t99 patch PES 2017 v.3.1 AIO


t99 patch PES 2017 v.3.1 AIO
14 Desember 2019

Apa yang baru
  • Update database sesuai pes 2020 liveupdate terbaru
  • Update miniface dan foto manager
  • Penambahan rival club
  • Update gameplan
  • Update unicolor

Cara install
  • Sebelum instal hapus dulu patch yang lama
  • Patch ini tidak memerlukan datapack 1-3
  • Klik "Setup" Run as administrator
  • Masukkan passwordnya
  • Pilih lokasi install Pes 2017 dengan benar
  • Tunggu beberapa saat
  • Selesai, t99 patch telah terinstall
  • Jangan lupa generate ulang DpFilelist jika kamu menambahkan mod baru

Download
  • Download
  • Jangan di reupload gunakan link asli

Live Update

Mod Rekomendasi

Tutorial

FAQ
  • Daftar pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya, kunjungi halaman ini

Informasi patch
  • Ini patch versi baru bukan update dari versi sebelumnya
  • Patch ini dibuat khusus untuk yang suka otak atik mod, untuk pengguna pemula jika bingung cara pasang mod bisa tanya tanya dulu ke grup pes di facebook
  • Untuk mod kits pack, acessories, stadium dan lainnya bisa menggunakan dari mod yang sudah dipunya sebelumnya
  • Update formasi atau gameplan sesuai dengan formasi terakhir tim saat main di liga masing-masing
  • Di versi ini beberapa pemain bundesliga dan other club eropa mengalami perubahan id sesuai konami (contoh : E. Haaland)
  • Untuk ML, BAL atau kompetisi lain masih bisa melanjutkan yang lama, mungkin jika mempunyai pemain yang berganti id pemain tersebut berubah menjadi original player, tapi saya anjurkan mulai baru agar pemain-pemain baru bisa ikut main master liga
  • Untuk daftar semua tim bisa kunjungi halaman berikut

Credit

Konami, Ejog327, Devil.Cold52, MjTs-140914, zlac, lagun-2, jenkey1002, Baris, Suat Cagdas, NFS_FM, Albiore, Peslogos, Sortitoutsi, fmdataba, futhead, pesworld, ggdaris, hawke, wyffy dan semuanya yang telah membantu dalam pengembangan patch ini.

38 Komentar

  1. Is V3.1 is new patch not update for V3.0? For someone using V3, do they need to install this and start new ML / BL?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Read description or information

      Hapus
    2. For the first time I can play pes 2017 without any blackscreen problem. I'm been testing a lot of patches but all of that has same problem. Glad that this one turn out to be alright. The gameplay is a bit slow but then I found out that exe file share on pak tani rekomendasi is an old one, so I replace it with new version by nrg and it work perfectly without any problem and gameplay has improve to more faster. I'm using a lot of mod combine with this patch including tattoopack, stadium server and al of them work fine. Tq very much for this patch.

      Hapus

    3. thanks for the information, hopefully useful for others

      Hapus
  2. Yah ml harus ngulang lagi deh hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk update2 akan datang seperti ini juga kah harus start baru ml nya?

      Hapus
  3. Rilis daftar id yg berubah dong bang kalo ada

    BalasHapus
  4. Min klo bisa fix playing style pemain dong,soalnya banyak banget yg ngaco(khususnya pemain yg asalnya dari fake id).
    Salah satu contohnya kek jonas hoffmann(borussia monchengladbach) jadi extra frontman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemain non database dari pes 2020 harap dimaklumi jika ada yg tak sesuai, tak mungkin saya mengamati ribuan pemain tersebut secara akurat

      Hapus
  5. Rafinha di flamengo gaada di versi sbelumnya,, smoga sudah ditambahkan

    BalasHapus
  6. Cara download nya gmn sih gan?
    Gk bisa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewati shortlink dulu, kalau sudah berusaha tetap gak bisa pm fp

      Hapus
  7. saya mau tanya, facepack harus didownload ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau belum punya facepack ya wajib download agar wajah tidak fake

      Hapus
  8. Min boleh share of live update nya?

    BalasHapus
  9. Min facepack itu wajib download kedua-duanya atau cuma perlu pasang yang facepack B?

    BalasHapus
  10. untuk pemainhnya udh update yg terbaru semua min?

    BalasHapus
  11. patch not compatibility with tattoo pack by ReanTech, missing many player face

    BalasHapus
  12. Di Master League, pas mau masuk final kompetisi (FA Cup dan UCL) malah infinity loading di menu sebelum masuk pertandingan. Apakah ini memang bug atau bagaimana? posisi cuma make patch t99 tanpa tambahan mod lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena ketika kamu main sudah pakai stadium pack/server dan di tengah jalan kamu mengganti stadium pack/server atau mencopotnya.

      Hapus
  13. kok RB salzburg gak masuk ke bundesliga ya gan malah ke other club europe?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salzburg klub liga austria, yg di bundesliga rb leipzig

      Hapus
  14. mau download kitpack kok masuk mediafire terus suruh beli, padahal udah ke download 2 kitpack world cup sama texture, gimana cara mengatasinya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. link rusak/dihapus, tunggu versi baru

      Hapus
  15. Udah sukses dplist nya tapi patch nya gak masuk, masih original semua nya ga ada perubahan itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install ulang patch, pastikan baca tutorial dan faq sebelumnya.

      Hapus
  16. Ini dapet password nya gmana gan?

    BalasHapus
  17. supaya gak crash apakah t99kits.cpk diletakan di atas sebelum mod lain ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama