue pasang dan ternyata not work. pas start game tampilan malah seperti pes yang belum dikasih patch. solusi mya giamana?
tauvic99 mengatakan…
Set DLC ke no DLC pakai tool dpfilelist by mjts, rename nama mod yang kepanjangan
unknown mengatakan…
dpfilelist generator nya harus by mjts? soalnya dpfilelist generator punya gue itu by baris
fadhil mengatakan…
mas, minta saran.. ini cpk udah 32 nggabisa ditambah ya? kalo lebih pasti crash. kalo dari mod yg mas share diatas.. kira kira yg aman dijadiin satu apa ya? biar bisa nambah slot mod lain. terimakasih
hypp95 mengatakan…
Sorry for asking this, for new upcoming updates, did we need to start new master league when the update is come?
tauvic99 mengatakan…
pakai dpfilelist mjts, perbaiki urutan mod seperti tutorial,
Jika ingin digabung apa saja bisa asal cpk tidak dikunci
fadhil mengatakan…
kebetulan saya juga pake mjts, dan urutan mod sama persis. tetapi jika lebih dr 32 tetep crash mas
hypp95 mengatakan…
Between New Adboard Combination and Vred Adboard, which one you recommend or which one is close enough to real life team and league adboards? The two adboards are big in size so difficult to test both the adboards that why I'm asking for opinion.
tauvic99 mengatakan…
if you want the most updated adboard use New Adboard Combination
ANinda mengatakan…
New live update from pes 20 please
hypp95 mengatakan…
ok. Thank you
Unknown mengatakan…
Bang, kok t99_kits.rar password nya apaan? ane nyari di postingan gak ada passwordnya
hypp95 mengatakan…
I use the new adboard combination but the adboard for man city didnot appear. Im using it with Mjts stadiumpack.
hypp95 mengatakan…
Sorry I already found the cause of problem and I dont know how to delete my previous comment here. Its already solve. Thank you
hypp95 mengatakan…
I notice on New Dpfilelist on your website has change. Do you recommend to use Az Stadiumpack more rather than Mjts stadiumpack at the moment?
tauvic99 mengatakan…
coba MMPES , kalau link diatas sudah reupload ulang tanpa password
tauvic99 mengatakan…

no, both are the same, only yesterday I tried a new pitch that was only compatible with az,
but I still use MJTS because its relatively safe from bug stuck loading after match
hypp95 mengatakan…
Ok. Thanks you.
Unknown mengatakan…
Min kapan rilis update option file liga 1 2020 ??
Unknown mengatakan…
Min kapan rilis OF update liga 1 2020 ??
Unknown mengatakan…
dengerin kata admin
Bhaswara Ananta mengatakan…
urutannya gimna bang?
Beni Drajat mengatakan…
mohon update nya gan yang link multiple tidak bida downloan thanks
Beniel mengatakan…
link yang ini ga ad menu downlaodnya om.. ad alternatif link ga?

https://semawur.com/ZICLDq87
#Other Kits
Mustofawho mengatakan…
Mohon maaf ada yang tau gmna cara nya buat lewatin semawur.com, saya cari cari tidak ketemu untuk link download nya.. kebetulan saya pengunjung baru di blog ini..

Terima Kasih
Unknown mengatakan…
El Archivo Unicolor Para Los Uniformes De Geo_Craig Porfa
aldy mengatakan…
link kitpack mati bro
Khrisna Bayu Aji mengatakan…
Misi bang mau nanya, saya kalo main kok pas mau masuk pertandingan nya kadang nggak bisa masuk/stuck, kadang fc sendiri pas udah masuk stadion terutama Etihad, Wanda, signal iduna. kadang juga pas udah selesai pertandingan layar item dan harus keluar, itu kenapa ya bang? mohon pencerahannya 🙏
kadarisman mengatakan…
semua link kitpack nya kok mati, min.. tolong update dong.. smua mediafire mati, min
kadarisman mengatakan…
semua link kitpack nya kok mati, min.. tolong update dong
kadarisman mengatakan…
Ya... bener
Att mengatakan…
Link az pitch not found
Unknown mengatakan…
mau nyoba tp kitpack geonya udah mati linknya
Unknown mengatakan…
kitpack dari geo mati bang
dandygeogarin19 mengatakan…
MIN KOK YANG GEO YG V.5 YANG B MATI ADA SOLUSI GAK?
Unknown mengatakan…
Min gw uda download semua tinggal kitpack yg v7. Nemu mirrornya di google, tapi hrs download sesuai patch, dan gaada t99. Patch lain Yg sesuai sm t99 apa min? Biar work
fazrinur mengatakan…
Fix link kitpack banggg
Unknown mengatakan…
semua link kitpack mati bang
AJI mengatakan…
LINK kitpack nya error gan
Aldian Yoga Permana mengatakan…
Untuk t99_kits.cpk pake yang dari v3.1 aio ya? ... dan untuk t99_v4_unicolour.cpk download nya dimana?
Mohon Dibantu
Terimakasih
tauvic99 mengatakan…
bisa, unicolor otomatis muncul jika sudah diinstal patchnya
tauvic99 mengatakan…
hapus real eyes dalam face, atau hanya gunakan t99 faceapck saja karena sdh bebas real eyes,
cek juga config sider stadium server (jika pakai)
tauvic99 mengatakan…
yg kesulitan download terutama kit by gc90 bisa mengirimkan pesan ke https://t.me/tauvic99 , sertakan screenshot error
zulfikri mengatakan…
Min sepertinya hampir semua kitpack gc90 dihapus permanen sama gc90 ya? kalo kata blogspotnya gitu. Cuma National Kits 2020 ama Liga 1 doang yang berhasil saya download. Ada alternatif kah min? soalnya selain other jersey itu masih buanyak yang pake jersey generic PES, bahkan timnas indonesia pun masih generic (polos) jadi kurang enak aja min liatnya.
tauvic99 mengatakan…
ada, yg kesulitan download terutama kit by gc90 bisa mengirimkan pesan ke https://t.me/tauvic99 , sertakan screenshot error
irkham hidayat mengatakan…
bang pas t99_kits dipasang malah pes nya keluar sendiri
Unknown mengatakan…
Udah kok bro
Khrisna Bayu Aji mengatakan…
saya pake semua mod yg dari abang, tetep begitu.. ya saya ada pake stadium server, di cek apa nya ya bang?
tauvic99 mengatakan…
screenshot dpfilelist
ANinda mengatakan…
please update tattoopack
aldhy sandika mengatakan…
score boardnya premier league nya sm championship juga gak? sm link preds audio ada yg error, terimakasih
tauvic99 mengatakan…
untuk scoreboard model cpk pilih salah satu saja, link preds sudah diperbaiki
ANinda mengatakan…
Nice mods.. but the multiswitcher is too old
tauvic99 mengatakan…
yes, but still quite feasible to use, for updates it's also easy to do yourself
tauvic99 mengatakan…
Use tattoo Repack by hcs
ANinda mengatakan…
No problem.. but please update tattoopack
Kontoruuu mengatakan…
males ya gk usa main
aji05 mengatakan…
saya pake facepack dari bang tauvic nah bawahnya saya tambahin facepack dari youtube gtr, apa itu yg dinamain real eyes bang?
tauvic99 mengatakan…
Real eyes itu file .dds dalam face.cpk didalam facepack.
Difacepack gtr real eyes belum dihapus rawan error/stuck, jika ingin aman selain pakai facepack dr sini pakai facepack lngsung dari pembuatnya yg ada keterangan tanpa mod real eyes
aji05 mengatakan…
oalahh, mungkin itu yg bikin stuck kali ya bang,.. makasihh ya bang info nya, sukses selalu..
tauvic99 mengatakan…
Ok, saran tambahan, jika sdh pakai facepack dari sini lebih baik kalau mau update face ngerepack sendiri, cari facemaker yg buat face tanpa real eyes biar aman dari error.
Dion mengatakan…
Gan ,kok kitpack_A nya ngga Ada ,Malah muncul kit B....masuk link yg diatas Malah error link nya
tauvic99 mengatakan…
tunggu saja versi baru
ANinda mengatakan…
please fix ERIC BAILLY white hands after installing new tattoopack by HCS with new t99 facepack...and some players faces changed to old after installing this tattoopack (bernando silva, fred, tony kroos etc....)
tauvic99 mengatakan…
Re-encrypt your option file with config/player list from hcs,tattoo.cpk put the bottom on your dpfilelist, this tattoopack not compatible with ghrapic mods.
ANinda mengatakan…
I request u to update your tattoopack.. because it is the best
Khrisna Bayu Aji mengatakan…
oke bang siapp.. dari bang tauvic dah keren bgt wkwk.. ini saya lagi download facepack terbaru yg dari abang, saya download pake idm, kan dibikin perpart gitu biar cepet sm idm nya, nah di tengah jalan selalu ada part yg merah jadi gak bisa selesai, udh bbrp kali saya coba tetep ada yg error, itu kenapa ya bang?
tauvic99 mengatakan…
Update dulu idmnya ke versi terbaru, internetnya kalau bisa stabil
ANinda mengatakan…
New facepack for classic players please
Unknown mengatakan…
Gan,aku udah ganti total patch t99 dari patch yg lama. trs mau maenin copa liber kok gak mau work ke matchnya ya ? Mohon solusinya gan .
tauvic99 mengatakan…
Jika pakai az/mjts stadiumpack ganti dulu homeground tim flamengo dan fluminense jangan di maracana, ganti ke stadion lain
fadhil mengatakan…
mas, saya ngalamin kendala pake chelsea di master league. langsung crash ketika mau next ke hari kedua. ada saran kah mas? terimakasih sebelumnya mas
tauvic99 mengatakan…
hanya bisa kasih saran jika disertakan screenshot dpfilelist
ANinda mengatakan…
what is new on 21/4/2020??
tauvic99 mengatakan…
Fuyu bootpack
apa aja yg update dari kitpack A /B versi 6 ???
tauvic99 mengatakan…
banyak, yg pasti AIO tidak perlu lagi pakai versi lama
EcosB mengatakan…
Cara assign boot via dino editor gimana ya min? Udah Ikutin tutor di ytube & modder pes. Gagal ngeload db nya
Unknown mengatakan…
Bang mau tanya, pas main ML kok pemain saya udah di sliding separah apapun gk cedera² ya bang? Tolong solusinya bang, terima kasih
ANinda mengatakan…
thanks for tattoopack update.. but i have a problem.. if i edit players appearance(messi short sock), then their faces bugged.. what is the problem??
tauvic99 mengatakan…
because use not original pes, after edit in game you can fix using tool ejog and uncheck all edit value in tab appearance
ANinda mengatakan…
i did it.. but after that face became normal but tattoo disappeared...
tauvic99 mengatakan…
Encrypt again with tool tattoo appearance edit
ANinda mengatakan…
new adboard combination config please
Unknown mengatakan…
Apa di pes editor ada money toolnya gan?
okkkn mengatakan…
bisa buat all pacth?
prediksi terbaik mengatakan…
untuk mod nya di instal semua atau pilih salah satu, contoh face salah satu, kits salah satu, stadium salah satu. nah kalau sudah di download semua urutan generate nya dmn?
tauvic99 mengatakan…
yg ada dua bintang pilih salah satu, lainnya suka suka
Anonim mengatakan…
susunan DPL dong?
okkkn mengatakan…
klo gw pake patch punya lu tapi kits, bola, dll pake punya orng lain apakah jd malah crash ato tidak work?